★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-27

塗装が剥がれる
ノーマルタイプのゴールドを注文しました。届いてすぐにiPhone8+につけてみましたが、つけるときに上部の金色の塗装がひび割れるような感じでぽろぽろ剥がれてきました。問い合わせをしたところすぐに同じ商品と交換してくれるということでお願いしました。しかし、届いた商品もつけるだけで塗装がぽろぽろと剥がれました。もう返品も交換も面倒なのでしませんが、デザインは可愛いだけに残念です。
お問い合わせから返品までの対応はスムーズだったのでそこは良かったです。

1 2018-10-29

ひどい
iphone xsのケースが欲しくて購入
発送まではよかったけど、追跡できないのは不便で困った。
しかも、届いた商品みて唖然。未使用にも関わらずカメラの周辺に白い大きな汚れが着いていた。外側が汚れてるのかと思ったら内側とか…
これを新品として売ってるの…?拭いてみても汚れは一切落ちない。数年使ったんじゃないかっていう汚れなのでは?
返品不可なので交換を頼もうか悩んでるけど、裂けてる訳でもないし、相手にしてくれないだろうから諦めて違うケースを買おうと思う。
ここの店は2度と利用はしない。

2018-10-30
この度はご迷惑をお掛けしております事を深くお詫び申し上げます。

ご対応に関しまして当店より改めてご連絡を入れさせて頂きますので
今暫くの間お待ち頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

1 2018-07-19

もう二度と注文しません
ストーン付きローズを注文しましたが、ストーン付きピンクが届きました。

1 2017-10-07

iPhone8のケースを購入しました。
取り付けてみるとカメラの位置の穴がズレていました。
カメラの使用には問題はなかったので、お値段も安いし、そのまま使用しています。少し、残念です。

1 2017-08-20

カメラ穴位置
カメラの穴の位置が全然違うのでちゃんと収まらない!
位置を選べるようにして欲しかったです。

1 2016-11-07

ラインストーンが付いているケースを購入させていただきましたが、使い始めた翌日にはラインストーンが外れ次々と無くなっています…外れる覚悟はありましたがこんなに早く外れてしまうとは…ケースのデザインは好きなのでラインストーンの付いてないものを購入しようか考えます。