★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pine0825さん
  • pine0825さん

4 2019-07-31

息子があまりに携帯を落として壊すので購入してみました。
ケースに張り付けて使用しています。
デザイン的にはOKですが、
ワイヤレス充電が出来ないようなので、ケースを外す必要あり。
また、自転車等のスマホフォルダーに付ける際にも難しそうです。
TPOでケースの脱着が必要になるので、
外しているときに落とさない事を祈るばかりです。。。^^;

• a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

4 2019-11-19

品物はよかったです。シールが2枚入っていましたが、1枚は予備でしょうか?付け方等の説明書がなくよくわからなかったので、1枚余っています。

• aakjmさん
  • aakjmさん

5 2019-10-14

旦那と自分用に購入しました。
iFaceにつけてますが、今のところ外れたりしてません。
磁石部分がもう少し大きかったらな〜って思います。

4 2019-01-29

買ってよかったと思います。
ただ、箱の説明文に日本語がなかったので日本語版もあったら、なおよかったと思いました(^^;)

• myco232さん
  • myco232さん

5 2018-03-29

とても使い勝手がいいです!
初めてのスマホリング でいろいろ見て探しましたが、360度回転することは必須だなと思いました。また大きすぎないのでスマホカバーのデザインもしっかり見えるので良いです。
お値段もお手頃で、とても気に入りました。

5 2018-02-08

薄くて持ちやすい❗
購入して良かった。

5 2018-02-06

しっかり!
コンパクトでスマホを平置きして文字を打ってもカタカタせず、手に持っても、しっかり指をホールドできて使いやすい!もちろん、スタンドとしてもしっかりキープしてくれているので、買ってよかったです。しいていうなら、カラーや質感違いのものをもっと増やしてほしい。

5 2018-01-16

早い対応ありがとうございます。
商品も満足しました。

4 2018-01-12

注文から4日で到着しました。
中国製で、説明が中国語と英語のみで大丈夫かな?と思いましたが使ってみれば説明書なくても大丈夫でした。
ゴールドも安っぽい感じじゃなくて良かったです。

• DAFFY2006さん
  • DAFFY2006さん

5 2014-11-27

これは便利
iPhone6は片手で使おうとすると落としそうになるので落下防止の為に購入しました。
お試し感覚で樹脂製の安い物にしようかとも思いましたが、やはりiPhone6にはメタルが似合うのでこちらにしました。
iPhoneに直接着けるのは怖かったので薄いケースに貼り付けてみましたが
かなり強力にくっつくので剥がれる心配はなさそうですね。
各可動部はほどよく硬さがあるのでスタンドとして使うのにもいいです。
片手で使う時も浅く指を入れていれば親指がほぼ全ての場所に届きます。
畳んだ状態ではそれほど厚みが気にならないのでポケットに入れても違和感がありません。
これは便利ですね。もっと早く買っておけば良かったです。

• srknakyさん
  • srknakyさん

4 2016-05-21

何度も貼り直せてよかった
ゴールドを購入。色の感じも安っぽくなく、iPhone6Plusなので大きくて困っていましたが、ラクになりました。(特に電車の中で片手で操作できるようになったのが嬉しい)
何度か使ってみないとどの位置に貼るのがいちばんいいのかわからなかったので、何度も貼りなおしたのに粘着力が落ちないのがすごいよかったです。
ただ、購入した直後に近所の大型スーパーで少し安く売ってたのでちょっとがっかりしました。

• 莓jamさん
  • 莓jamさん

5 2015-07-28

スマホでゲームする為に購入したのですが
ゲーム以外ほとんどの操作で使い勝手がよいです。
とりあえず全くとれません★
お風呂でよくスマホをいじってますが安心して使用できます。
ただこの手の商品全般だと思うんですが
使用頻度が高いとリングの付け根?が柔らかくと言うか
最初は堅くて固定されてる感があるんですが段々回ってきます汗
説明下手ですみません。
でも有ると無いとでは全く片手で操作する使い勝手が違うので
あって損はありません!!!

4 2014-07-11

金属製
前回他のショップで安いものを購入しましたが、リングが女性用なのか、男性の私にはとてもきつく、2ヶ月程度でリングが本体から外れてしまい、痛い目にあったので今回は金属製のももを購入しました。まだ使って1ヶ月も立たないので耐久性はなんともいえませんが、リングのサイズも緩くなくきつくなく適度なサイズで満足しています

4 2014-06-29

シルバーを購入。
GALAXY note3を使っていて、落下防止の為に購入しました。
届いて封を開けると商品の箱がかなりかすれていて、潰れもあったので大丈夫かな?と不安でしたが、中身は綺麗でちゃんと使えたのでよかったです。
値段の割に良い商品だと思います。
スタンドにもなるのが物凄い便利で、横画面での動画視聴してます(^-^)
装着時のビジュアルは.....妥協するしかありません(笑)
でもそれ以上に満足したお買い物でした☆

5 2016-08-30

自分用
とても使いやすい。値段も手ごろでとても良い。