★メール便送料無料★【USB コンセント 充...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-26
  • 2個めですが、重宝してます。良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 可も無く不可も無く!と言う感じです。100円ショップでもいいかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • らら0823さん

4 2019-08-10

かわいい
大変早い対応よかったです、商品が到着後直ぐ使用したが難なく従来と同じで利用出来た

5 2019-08-04

ピンクとブルーを購入しました。
すぐに発送していただき助かりました。
商品もとても良いです。

5 2019-01-29

良いです。
取り敢えずの購入でしたが
対応も早く機能的にも良いものでした

5 2019-01-06

大きめ
思ったより大きめでしたが、ふた口あるので仕方ないのかもしれません。
携帯の充電のタイミングが重なった時にも便利だと思います。
スナップタイプなのも良かったです。

4 2019-09-26

USBケーブルとセットで買いました。ちゃんと充電なりました。値段も実店舗よりだいぶ安く助かります!

4 2019-09-03

良かった!
かなりお買い得だったので、不安だったのですが…
使ってみると、スゴイ便利です!
また色違いで、買ってみようかな?と考えてます!

• Shi-ka☆さん
  • Shi-ka☆さん

4 2019-07-29

便利♪
二口になってて携帯とタブレット2台充電出来て便利です♪

5 2019-06-30

2個同時に充電できるのでとっても便利です。
パソコンがなくてもコンセントに差し込めばすぐに充電できるのは、やっぱり使いやすいと思いました。
買って良かったです。

5 2019-06-11

便利!
とても便利な商品に出会えました。
コンセントしかない時にたくさん使いました。

4 2019-06-05

ちょっと熱くなるそうです
母にモバイルバッテリーに添えてプレゼントしました。充電中、熱くなるのを少し心配していました。
普段、自分が使っているものも、熱くなるもの、ならないもの、いろいろで、今のところ問題は起きていないと伝えておきました。問題が起きたら報告します。

5 2019-05-04

満足しています
MP3プレーヤの充電用に購入。充電速度も速く、重宝しています。

5 2019-03-27

価格がありがたいです
到着後早速使用してみました。
問題なく充電できましたので今後使用していきます。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

4 2019-03-08

2ヶ所
2ヶ所使えるのでスマホとタバコで使ってます

4 2019-01-21

良かったです
早く届き、1つのコンセントで使えるので便利です。

4 2018-12-26

2個めですが、重宝してます。良かったです。