★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

可愛い…とにかく可愛い
クリアケースじゃ物足りなくて柄物も何か違うと悩んだ時にこちらの商品を見つけて、既存のスマホリングの色味と合わせてストーン付きローズを購入致しました。
とにかく可愛い!シンプルなんだけど周りがキラキラしてるから地味には感じないで、シンプル可愛い!大好きな感じに収まりました!

4 2017-11-25

きれい☆
レッドを購入しました!
本当はサイドにストーンの付いた物が欲しかったのですが、iPhone Xを買い、すぐに欲しかったのでNew!っと書かれたこちらの色を購入しました。iPhone Xはスペースグレーを購入しました、カバーを付けた感じは中々良いです!
カバーはどうしてもソフトタイプが欲しかったのでこちらも、本体に傷が付かず良いですね☆
でも、出来る事ならストーンつきが欲しかったので、☆−1です!

4 2017-04-09

キラキラ
ラインストーンのついたシルバーのケースを買いました。キラキラしてて可愛いです。ただ若干、電源ボタンと音量ボタンが押しにくいです。でも値段が安いのでそれはしょうがないかな。

5 2016-12-12

気に入っています!
iphone7用ローズのストーン付きを購入!
大好きなスポーツ選手にサインをいただいたので、
背面がクリアのiphoneケースが欲しかったのですが、
どうせならかわいいやつがいい!と思って検索していたら
こちらの商品にたどり着きました。
思った以上にかわいいしです。
気分でシールや切り抜き等も挟んで使っています。
私はストラップホール付きが届きました!
選べないけど…ストラップホール付きが欲しかったから嬉しいです。
ストーンも取れていません。そんなに気にならないと思います。
お安いし、迷っていたら買うべき!

4 2016-03-13

いい!
シンプルなものがほしくて購入しました。側面のキラキラが可愛いです!手が小さいので、若干滑り止めにもなります!もう少しだけお安かったらよかったです。

• 魚4411さん
  • 魚4411さん

5 2015-12-15

好きです
オシャレだよ友達も欲しい 6Pのないね〜残念でした⁉

3 2016-02-27

バンパー
本当はストーン付きが欲しかったのですが、無かったので。。普通のタイプ購入!!
ふにゃふにゃしている素材で、アルミでは無いので、落としたときの衝撃と、電波障害の事を考えると○!がしかし、充電しづらくなりました。。なので、充電するときはバンパー外します!!