★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-23
  • 大満足!可愛い!
  • ストーンつきのローズゴールドにしました!ちょうどシンプルで透明のケースを探していてストーンの可愛さが目に留まり購入しました。1度、悩んで見送ったのですがやはり こちらがいいと購入しました。決済から3日ほど かかるのかと思いきやすぐポストに投函されていて、急いで中身を確認しましたが1000円前後の お値段で この可愛さはほんとに大満足です!デザインも しっかりしていてストーンも とれにくい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-15
  • 届きました。
  • 以前まで使っていたケースが破損。こちらで初めて購入しました。対応も早くメール便ですが、早く届きました。商品は、ちょっとカパカパする感じがあります。サイズが大きいのか?ケース自体のはまりが緩いのか?よく分かりませんが、とりあえず外れる事無く使えそうなので、もう少し様子を見ながら使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • *aomama*さん

5 2019-02-18

綺麗なゴールド
前回、違うお店で購入し、とても縁か下品なゴールド且つ素材か硬めだったので、電源ボタンや音量ボタンを押すのが結構力が必要でしたが、こちらのはそこそこ柔らかいのと、色が柔らかいゴールドだったのでとても満足しています。買い換えて良かったです。また、ストラップの穴が空いているバージョンでした。さらに満足!

5 2019-01-15

めっちゃ気に入りました
とってもキラキラですごく好きです。
ただ、付けてからなのかつける前なのか不明ですが黒い点のゴミなのかなんなのか着いてて色んなものでとったけど取れなかったです。
かなりショックです。

4 2018-12-25

シルバーで頼んだんですが…これは恐らくガンメタ。
どう見てもシルバーより黒い色してました。
一番避けたい色だっただけにちょっと残念(笑)
まぁ他に不備はないようなので使いますが…。
業者さん!!色は間違えないでください!!
追記:レビュー記入後(翌日)に丁寧にお詫びの連絡と希望カラーの発送がありました(3日後には商品到着)。迅速な対応でした。まさか交換していただけるとは思っていなかったので嬉しかったです。ありがとうございました!

2018-12-26
この度はお届けの商品カラーが違っていたとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

是非ご交換対応をさせて頂きたく存じますので、後ほどご確認も含め当店よりご連絡を入れさせて頂きます。

誠に恐れ入りますが今暫くお待ち頂けますよう宜しくお願い申しげます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

5 2018-10-09

ラグジュアリーで素敵!
ゴールド×ストーン付きを購入しました。
ローズゴールドのiphone7に合わせています。
キラキラしていて、上品で素敵でした。
私は、ストラップホール付きが届きました!
「ストラップホールがついているものが届くといいな」と思っていたのでうれしかったです。
この値段で、素敵なケースが買えて大満足です。
また色違いを買いたいです。

5 2018-10-02

とてもよかったですが、贅沢を言えばもう少し滑らない素材だと思ってました。

5 2019-08-22

ご丁寧な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくです

5 2019-08-03

とっても可愛いくてお買い得で満足です。。

4 2019-07-30

かわいい
サイドのラインストーンがかわいいので、娘が喜んでいます。
ピンクの色もきれいでした。もうすこし表面ぎりぎりまでサイドの
厚みがあれば、さらにカバーできてよかったと思います。

5 2019-06-28

めっちゃ可愛い!!
ストーンがキラキラでめっちゃ可愛いです(^^)♡
お気に入りです!!!

5 2019-06-15

ゴールドのストーン入り可愛いし満足です!

5 2019-05-19

気に入りました
スマホ本体のカラーが気に入って購入しクリアのガラスケースに入れていたのですが、スマホを落としてガラスケースが割れてしまったのでクリアのシリコンケースに買い替え。軽いし、滑りにくいので大変気に入っています。最初からシリコンケースにすればよかった。
配送もメール便で早かったし、オススメです。

5 2019-04-24

iPhoneXRホワイトにストーン付きのゴールドを購入しました。
写真よりも実物の方がキラキラしていて綺麗で可愛いです。
気に入ってもらえたのでよかったです。

5 2019-03-06

ノーマルレッド
アイフォン XRのレッドに、ノーマルレッドを購入。アイフォン のデザインが大好きなのでオールクリアのカバーにしようか迷ったのですが、サイズもピッタリだし、シンプルでありながら、おしゃれでかわいいです。結果、大満足です。

5 2019-03-04

すぐに届きました。友人に頼まれて購入しましたがとても気に入ったみたいです。

• makotan0616さん
  • makotan0616さん

5 2019-02-17

シンプルで可愛いです
ラインストーン付きを買いましたが、シンプルで可愛いです。iPhone8のシルバーに、シルバーのを合わせましたが良い感じでした