★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NOVAholicさん
  • NOVAholicさん

3 2019-09-13

とてもかわいいのだが・・・
ラメでとてもかわいいのでだいすきなのですが、買ってすぐ上下がういてきました
端の粘着力を強くしてほしいです

3 2019-01-28

可愛い!
可愛いけど強度は弱いです。見た目だけならgood!

3 2019-01-28

可愛い!
とても可愛いですがすぐ剥がれてきてしまいます。見た目か機能かなにを重視するかですね〜〜。

3 2018-04-09

梱包がしっかり
まだ使用していませんが、郵便発送でしたが、しっかりした梱包でした。商品も思ったより早く届きました。

3 2018-01-14

アイフォン6画面フィルム
とっても 可愛いくて気に入りました。
携帯上、下の面は しっかり張り付いているのですが 横の面 「左右」 手でまくると ペロペロっと少しだけ 剥がれる

• seiha0424さん
  • seiha0424さん

3 2017-11-18

貼りやすく良かったのですが、隅の方が、すぐにめくれてしまって、残念です。

3 2017-11-11

可愛いですが、、、
Apple純正の保護ガラスが割れてしまった為
こちらを購入。
ですがカバーを付けると四隅が浮いてそこから画面の方がまで空気が入ってきてしまいます。
値段相応です。
付属品のアルコール綿もカッピカピでした。
なので家にあるアルコール綿で代用しました。

3 2017-02-21

いたって普通
とくに問題ないですがこれといって特別良いわけでもないのでこの星の評価とさせて頂きます。

3 2016-12-21

1ヶ所だけ空気が・・・
商品届き早速貼ってみました。
普通のフィルムと違い、簡単かつキレイに貼れました
ただ、1ヶ所だけ空気が入ってしまいます。
指でキュッと流すと少しの間は大丈夫ですが、またすぐに入ってしまいます。
ガラス面とラメの面の素材が違うので仕方ないと思います。
携帯起動中は画面が明るいので、あまり目立ちません。
ラメが入っていてかわいいので、満足です。

3 2016-12-14

んー
最初は良かったですが、使っているうちに、
すぐ剥がれたり、空気が入ってしまいます。
安いのでこんなもんかなと思います。

3 2016-11-08

空気が入りやすいです
iPhone7プラス用にシャイニーピンクを購入しました。
本体もピンクだったので。
普通に白にしておけばよかった…
物自体も空気が入らないように貼ったのに、少しすると空気が入っていたり、指紋もつきやすく、目立つので、値段相応かと思います。

3 2016-10-14

すごく可愛い
iPhone7購入に合わせて購入。商品はサイズピッタリですごく可愛い。
でも少し、滑りと感度が悪いのでゲームで高得点が出なくなってしまったのが残念…(笑)
普通に文字を打つのには問題ないです。

3 2016-01-12

値段
値段の割にしっかりしてて、いいと思います!
でも前回は浮いてしまって誤作動おこしてた。