ライトニングケーブル iPhone7 iPhone7Plu s...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-14
  • 込み\98
  • まだ100円ショップにないから込みはありがたい。梱包もチャック付き袋に入っていてよかった。住所は家なのに実家に届けらていたことと、車で充電問題なくできたのですが抜く時黒いカバーが全部取れたので切れたかと思い焦りました。不良品が多いのかもしれないです。気を付けて使いますが、時間の問題かと。純正品とは質が違い過ぎます。使い捨て何回するかで損得がある商品です。お試しは送料込み5本まで同梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-08
  • 送料無料最安
  • 純正ケーブルが充電できなくなりました(´Д` )一円商品もありましたが、送料込み98円で、色やコード長さの選択もでき、写真でみる上では品質も良さそうです。評価は期待も込めで採点してますので、到着次第何かあれば、レビュー致します。追記 ケーブルカバーは外れる仕様ですか?iPhoneから外す際に、他の方が仰る通りカバーが外れて剥き出しになります(´Д` )なので星三つです。注文番号【2870502013 08070 ・・・(続きを読む
  • aki119169さん
  • aki119169さん

4 2016-12-11

届きました。
今のところ 充電でき 問題なく使えています。
もともと純正のケーブルですら すぐにダメになってしまうので、消耗品だと考えると 1000円は安いと思います。
ダメになったらまた買います。
ありがとうございました!

• cyo5129さん
  • cyo5129さん

4 2016-12-09

可愛かった♡
ピンクはすごく好みのピンクの色で可愛かった。
使用も問題なし、発送早いし良かったです♡

5 2016-11-27

良品
質感、色合いすべてにおいて期待以上でした。

4 2016-11-20

電源から、ちょっと離れたところでも…。
ベッドにスマホを持ち込んで、いじるときに長い充電ケーブルがあれば良いのに…と思って購入。
でも、目測が甘くてもう少し長めの方が良かったみたい。
充電器からでも、あとわずか長さが足りないんで、ちょっと残念。
今度買うときは長めのサイズにしなくては。

5 2016-08-30

お安く購入できて満足です。
壊れても、まぁ仕方ないかと思えます。

5 2016-07-31

安すぎ
何回もリピートしてます。リピートしました。この値段はありえません。

5 2016-07-29

いい
こどもたちがすぐ壊すので なんども かってます!!
とってもいいです!!

5 2017-01-24

満足
正規品のコネクタ部分が断裂したためこちらを購入。コードが硬いけど、簡単には断裂しない安心感があります。充電器としてちゃんと使えました。

• SHO^RIさん
  • SHO^RIさん

4 2017-01-07

特に問題なく使用できました。また、宜しく。

5 2016-12-10

安いからダメとかなかった。毎日使ってます。
いいお買い物でした

• fehmさん
  • fehmさん

4 2016-12-10

結構いい
安いのでとりあえずスペアにでもと思い余ったポイントで購入。意外とつくりがしっかりしていて、勿論充電も問題なく出来ています。結構お買い得商品です。

4 2016-11-19

この値段は助かります。
この値段で買えるのは助かります。続けてください。

5 2016-11-01

いいです!
長持ちするし、とてもいい買い物できたと思います!

5 2016-10-30

無事に充電できました
この前のアップデートで認証されてないケーブルが全部充電できなくなってしまったので
大変困ってました。商品は通常の純正ケーブルより頑丈だと思います。
他にもスマホやタブレット4台あるのでケーブルわかりやすいようにピンク買いました。

• ちよ72さん
  • ちよ72さん

5 2016-10-05

たまに
接触が悪くなったりしますが、このお値段なら文句なしです