5 2022-05-16

レッドのスマホに、ゴールドが映えて良い感じです。きらきら綺麗です。
ソフトな感じとはめやすさが気に入っています。
また、お世話になるかと思います。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2019-12-07

ローズの石付き購入。
7のローズ色とぴったりでキラキラかわいいです。お値段も良心的。買ってよかったです。

• 2525wさん
  • 2525wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,659

5 2017-03-04

割安でカッコいいです
ガンメタを購入。クールな印象でグレイのiphoneに合います。送料無料で割安です。

4 2016-02-17

問題なし
価格、品質とも問題なし、、、、、、、、、

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2016-01-29

ゴールドのラインストーンを購入
iPhone6のゴールドを使っています。
元々バンパータイプのものを使っていたのですが
ボロボロになってきたのでこちらを購入。
色は画面で見たよりもブロンズよりです。
イエローゴールドというよりピンクゴールドです。
イエローゴールドを希望していたので、残念。
ラインストーンは小さめですが可愛いです。
また、バンパーと違い後ろ側がカバーされてるのも気に入りました。
またバンパータイプより薄いので
デザインはバンパーっぽいけど
持った感じが軽く薄くなった感じがしていいですね。
色以外はかなり気に入りました。

4 2017-05-05

とりあえず…
友人のiPhone6s用に購入しました。当初ハードケースに使用かとも思いましたが、滑りやすいこと、今までもソフトケースを使っていたとのこともあり今回もソフトケースもしました。
以前の物より薄手ですが、装着し使用してみて手にもスマホにもフィットし良かったとのことでした。
あとは、この商品がどれだけ持つか時間をかけて使って見なければわからないと言う意味で星4つとしました。
使用しているiPhoneがローズピンクなので、この商品のバンパー部の色もローズピンクに合わせました。
オシャレ度アップで良かったとのことです。

5 2017-02-23

大満足!可愛い!
ストーンつきのローズゴールドにしました!
ちょうどシンプルで透明のケースを探していて
ストーンの可愛さが目に留まり購入しました。
1度、悩んで見送ったのですが
やはり こちらがいいと購入しました。
決済から3日ほど かかるのかと思いきや
すぐポストに投函されていて、
急いで中身を確認しましたが
1000円前後の お値段で この可愛さは
ほんとに大満足です!
デザインも しっかりしていて
ストーンも とれにくいように工夫されていましたし
色味も、みたままでした!!
TPU なので着脱が すごく楽で簡単で
なおかつちょうといいやわらかさでした。
また色違いを購入するか検討しています!

5 2021-01-26

今回2度目の購入です!初めはキラキラピンクを買わせていただきました!周りのキラキラが徐々に取れて来たので新しいのにしました。人それぞれですが、色によってはそんなにちゃっちく見えないしこの可愛さでこの値段はコスパいいと思います。

• Chara0113さん
  • Chara0113さん

5 2020-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワガママをきいていただきありがとうございますm(_ _)m
とても可愛くキラキラしていて、大満足です。

5 2020-04-29

縁取りのデコレーションが想像以上にゴージャス感があり、使用する子供も期待以上でとても満足しています。

4 2019-07-30

かわいい
サイドのラインストーンがかわいいので、娘が喜んでいます。
ピンクの色もきれいでした。もうすこし表面ぎりぎりまでサイドの
厚みがあれば、さらにカバーできてよかったと思います。

5 2019-03-06

ノーマルレッド
アイフォン XRのレッドに、ノーマルレッドを購入。アイフォン のデザインが大好きなのでオールクリアのカバーにしようか迷ったのですが、サイズもピッタリだし、シンプルでありながら、おしゃれでかわいいです。結果、大満足です。

5 2019-02-18

綺麗なゴールド
前回、違うお店で購入し、とても縁か下品なゴールド且つ素材か硬めだったので、電源ボタンや音量ボタンを押すのが結構力が必要でしたが、こちらのはそこそこ柔らかいのと、色が柔らかいゴールドだったのでとても満足しています。買い換えて良かったです。また、ストラップの穴が空いているバージョンでした。さらに満足!

4 2018-12-25

シルバーで頼んだんですが…これは恐らくガンメタ。
どう見てもシルバーより黒い色してました。
一番避けたい色だっただけにちょっと残念(笑)
まぁ他に不備はないようなので使いますが…。
業者さん!!色は間違えないでください!!
追記:レビュー記入後(翌日)に丁寧にお詫びの連絡と希望カラーの発送がありました(3日後には商品到着)。迅速な対応でした。まさか交換していただけるとは思っていなかったので嬉しかったです。ありがとうございました!

2018-12-26
この度はお届けの商品カラーが違っていたとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

是非ご交換対応をさせて頂きたく存じますので、後ほどご確認も含め当店よりご連絡を入れさせて頂きます。

誠に恐れ入りますが今暫くお待ち頂けますよう宜しくお願い申しげます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

5 2018-10-09

ラグジュアリーで素敵!
ゴールド×ストーン付きを購入しました。
ローズゴールドのiphone7に合わせています。
キラキラしていて、上品で素敵でした。
私は、ストラップホール付きが届きました!
「ストラップホールがついているものが届くといいな」と思っていたのでうれしかったです。
この値段で、素敵なケースが買えて大満足です。
また色違いを買いたいです。