4 2015-02-14

iPhone6
2/9注文、2/14に届きました。
機種変したので予備に。
問題なく充電はできてます。
オレンジを購入。

5 2016-03-13

色が鮮やかで可愛いです。
正規品ですら2年くらい使うと壊れてしまうので、消耗品と考えると安いです!予備に持ってくのオススメです。

• 柴ラブさん
  • 柴ラブさん

5 2014-11-07

持ち運び用バッテリーに!
iPhone4s時に買ったバッテリーの接続部分が
店頭で探しても付属品としてしかなく
それだけの為に買うのも躊躇ったので
こちらで50CMのケーブルを購入。
持ち運び用なので50CMあれば十分!!
Iphone4s時にも50CMくらいでした。
問題なく充電出来ました。
安くGET出来たので良かったです。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2015-09-17

しっかり使えます!
安いので心配でしたが、レビューの評価もよかったので購入を決定。
すごい速さで届いた上に、ちゃんと認証されました。
すごい!
これで送料無料なんて、ショップさんが心配になるくらいです^_^;

5 2014-07-05

迅速丁寧でした!
3本注文したうち1本がダメでしたが、到着確認のメールをいただいた際にダメもとで初期不良のことを返信するとすぐに対応していただけました。
安いからそんなもんかぁっと諦めモードだっただけに凄く嬉しかったです!
再送していただいたライトニングケーブルも今のところ問題なく使えてます。
安いケーブルはほかでも購入したことがあったけどすぐに反応しなくなったり付け根で断線して長持ちしなかったり。純正のケーブルも半年ほどで使えなくなったり…。
家族みんなiPhoneなので、使う頻度も多く扱いも激しいし、安いの沢山あるほうが助かるのでこのお値段なら遠慮なく買い替えもできます。
カラーも沢山あるので家族でわけるのに色違いだと間違わないのでいいですね!

5 2015-07-02

安くてありがたい
注文後、メール便ですぐに送られてきました。
送料無料でこのお値段、自分でどこかに足を運んで購入する時間と手間を考えると格安過ぎると感じます。とてもありがたいです。
純正のものと較べると、充電するのに時間がかかることや、使い始めるとすぐに電池残量が減るなどあるものの、このお値段であれば充分です。

5 2016-02-29

アウターケアが良い
こちらで充電ケーブルを購入するのは2度目でしたが、今回の商品は全く使えず、充電も出来ず、不良品でした。
即日クレームのメールを入れたところ返事も早く、すぐに代替え品を送って頂けました。
代替え品は問題なく使用できたので安心しました。
ネット通販の場合アフターケアはとても心配な点ですが、こちらのお店は迅速かつ丁寧な対応です。
良いお店だと思いました。
また、機会がありましたらお願います。

• nudishさん
  • nudishさん

5 2014-08-27

すぐに届いてちゃんと使える♪
職場での充電用に購入しました。値段が安いので、どうかな〜と思いながらポチっとしましたが、2日ほどですぐに届き、充電も、インポートもきちんとできて助かっています。
昔別の類似品を買ったときは認識されなかったことがありますが、カラー展開も豊富できちんと使えてこのお値段は魅力的なので、また買うときはコチラで買いたいです♪

4 2015-01-21

安いので値段相応!
いろんな店をみましたがこんなに安いのはなかったです。値段相応!すぐ根本から壊れます。でも、何本かまとめ買いして使えばいいかなぁって思って使ってます。

5 2014-06-23

純正品ではないとのことですが、問題なく使えています。お手軽に購入できて、嬉しいです、

5 2016-07-25

持ち運び用に0.5と1mの2つを購入。安いし色が可愛くて良い。

5 2015-08-12

1番短いのにしました。
短っ❗️笑
安く買えてよかったですー❗️
またリピしまぁーす( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-05-06

思ったより短かったけど、すぐ必要だったし安くて送料無料だったのでよかったです。目立つように緑にしました。

• Akima0さん
  • Akima0さん

4 2014-07-28

追記!
問題なく充電できました。
グリーン頼みましたがかわいい色でしたよ!
8/4追記
「このアクセサリーは使えません」と表示されるようになりました。
差し込みなおすと消えますが、充電中に急になるので、時々注伝されてるか確認が必要です。
データが消えないか不安(^_^;)
ちなみにiPhone5使用です。

5 2014-03-12

もう一日早く見つけたかったw
前日に家電量販店で2000円以上もする充電器を購入したところでしたが、この価格。。。。。。買うでしょう?
カバーをつけてると使えない充電器があるなか、これは正規品とほぼ変わらずな感じで利用できてます。