★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

値段以上です。
ピンクを購入。シンプルな手帳型ケースを探しており、こちらを発見しました。
写真通りのお品で、手触りも良く、安っぽさがありません。プラスチック部分が白いので、女性らしいケースに思います。スエード感も安っぽくないです。

5 2018-11-22

リピートしようと思うます。
色も優しい感じで昨日も問題ありません。
ICカードも反応しました。

4 2019-04-02

大満足です。
娘用に購入しました。
色合いが写真通りか心配でしたが、届いてみたら希望通りで娘も凄く喜んでいます。
買って良かった❗

4 2019-03-11

こちらのサイトでは初めて買いましたが以前も何度も使ってたものなのでまた買えて嬉しいです。

• gkincyanさん
  • gkincyanさん

5 2018-10-01

思った以上に早く届きましたので良かった。

4 2018-05-29

思っていたかんじの素材だったのでよかったです。

• oyrtrmさん
  • oyrtrmさん

5 2018-05-13

娘に購入。淡くて綺麗な色です。娘も大満足!!

5 2018-04-15

安いのに使いやすくてとてもよかったです。

4 2018-02-26

気に入っています
ネット画像よりもカラーが良かったので気に入っています。

4 2018-01-17

可愛い!
写真通りの綺麗なイエローでした。携帯をはめるフレームが白なのがとてもよいです!
長持ちしてくれたら良いなあと期待を込めて。

4 2017-10-02

ライトブルーを購入しました。画像の通りの色味で可愛いです(*^^*)ただ、使っているうちに折りたたみの部分(ベルト・背)のフチがボロボロ取れてきます、、、
カバーを閉じたまま通話が出来たりポケットがあったりとお値段以上の利便性があるので気に入っています。

• moppikokoさん
  • moppikokoさん

4 2017-09-05

お手頃な価格!
値段が手頃で、気軽に購入できるのでよかったです!
スカイブルーが綺麗な色で気に入りました(^^)

4 2017-08-08

シンプルなデザインで期待通り
スマートなタイプなのでICカード1枚でも閉じるときつめ。
とりあえず閉じるのでok
上はともかく、下のカバーが本体ギリギリなので落とすと傷は付きそう…
過度なものを求めなければ十分な品物です

4 2017-06-05

かわいい
ライトグリーンを、買いました!色も写真で見た通りでかわいいです♡安くてよかったから長く持てばいいなと思ってます!

5 2017-04-11

いいです!
ライトグリーンを購入しました。
色も画像通りで可愛いし、なんだか肌触りが気持ちいい!
大満足です(*^_^*)