[宅配便送料無料]【セルカ棒 自撮り棒 iPho...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

操作がめちゃくちゃ簡単!
ハネムーンでハワイ旅行が控えているので購入しました。
有線タイプのミニで主人も気軽に使えるようにブラックを購入しました。
機械音痴なので簡単に使えるといいなー。大丈夫かなー。と思っていたのですが心配ご無用。
線を差し込むだけで後はカメラを起動してグリップのシャッターボタンを押したら撮影出来ました!
感動!
めちゃくちゃ簡単です!
これで「あ。あの人に撮ってもらおうよ」と探すことも無くバシャバシャ自撮りが出来ます!

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2019-09-13

セルカ棒 自撮り棒
自撮棒を探していたところ、この商品を見つけました。
シャッター付きで色もピンクにしたのも良かった。
ピンクはショッキングピンクに近たったが意外と良かった。

5 2019-03-27

物はとってもしっかりしていて、このお値段でとてもお得感があります。
オレンジ色にしましたが、落ち着いた色味で、飽きない色です。
購入して良かったです。

5 2019-01-21

初セルカ棒
海外旅行の為に購入。今さっき届き、試し撮りをしました。快適!なぜ、もっと早く買わなかったのでしょう。初心者でも簡単接続で、誤作動もなく、ますます旅行が楽しみになりました。ただ、ピンクを購入したのですが、色が画像よりショッキングピンクというか、蛍光ピンクというか、思っていた色とちょっと違ってました。これなら、迷っていた青が良かったかなーと一瞬思いましたが、試し撮りで即座にテンションあがったので、色は気にならなくなりました。

5 2019-11-15

旅行に行く際に使おうと購入しました‼ 使うのが楽しみです

5 2019-08-06

良い
登山に持って行くのにちょうど良い感じです。

5 2019-04-24

満足
かなりコンパクトでした。 長く伸ばしすぎると重くてブレますが。 使い方次第ですね

5 2019-04-22

可愛い
とてもコンパクトで可愛いです。色も思っていた綺麗な色で大満足です。

5 2019-03-24

早くて使える
コードまで付いててありがたい
ちゃんと使えて良かった

5 2019-03-23

かなりお得な買い物でした!ミラー付きを購入。
祝日の夜に注文し、2日後には手元に届きました
。早速使ってみたところ、簡単に操作できていい感じです。

5 2019-02-16

配送が早く、丁寧でした
iPhoneにも無事接続されたのでよかったです

5 2019-01-19

良かった
旅行の為に購入しました。
コンパクトで持ち運びに便利そうです!!おまけのケーブルも問題なく起動しました(^-^)

5 2019-01-16

買って良かった
色々悩んだ結果こちはのリモコン無し最小の折りたたみ買いました。
伸縮する際に少し引っかかりはあるものの、使用感は良好です。
これで1,000円とはいい買い物をしました!

5 2019-01-01

Bluetoothタイプのセルカ棒は持ってなかったのでこのお値段で買えて満足です。
コンパクトなので鞄にも入れやすいです。
オマケの接続コードは反応してくれませんでしたが、オマケなので大丈夫です。

5 2018-09-06

配送も早くて、使いやすく、かなり、旅行で活躍できそうです。旅行で使うのが楽しみです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒