★メール便送料無料★【手帳型 iPhoneケー...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • ライトグリーン。私が購入したのを見て娘も欲しいと購入しました。お揃いになってしまったので次回は違う色にしようかな。パステルカラーは目を引くのか電車に乗ってても携帯の方をチラ見される事が多い気がします。 ・・・(続きを読む
  • もりもり3号さん
  • 1 2019-06-29
  • 購入して一週間ほどで
  • 折り曲がるところすべてにヒビが入りとても汚いです!普通にカバンに入れて持ち歩いていたりスタンドとして使用した程度です。色も可愛いのに汚くなってとっても残念!ひと月持たないかもしれないので値段としては高いと思いました。おすすめしません。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-26

対応は早かったです。
数ヶ月使用しましたが、思ったより早く布が剥がれました。イエローを購入しましたが、写真より色が濃かったです。

4 2019-03-28

満足してます
妻のために購入しましたが、色が鮮やかで作りもしっかりしており良かったと思います。

• ちえ2261さん
  • ちえ2261さん

5 2019-03-13

子供用に。
今年、高校生になる息子用に買いました。最初、ネイビーが欲しいと言われましたが、無しだったので、水色を買いました。息子は、気に入っているようです。

• モモhkskeさん
  • モモhkskeさん

4 2019-02-11

パステルカラーが可愛いと思い購入しましたが、
思ったよ色は暗めでしたので-1にしました。
でも、気に入っています!
お値段の割に作りはしっかりしています。

5 2019-01-27

丁寧迅速な対応でした!ありがとうございます!

4 2019-01-21

可愛い
可愛い色合いで、商品画像と相違ありませんでした。お値段以上の商品でした!

4 2019-01-15

かわいい色
気分が明るくなるようなかわいい色です。汚さないように気をつけて使おうとおもいます。

4 2018-12-13

柔らかい。
ピンクを購入しました。
画像で見たより、色は濃い目でした。
触り心地が柔らかく、使い勝手もいいです。

5 2018-02-28

携帯手帳型 iPhone 8
定形外で届いたので
購入から
3日で届きました。
商品は自分が思っていた感触ではなく
色も写真では
鮮やかな感じであったので
オレンジ色を買ったのですが
比較物がないと
落ち着いた
明るい茶色って感じです。
同じものが、他のお店では
100円程度安かったので
よく検索して買えばよかったと思いました。

• mimi7356さん
  • mimi7356さん

5 2017-10-25

安い
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡&#8 226;ʔ•̫͡•ʔ•̫&#865 ;•ʕ•̫͡•ʔ•̫& #865;•ʕ•̫͡•ʕ•&#8 11;͡•ʔ•̫͡•ʔ&#8226 ;̫͡•ʕ•̫͡•ʔ&# 8226;̫͡•ʔいいものです!

• junjun308さん
  • junjun308さん

4 2018-08-02

触り心地がとってもいい!!!
手に持った感触がとてもいいです。色もきれいです。ただ、まちがぎりぎりなので、もうちょっとゆとりが欲しかったです。

4 2018-02-07

可愛いです。
ライトグリーンを購入しました。
ミントグリーンが好きなので色はとても気に入ってます。
注文して2日で届きました。
お値段もお手頃で使い心地もいいですがポケットにカードなどをあまり入れられないかなと思います。
私はクリーニングクロスのみ入れてます。
多少膨れてもマグネットでしっかり止めてくれるので問題ないとは思います。

4 2017-12-26

iPhone8プラスのピンクを買いました!
落ち着いたピンクで、スウェード似のヌメっと感があって、いい感じです。
作りもとても丁寧で、お値段以上の価値ですよ!
最近のカバーは質が悪くて裏切られっぱなしだったので、久々に良いものを手に入れることができました。
色違いも購入したいと思います。
注文から1週間かかって届いたので、そこだけー1にします。

5 2018-10-09

2回目の購入
家族へのプレゼントに2回目の購入!前回のものは約2年で色がうすくなってしまいさよならしました。前回はブルーで今回はライトブラウンにしました。一度違う店のものを渡しましたがすぐ壊れたようです。こちらのケースは金額は安価ですがとても長持ちし、家族もとても満足しています。

5 2018-09-20

ライトグリーン。