★メール便送料無料★【iPhoneXS iPhoneXSM. ..(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 安っぽく見えません
  • ラインストーンのゴールド購入。次の機種変までの繋ぎに安いので購入しました。柔らかくて付けやすく、ストーンも小ぶりでキラキラしていて大人っぽく品があります。電源ボタンが押しにくい、ストーン2粒ほど引っかかる、右下側面何の穴??が少し気になる点です。でも総合的に買って良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-12
  • 違う色が届いた
  • iPhone6spl us、カラーはストーン付きゴールドを注文したのに、ローズのカバーが届いた。デザインはとても良かったのにとても残念です。通販でこの手の間違いが多いように思われます。値段が値段なので返品するのも面倒です。きちんと確認してから発送してください。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-26

今回2度目の購入です!初めはキラキラピンクを買わせていただきました!周りのキラキラが徐々に取れて来たので新しいのにしました。人それぞれですが、色によってはそんなにちゃっちく見えないしこの可愛さでこの値段はコスパいいと思います。

• Chara0113さん
  • Chara0113さん

5 2020-05-12

ワガママをきいていただきありがとうございますm(_ _)m
とても可愛くキラキラしていて、大満足です。

5 2020-04-14

レッドを購入。シンプルで 値段も格安で気に入りました。暗い場所でライト機能を使用すると、枠が光って綺麗です。

5 2021-02-23

新しくしたスマホ。色がハッキリしてるのでシンプルなケースを探してたところこちらを見て即決しました。思ってたとおりシンプルで上品。とても気に入ってます。ありがとうございました。

4 2021-01-15

すぐ届いたし、可愛かったです
また利用したいと思いました

5 2020-12-29

届きました。
とてもかわいく使いやすい商品でした。キラキラがきれいでソフトなケースで気に入りました。

• wani-1さん
  • wani-1さん

5 2020-12-04

iphoneSEで使用。再度のラインストーンがちょうど滑り止めになって持ちやすいです。このタイプは前から使っていますが、思ったよりストーンも落ちず、安いのでgood

5 2020-07-20

気に入ってます。
以前、同色スマホリング付きを使ってました。
傷んだので今回リング無しを購入。
(キラキラローズ)
とても気に入ってます。

5 2020-06-21

安っぽく見えません
ラインストーンのゴールド購入。
次の機種変までの繋ぎに安いので購入しました。
でも総合的に買って良かったと思いました。

5 2020-05-19

買って良かった!
ストーンがとても綺麗です!安っぽさや雑さは全くありません。

5 2020-04-29

縁取りのデコレーションが想像以上にゴージャス感があり、使用する子供も期待以上でとても満足しています。

4 2020-03-22

かわいいです。
娘に買いましたが、とても気に入ってる様子です。派手ではなくかわいい色でした。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2019-12-07

ローズの石付き購入。
7のローズ色とぴったりでキラキラかわいいです。お値段も良心的。買ってよかったです。

• fogoさん
  • fogoさん

5 2019-12-10

キラキラ
リピです。
同じのを買うなんてって家族に言われましたがそれくらい気に入ってます。
キラキラして可愛いです。
1年くらい使用してはげてきたので新品にしました。

• nahoayukiさん
  • nahoayukiさん

4 2020-02-25

気に入っている様です。
気に入って使っている様です。見た目もいいです。