総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

76,780円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2023-11-11

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:3
  • 積載性:5
アルベルトの特別仕様車
スクール向け仕様として予め両立スタンドへの変更とクラス18のリアキャリアを新たに装備している2点以外は、通常モデルのアルベルトと仕様が変わってません。また上記2点の部品に使われている素材は丈夫なステンレスです。アルベルトはシティサイクルではもともと高額な部類なうえ、昨今の価格高騰しているなかでは、大変お買い得な商品だったと思います。
私は通勤と買い物が主な用途です。ときどき米や飲料のケース買いなどもするため、両立スタンドとリアキャリアの標準装備はとても助かりました。
店頭受取にて納期は10日ほどでした。アウトレット品とありましたが、ひと目で分かるような傷などはほとんど見つからず、むしろキレイな商品で安心しました。
店頭にてしっかりと整備された新車を受け取ることができましたし、納車当日ということで追加購入したリアバスケットも取付は無料で行って頂けました。
さすがブリヂストンのフラッグシップ!滑らかであり、しっかり感もある乗り心地に大変満足です。
イオンバイク店頭にて、防犯登録と同時に自転車保険の義務化にも対応しているあんしんパック3年型にも加入できました。メンテナンス面での安心に加え、期間を考えたら他の保険よりも安く、かつ十分なカバーをしてくれる保険が付いてくるのはとても有難いです。
大事に乗ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル