12/11 1:59までエントリーでポイント最大19...(イオンバイク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月18日09時59分
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • yoshi6288さん

• 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:
娘の誕生日のプレゼントに
孫娘が1歳になるので子乗せ電動自転車が欲しいとの娘からのリクエストで購入。 こうした自転車は通販で購入すると送料が高いのと梱包材の処理など困るので、娘の家に近い店を「サイクルベースあさひ」と「イオンバイク」で探しましたところ、両方ほぼ同じ距離にありました。 イオンバイクで購入したのはアフターサービスを買い物ついでにお願いできる点でした。 自転車はヤマハ製なので問題ありません。 ただ前のコクーン用のレインカバーは専用品が1万円と高く、保険や後ろかごなど買うと2万円ほどショップで追加購入が必要でした。 高くつきますね。

2019-08-02
レビューのご記入ありがとうございます。

数あるショップの中から当ショップを選んでいただきありがとうございました。
お客さまに寄り添うショップ運営を心がけています。

またのご来店、当ショップ一同お待ちしております。

5 2019-06-23

• デザイン:3
  • 乗り心地:5
  • 操作性:3
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:3
店舗受け取りで保険手続きや保証がしっかりていてるので安心できました。

2019-08-02
レビューのご記入ありがとうございます。

店舗受取りは、お渡し時に使用説明など受けられたくさんのお客さまから好評をいただいております。
何かお気づきになられたことございましたらご遠慮なく店舗スタッフまでお問い合わせくださいませ。

1 2019-09-24

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
遅いし、連絡してほしかった!!
近くの店舗受け取りで注文して2週間経ちますがまだ手元に来ていません。全然音沙汰もないので不安になり
問い合わせたところ近くの店舗には来ているものの、増税前の客の増加で最終点検がまだできていないとの事でした。まあおんなじような方多いのは仕方ないとして、
7日〜14日で受け取れると見たので購入したのに遅すぎます。お店が忙しいのは仕方ないですが一言連絡して頂けたらよかったのになぁと思います。ちょっと残念です。
とりあえず早く乗らせてください!

2019-11-01
当ショップの運営におきましてお客様にご迷惑をおかけしたことを、謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

今後は、お客様よりのお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、ショップ運営の
改善に取り組みます。

この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。