★メール便送料無料★【iPhoneXS iPhoneXSM. ..(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

息子に買いました。
めっちゃカッコイイ!とかなり気に入っているみたいです^^
リーズナブルなのに安っぽくなくて、私もほしいくらいです♪

4 2019-08-07

今回旦那頼まれ迷彩ブルー購入他のショップでも売ってましたがこちらのショップが1番安かったし見た目もカッコイイし、レビューも高評価なので購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2019-05-14

柄の出方が若干可愛くなくて残念でしたが息子のなので気にせず。(笑)

4 2019-04-08

星四つ!
女性用?だから迷彩柄がキラキラしてる。
男性が使うにはちょっと気が引けるかも。
ケースとしてはサイドのボリュームボタンが硬いのがが残念だけどスマホはしっかり守ってくれてます

• 舞たンさん
  • 舞たンさん

5 2019-03-13

可愛くて満足してます!
商品もしっかりしたデザインで
とても可愛くて満足してます。
迅速な対応で助かりました。

5 2019-02-16

見た目に惹かれて
見た目通りで満足しています。耐久性が優れており、安心して使用できます。

5 2019-01-24

カッコイイ!
しっかりしていてデザインもいい!届くまでも早かったです。コスパもいいので擦れてきたら絶対リピします!購入して良かったです。

5 2019-01-16

夫用にカーキを購入しました。カッコ良くて、作りもしっかりしていて、とても気に入っています。

4 2019-01-14

オシャレなデザインに、とても満足しています。

4 2018-06-02

普段用
前回全く同じのを旦那へプレゼントで購入しました。
機種変をしたので、気にっているということでしたので、同じものを購入しました。
デザイン的な問題もあるかもいれないですが、携帯を守ってる!感があるかもしれないです。
見た目ほど、持つとごつい感じではないですが、どちらかと言えば、男性向けな感じかもしれないです。

5 2018-12-10

かっこいい
旦那にプレゼントで購入しました。すごくカッコ良くて気にいっているみたいです。作りも、しっかりしてました。

5 2018-11-15

大満足
この値段でこれは完璧です。
文句なし!!

5 2018-09-01

満足
夫のために衝撃吸収のものを探していました。お安いしダメ元で購入。来てみてびっくり。この値段ではアリだと思います。夫も大喜び。色はグリーンにしました。

5 2018-08-30

主人が欲しくて
購入しました。
二重カバーになっていて、頑丈そうでした。
パパも喜んでいます。

5 2018-08-29

喜んでいました
主人の新しい携帯用に購入しました。
注文したその日に発送してくれ、2日後に届きました。楽しみにしていたみたいで、すぐに届き、デザインも気に入って喜んでいました!
一つ気になったのは、思っていたよりつるつるした素材だったので、滑り落ちそうです。
おススメのお品です。