★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-29
  • 買って本当に良かったです!
  • レビューを書くのをずっと忘れていて、大変遅くなりましたが、書かせて頂きます。こちらでラメピンクを購入しましたが、とっても良かったです!iPhone7のローズピンクを使っているのですが、画面部分がホワイトなのがどうしても嫌で、色々探していたのですが、こちらのラメピンクは、色もラメ具合も可愛く、ガラスフィルム自体の質も良いです!ヒビが入った際には再購入させてもらいます! ・・・(続きを読む
  • りえローゼさん
  • 3 2019-01-28
  • 可愛い!
  • とても可愛いですがすぐ剥がれてきてしまいます。見た目か機能かなにを重視するかですね〜〜。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

スマホ保護に
迅速な対応で、商品早く届きました。
また、宜しくお願いします

5 2019-04-29

気に入っています(*^^)
頼まれた分を入れると3回目の購入になります(^-^)
種類も色も豊富で有難いです♪
前回はパールピンクを購入し、とても可愛く気に入りました(*゚▽゚)
落としてヒビが入ってしまい、今回買い替えようと思い、悩んでパールホワイトにしました(^-^)
こちらはシンプルだけどまた可愛いです(*゚▽゚)
お値段もお手頃で嬉しいです!
またご利用したいと思います☆
ありがとうございました( ¨̮ )

5 2018-11-29

買って本当に良かったです!
こちらでラメピンクを購入しましたが、とっても良かったです!
ヒビが入った際には再購入させてもらいます!

5 2019-10-21

とても素敵な画面になりました。
早く到着したので助かりました。
画面が大変オシャレになりました。

5 2019-10-13

安い、早い、良い商品!
iphone 7を使用してて、全画面のローズゴールドのフィルムを求めていましたが、古い機種なのであまりなく。
こちらのお店で発見!購入したものの安いし大丈夫かな〜と少し不安でしたが
タイトル通りの安い、早い、良い商品で大満足です◎ありがとうございました!

5 2019-09-21

とても貼りやすく色も綺麗でまた購入させていただきます。

5 2019-08-16

発送が早くて助かりました。またよろしくお願いします。

5 2019-07-09

気に入ってます。
いつも、これです。
大変気に入ってます。

5 2019-07-03

スタイリッシュ
本体カラーととても合っていて、傷からも守ってくれるので重宝しています!!

4 2019-06-26

貼り付けてからまだ、スマホを落としてないので耐久性はわかりませんが、手触り感もよく
今のところ気に入ってます。

• 2686さん
  • 2686さん

5 2019-06-25

簡単に綺麗に貼れます。
このお値段ですが、サイズぴったりで簡単に綺麗に貼れて満足です。

5 2019-02-23

お値段以上の商品です
注文後、すぐに届いたので助かりました。
とても良いお買い物が出来ました。

5 2019-01-22

付属のホコリ取り用のシールが薄すぎてくるくる引っ付いてしまって少し使いづらかったですが、商品自体は思ってたよりしっかりしてて満足です(*´꒳`*)
発送も早くて助かりました!

5 2018-12-26

リピート
白のラメが上品です。ただ、落とした時にヒビが入りやすいのですが…お気に入りの商品なのでリピートしています。メール便で届くので商品の到着も早いです。

5 2018-12-25

かわいい
ゴールドのiPhoneがほしくて、でも表面の白がなぁ…と思ってました。
自然なラメでかわいいです。
他の人と被らないのも嬉しい!