【iPhoneXS Max iPhoneXSMa x iPhoneXR iPho...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

しっかりしてます!
今流行りのガラスではありませんが、ガラスにガラスを貼るのも何だかなぁと。
在庫一掃なのためなのかどうかは分かりませんが、安過ぎて怖いくらいでしたが、実際は気泡も入らないし、付属品もしっかりしてました。

• skr03さん
  • skr03さん

5 2019-02-07

未だiPhone5S使いなので、画面保護フィルムが二種類選べてかつこの値段というのはとても有難いです。パッケージはとても簡素なものでしたが、商品がベタつくとか劣化してるとかも無いです。貼り替えてみて改めてフィルムにも傷がさっぱりない状態の見やすさに感動しました。今回購入したグレアタイプは指紋汚れがとても付きやすいですが、その点は承知の上で購入したので不満はありません。発送も早くて助かりました。

5 2019-06-18

1円だったので買いました
元の値段が分からないので何とも言えないし激しく落として剥がしてしまいましたが、それなりに滑りが良く使いやすかったです。

5 2018-11-22

コスパが素晴らしい!
角まで保護しているスマホカバーをしようしているため小さめのシートを探しており購入しました。
少し小さいとは感じますが普通のシートです。
この価格では満足してます!

5 2017-10-24

安い
とっても安くて即買いでした!が、送料無料だったらもっとイイのになぁ〜

• sasakiboliさん
  • sasakiboliさん

5 2013-11-24

1円ってすごいですね
1円で買えるとのことで、他バッテリーと同梱にて購入してみました。
まだ貼ってないですが、普通に売っているものとなんら変わりが無いようです。
1円ならまったく問題ないですね。

5 2013-05-19

満足!
1円でこちらの商品が買えるなんて満足すぎます。貼るときも問題なし、画面反応も問題なし(^_-)

4 2015-02-03

そんなものかなって感じです。
買いに行くのが面倒だったので、よしです。

5 2013-12-05

何枚あっても便利です。
安く買えて大満足です。

5 2013-09-29

9/15注文⇒9/16メール便発送⇒9/18到着♪♪♪ メール便なのに早く届きました。メール便送料210円。iPhone5購入でストラップリング、アダプター、画面のフィルム、ケースと一緒にポチッとしました。送料別で、1円。1円ですが、商品は問題なく貼れて使えてます。商品は大満足です。

5 2013-07-18

とても良いものをお安くかえました
今回マットタイプを購入
液晶をふく布までついて1円ってすごいです。
良いものを安く買えて良かったです

• tenugui77さん
  • tenugui77さん

5 2013-06-23

予備として購入しました。ナイスプライスです。

4 2013-06-06

安っ!
アンチグレアを購入しました。
画面の反射は軽減されたし、キレイさはそのままで使いやすくなりました。
初めての貼り付け作業で少々時間がかかりました。

5 2013-04-07

簡単にキレイに貼れたし、空気も全く入りませんでした。以前使っていたのと違い、タッチペンも使えるようになりました!

5 2017-10-02

安くてよかったです
安い買い物ができてよかったです。ありがとございました。