★メール便送料無料★【iPhoneX iPhone8 iP...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • すぐに発送していただきました
  • タイトルどおり、即日発送していただいたのですぐに届きました。スライド式のスマホカバーに直接貼るのに抵抗があるので、それ用のプラスチックケースを探していた時にこちらの商品のレビューを拝見し購入を決めました。これまでTPU素材のケースしか使用したことがないので他のプラスチック商品とは比較できませんが、使用しているTPUよりは若干厚みは薄いです。なので、スライド式のスマホカバーには最適だと ・・・(続きを読む
  • teritamiponさん
  • 3 2016-05-22
  • お値段に似合った品です
  • レジンでスマホケースを自作しようと思い購入しました。スマホはsoftbankのxperia Z3を使用していますが、装着感はピッタリフィットしています。下のほうが若干ガリガリしていて美しくないですが値段を考えると妥当だと思いました。ただ、むき出しの品にプチプチを巻いただけの状態で封筒に入れられて送られてきたので、郵便屋さんの取り扱いが悪ければ最悪、届いた時点で割れてしまう可能性も十分あったと思 ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

シンプルなクリアケース
ずっと厚めの手帳型のケースを使用していましたが、ワイヤレス充電に対応していないため、購入に至りました。
ワイヤレス充電対応のシンプルなケースは、自宅近くの家電量販店でもいくつかありましたが、値段がそこそこするのと、iPhoneばかりで、docomoのgalaxy S8は取り扱いが少なったため、こちらのショップを利用しました。
発送も早く、メール便なので、不在扱いになることもなく早くに手に入りました。
傷もなく、黄ばみや劣化もない、綺麗なケースです。
ワイヤレス充電も問題なくできました。
ただ、かなり薄いので、今までのようにスマホを雑に投げる等は二度としません。
わかっていて買いましたが、本当にシンプルなので、今のスマホの色に飽きたら、ネイルやラメでデコろうかと思います。

5 2018-10-03

すぐに発送していただきました
タイトルどおり、即日発送していただいたので
すぐに届きました。
スライド式のスマホカバーに直接貼るのに抵抗があるので、
それ用のプラスチックケースを探していた時に
こちらの商品のレビューを拝見し購入を決めました。
これまでTPU素材のケースしか使用したことがないので
他のプラスチック商品とは比較できませんが、
使用しているTPUよりは若干厚みは薄いです。
なので、スライド式のスマホカバーには最適だと思います。
ケース自体は、上下は囲いがないので
充電等の邪魔にはならないです。
横側のボタン部分はくり抜かれており、
こちらも押すのに邪魔にはなりませんが、
SIMカードやSDカードを抜き差しは
カバーから外さないとできないです。
今回、良い買い物ができたと思っています。

• ドル7512さん
  • ドル7512さん

5 2019-07-04

値段が安いのにもかかわらず、しっかりとした商品が届き、とてもびっくりしました。いいお買い物ができました!

• wsx1018さん
  • wsx1018さん

4 2019-06-24

コスパ良し
安いので期待はしてませんでしたが品質も良かったです。リピします。

5 2019-06-20

とても良い
とても探していた商品が安価で出てたので購入。
カバーに斑点のような色がついてたので、ダメ元で連絡したらすぐさま替えの商品を送ってくれるとの返答。
新しく届いた商品は大変綺麗で大満足の商品!
何よりショップ様の対応が迅速で、丁寧で本当に気持ちのいい買い物ができました!
機会があればまた利用したいと思います!

5 2019-05-21

大変満足
格安でしたが、しっかりとしており、満足しています。計4個購入しました。壊れてもこれですぐに交換できます。

4 2019-05-06

iPod touch6世代を中学生の娘が買ったので、ケースが欲しいと言って買いました。クリアケースにシールで自分でデコってました。

5 2019-02-06

コスパ良し
送料無料でこの値段ならいいと思います!予備も注文すればよかったです

5 2018-12-17

この値段で発送の速さ!
商品も問題なしだし、発送も速くて大満足です(∩´∀`∩)

5 2018-11-09

安い。
スライド式の携帯ケースに取り付けしようしました。
現在は快適に使用してます。

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

4 2019-08-03

価格からすると満足
価格のわりには、とても満足しております。

5 2019-08-03

iPod touch第7世代用に購入しました。ハードケースが安く買えて良かったです。配送も早くて助かりました。

4 2019-07-31

安い
Galaxys8用のケースを購入しました。
色々見た中で一番安かったです。
カメラの穴やボタンの位置のズレなどはとくに見られませんでした。
ハンドメイドでスマホケースをつくりました。

4 2019-07-30

大変安く購入できてビックリしています。
品質問題ありません。

5 2019-06-17

良かったです
お値段もリーズナブルで良い買い物が出来ました。ありがとうございました😊