1件~15件 (全 2,226件)次のページへ

4 2014-05-25

お買い得
ちゃんと使えました。お買い得だと思います。

5 2014-03-11

純正品の10%以下
送料込みでこの価格はまさに破格値と言えるでしょう。
純正品の10%以下で普通に充電もデータ移行もできるライトニングケーブルなので大助かりです。
耐久性に一抹の不安もありますが・・・安いからまた購入しても良いでしょう、
とりあえず今は普通に使えているので有り難いです。

5 2014-01-31

iPhone5で警告なしで使えます
ケーブルは必要だよね。
安ければ安いほどいいよね!!
iPhone5だと警告も出ないので良い買い物をしました
長さ違いで3本買いましたが、問題ないです

4 2014-03-07

安いので、、
不具合もやっぱりあるみたい。今回3本買って2本はok。1本は最初から全く反応せず。いくら¥168で安くても最初からゴミでは困るのですぐにショップにメール連絡。すると翌日にすぐに返事が来て代替品を送ってくれるとの事。この対応なら問題ありませんね。

5 2013-11-27

車載用にブラックの1mを購入です。
iPhone5s、iOS7.0.4ですが、ちゃんと認識して充電も同期も大丈夫でした。
送料込み158円で最新OSでも認識してくれるので、大変お買い得だと思います♪
あとは耐久性が心配ですが、壊れてもApple純正品のほぼ十分の一の値段で購入できるので、次回はまとめ買いしたいと思います♪

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2016-08-06

以前に購入して耐久性含めて満足したため、リピート購入しました。値段はリーズナブル、でも作りはしっかりしています。ここを知ってしまうと、街の電気屋さんでは買えませんね。

5 2014-01-19

リピート購入です。
今回も期間限定のポイントを使って予備に1mのホワイトを購入です。
前回同様iOS7.0.4で認識と充電、同期できました。
前回車載用に購入分は使用して2か月になりますが、ちゃんと認識、充電、同期、できております。
結構ラフな使い方をしていますが、耐久性もいいように思います。
今回購入分を普段使用して、Apple純正品を予備にしたいと思いますwww
送料込178円に値上がりしてますが、それでも大変お買い得だと思います。

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2014-03-16

アイホンの電池がすぐなくなって困るので、持ち運びのできるバッテリーを買い、それ様にコチラを購入。
問題なく使えました。
送料込で安く買えてよかったー。

4 2015-11-14

使用は問題なし
この値段ならまぁ、仕方ないのかも知れませんが、向きにより反応するしないがあります。でもまぁ、我慢。

• golfpoohさん
  • golfpoohさん

4 2014-02-01

ケーブル
本日届きました。純正品でなくてもケーブルが壊れやすいので代用として購入しました。問題なく充電されてるので良かったです。

5 2014-01-16

良かった
iPhoneケースによってはつけたまま充電出来ない物もありますが、こちらの商品はiPhoneに差し込む所が小さいので余裕で入ります
1mをかったのでちょっと短いです
次は長めを購入します

• God knowsさん
  • God knowsさん

4 2014-12-07

あれ?
無事に届きました。スパーセールで178円で購入できました。今回は充電器用に短めの50cmを購入しました。
でも、1日に購入して、2日に履歴を確認したら、指定のページがありませんと出ていて、
てっきり売り切れてしまったのかと思いました。危うくもう1個購入してしまうところでした。
4日に確認しなおしたら、購入出来ていたことになっていたので、何かトラぶっていたのかなと思います。
前回同様、動作不良なく使えていて満足です。ただ、今回は購入後、1週間ぐらい届くまでかかっていたのと、システムトラブル?の点で、星4つにしました。他の方は大丈夫だったのでしょうか。。

5 2014-04-28

2個注文 評価0に返させていただきます。
同じ物を2個注文しましたが、全く同じではなく…
差し込み口の色?が違ったので、あれ?と思いましたが、
2個とも、正常に使えているので買って良かったです(^_^)
今まで、iPhoneの充電器は高い物でも3ヶ月も、もたず(>_<)
何回、買い替えたかって感じだったので、
とても、安く買えて良かったです。
発送も早かったので、助かりました(^_^)
追記ー
二本とも、今日 使えなくなりました>_<
早過ぎです。
ケーブルが、細いので脱線しやすいのか?
一本は脱線。一本は、充電不良。
急いで他のケーブルを注文しました。急に壊れるとこまります。 あと、充電時間が遅いです。

5 2014-03-13

商品自体は良かったけど・・・
白4本、黒2本で計6本買いましたが、内1本に傷が・・・。ケーブル部分の一部が裂け中の金属が見える直前。ただ商品自体はいいと思います。純正品と比べるとケーブルが少し細く且つ硬いけど並べて比べなければわからない程度。傷があったのも含めエラーなく使えます。差し込みの感触も純正品と変わりません。送料込みでこの価格なら言うことは無いと思います。この価格で販売しているのである程度の確率で不良品は仕方ない無いと思います。
それとショップの対応はいいですよ。直ぐに代わりの商品を送ってくれました。

• chammmnさん
  • chammmnさん
    20代 購入者 レビュー投稿 65

4 2013-12-05

この値段なら大満足!でもすぐこわれます。
値段に惹かれて購入!!
iPhoneのコード壊れやすくて困っていたので二本買っておいて正解でした!
問題なく使えてます!
と投稿したのですが…すぐに二本とも壊れてしまいました。コードが切れたりしているわけでもないのに、いきなり反応しなくなってしまい…悲しい(;へ:)
二本目は一週間ももちませんでした…使い方かもしれません。