★メール便送料無料★【クリアケース 全機...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-20
  • 普通だった
  • 自分はP30 liteのケースを頼みました。他の機種だと“カバーしきれていない”というレビューを見ましたが、この機種は普通でした。安いしいいと思います! ・・・(続きを読む
  • 8475ゆるさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2020-09-19
  • 商品は劇速で届きました。ありがとうございます。ただ、iPhoneXにはカメラの穴の位置が若干合っておらず、はまってはいますが、チョイダサな感じです。 ・・・(続きを読む
  • misaty5574さん
  • 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-10-20

普通だった

5 2020-10-15

レジンデコ用に購入しました!
綺麗な透明感で作るのが楽しみになりました^^*
またお願いしたいと思います♪♪

5 2020-08-25

入金して2日ほどで到着しました!
以前購入したときはうっすら傷がついていましたが、今回はリニューアルされたのか横の所が少し変わって傷もなくて綺麗でした!!
価格も低いのでオススメです〜!

5 2020-07-24

安くて、対応も早く、不満はひとつもありませんでした。

• haru0238さん
  • haru0238さん

4 2020-06-20

ちょうどいいiPod touchのカバーがなかったので探していたのですが気に入ったものがなく透明なものでもいいかと購入しました。
可もなく不可もなく満足です。

5 2020-03-28

しっかりした商品を安く買えて良かったです。

5 2020-03-27

価格もお手頃なのにとても使いやすいです。ありがとうございました!

5 2020-03-21

理想通りのケースで届くのも早くて感謝です!ありがとうございました!

5 2020-03-13

発送も早くとても良かったです!
予備として購入させて頂きました!
安いので助かります。

5 2020-01-14

毎回百均でクリアケースを購入していましたが、百均のものより作りが丈夫です。お値段以上でした。

• yuh1213さん
  • yuh1213さん

4 2019-12-16

安い割にいいです!
安い割にはいいです!
最近は100均でも売っているので、リピートはないです。

5 2019-12-07

商品について
ケースとしては、申し分ないです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2019-04-01

シンプルなクリアケース
ずっと厚めの手帳型のケースを使用していましたが、ワイヤレス充電に対応していないため、購入に至りました。
ワイヤレス充電対応のシンプルなケースは、自宅近くの家電量販店でもいくつかありましたが、値段がそこそこするのと、iPhoneばかりで、docomoのgalaxy S8は取り扱いが少なったため、こちらのショップを利用しました。
発送も早く、メール便なので、不在扱いになることもなく早くに手に入りました。
傷もなく、黄ばみや劣化もない、綺麗なケースです。
ワイヤレス充電も問題なくできました。
ただ、かなり薄いので、今までのようにスマホを雑に投げる等は二度としません。
わかっていて買いましたが、本当にシンプルなので、今のスマホの色に飽きたら、ネイルやラメでデコろうかと思います。

5 2019-11-08

安価の割に本体をしっかり守ってくれるので重宝してます。安いので壊れなくても半年から一年の割で交換するようにしてます。

• wsx1018さん
  • wsx1018さん

4 2019-10-06

リピートです
コスパいいしサイズもピッタリでOK!
またお願いします。