購入者さんの[宅配便送料無料]【セルカ棒 自撮り棒 iPho...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

操作がめちゃくちゃ簡単!
ハネムーンでハワイ旅行が控えているので購入しました。
有線タイプのミニで主人も気軽に使えるようにブラックを購入しました。
機械音痴なので簡単に使えるといいなー。大丈夫かなー。と思っていたのですが心配ご無用。
線を差し込むだけで後はカメラを起動してグリップのシャッターボタンを押したら撮影出来ました!
感動!
めちゃくちゃ簡単です!
これで「あ。あの人に撮ってもらおうよ」と探すことも無くバシャバシャ自撮りが出来ます!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒