お店で受取りご利用で送料無料!大人気のパ...(イオンバイク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

おすすめです!
他社の別の子乗せ電動自転車からの買い替えです。買い換えるならパスバビーにしようと思いつつ、色々比較。結果やはりパスバビーに!正解です!乗り心地も快適です。
低めのかごの位置にはまだ慣れませんが、ビジュアルがいいので問題なしです。
一点希望ですが、今回、キャンペーンのプレゼントで頂いたレインカバー。
なぜ受け取り時にかけた状態での引き渡しなのでしょう。。現在使用中のものがダメになったら使わせていただこうと思っていたので、畳んだものはないのか聞くとないとの回答。
店頭で畳み方が分からず、店員さんにお願いするもたためず、後日の受け取りに、、
どの状態で引き渡すかを選択できるとよかったです。

2019-05-10
レビューのご記入ありがとうございます。

こちらの自転車はお洒落で当ショップでも人気車種となっております。
お客さまに気に入っていただきうれしく思います。

キャンペーンのプレゼントにおきましていただいたご意見は、今後のショップ運営の参考にさせていただきます。

4 2019-04-05

• アシスト性能:4
  • バッテリー:
まだ初日なので家からお店を2往復しただけですが、乗った感じは悪くないです。サドルが固めなのでお尻が少し痛いくらい?です。
重いというコメントを見かけた事がありますが、前の自転車も子供乗せ自転車だったので特に「これ重いわー!」と感じる事もなく、同じくらいの重みでした。
アシスト性能は、電源オンの時は普通の自転車の1番軽い状態で漕いでいるような感じでした。
多少負荷はかかっているので、それなりに漕ぐ距離があれば足は疲れます。
「漕ぎ出しがメーカーによって違いがある」と購入前に店員さんから聞いていましたが、ヤマハは漕ぎ出しからアシストしてくれるので漕ぎ出す際にグッとペダルを踏んだ時に軽かったです。
傾斜のきつい坂道も登ってみましたが、ペダルの重みを感じる事なくスイスイ漕げました。
電池の持ちはどうなんでしょうね?
100パーセントの状態で受け取りましたが、自宅と店の2往復で10パーセント減りました。
バッテリーの耐久性など数年経たないと分からないので、出来るだけ大事に扱っていきたいと思います(でもバッテリー本体がかなり重いので落としそう…)。
あと前カゴなんですが、浅いですね。あと、網目(?)が大きすぎて荷物が落ちます…。
携帯をむき出しで乗せていたら即落ちるのでカバンに入れるようにするか、カゴ全体を覆うカバーのようなものを考えるか対策が必要です。
カゴの容量自体も少ないので、荷物が多い時にみなさんどうしているのか気になります。

2019-04-08

レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、お客さまのお声としてメーカーと共有とさせていただきます。

カゴについてのご意見も当ショップとして何か提案できように今後の運営の参考にさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-28

• アシスト性能:
登降園のために
他県から都内に戻ってきて車を手離したため、
電動自転車を探し回りました。
チャイルドシート付きでこの値段なら
買いかなと思って、後付け前乗せチャイルドシートも一緒に購入。
近所のAEONで全て取り付けた状態で受けとりました。
おまけで後ろのチャイルドシート用レインカバーが付いてきてラッキーでした。
身長が155センチの私にはとても乗りやすいです。

5 2019-09-27

• デザイン:4
満足です
店舗受け取りで送料無料、安心パックにも入れて良かったです。
店舗での説明もわかりやすく親切でした。
店頭価格より安いし、ネットで買ってよかったです。
実際に乗ってみて思ったことは前カゴの網目が大きくてペットボトルくらいの大きさだと落ちてしまいそうです。カゴカバーなどで対策が必要と思いました。
大切に使いたいと思います。

5 2019-08-20

大満足
店舗での引き取りは、説明も聞けて保険にも入れてとてもいいです。商品は大満足です。週1の習い事送迎の為に購入。散々迷っていましたが、結果もっと早く買っていれば良かったです。

2019-09-06
レビューのご記入ありがとうございます。

ご購入していただいた商品を気に入っていただけて当ショップ一同嬉しく思っています。
ご使用していただいて気になった点などありましたらお気軽に店舗スタッフまでお申し出くださいませ。
この度は当ショップをご利用いただいてありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-08-05

• バッテリー:4
店舗受け取り送料無料がありがたい
商品自体は試乗したことがあり、気になっていたので、今回ポイントが7倍のキャンペーン中にポイント割引も使用して通常よりお得に購入できたので良かった。店舗受取りの際に、防犯登録、保険などもろもろで5000円弱かかったがそれでも他の店舗で購入するより良かったと思う。受け取り連絡までに7日間かかったので早くほしい人には不向きだ。後ろ子乗り用の純正のカバー、マットレスは別で購入が必要なので安いところを探してまた購入しようと思う。

2019-08-06
レビューのご記入ありがとうございます。
お渡しまでお時間かかり申し訳ございませんでした。

お客さまからいただいたご意見は今後のショップの運営の参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

5 2019-10-11

• バッテリー:5
申し分ないです!娘も大満足しています。まだお子が小さいので一緒には乗れませんが、今後にはきっと大活躍する事と思います。

4 2019-08-14

• アシスト性能:
  • バッテリー:
商品購入後の対応も早く、店舗受け取りの際もきちんと説明いただきました。
ありがとうございます。

2019-09-05
レビューのご記入ありがとうございます。

数多くあるショップの中から当ショップを選んでいただきありがとうございます。
ご利用していただいて何か気になる点などございましたらお気軽に店舗スタッフまでお申し出ください。

当ショップ、店舗スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
  • kashima5463さん
  • kashima5463さん

5 2019-06-08

とてもいい!
はじめての電動アシストですが、とても快適に乗れます。操作も簡単で、使いやすいです。

2019-08-05
レビューのご記入ありがとうございます。

その後、自転車の調子・乗り心地はいかがでしょうか?
気になった点など点検も含めて自転車をお渡しした店舗でご対応させていただきますので
些細なことでも店舗スタッフまでお申し出くださいませ。

この度は数多くあるショップの中から当ショップを選んでいただきありがとうございました。

5 2019-05-12

• 操作性:3
  • バッテリー:
はじめての電動アシスト自転車だったので、評判の良いヤマハさんにしました。乗り心地はとてもよく、こどもとのお出かけがとてもスムーズになりました。

2019-05-22
レビューのご記入ありがとうございます。

いただいたご感想と同じご感想を他のお客さまからも多数いただいております。
この自転車には3うのセンサーがついておりまして、人のこぐ力やスピードを感知してそれに見合ったアシスト力を出力するので軽くペダルを踏むだけでスーッと発信する自然な乗り心地となっております。

またいろいろなアクセサリーも充実しておりますので必要の際は店舗スタッフにお気軽にご相談くださいませ。

4 2019-04-15

• アシスト性能:3
  • バッテリー:
電動自転車を初めて購入。
坂道でもスイスイです。
スイッチの操作もわかりやすいです。
サドル部分が硬く、おしりが少し痛いのが残念です。

2019-04-17
レビューのご記入ありがとうございます。

サドルの硬さが慣れずに気になるようでしたら、サドルにかぶせるクッションのようなものありますのでお気軽に店舗スタッフまでご相談ください。

• tkkkaさん
  • tkkkaさん

5 2019-04-02

• デザイン:3
保育園送迎用に
楽です!走り出しからスムーズに進みます!
子供を乗せているのに、重みを全然感じません!
買って良かったです。

2019-04-08
レビューのご記入ありがとうございます。

保育園送迎用の自転車をご購入にあたり当ショップを選んでいただきありがとうございました。
お客さまの日々の生活のお手伝いに貢献できればと思っております。
何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

1 2019-06-04

• 操作性:3
送迎用です
こどもの幼稚園の送迎用で購入しました。坂道の多い場所を走る為、これまで乗っていた電動アシストなしの自転車では対応できないと思い、探していたところ、こちらの自転車が良さそうだったので購入にいたりました。坂道や走りはじめの時のアシストがラクになり、乗っていて負担が軽くなりました。ただ、もう少しバッテリーの持ちがよければ良いなと思います。乗り心地やデザインなどは大変満足しています。
✳追記
乗っていて1ヶ月くらいすると何か擦れるような音がするようになり、自転車屋さんで点検してもらい修理してもらいました。ブレーキもしっかりしてませんでした。
修理した直後に今度はサドルがグラつくようになり、乗っていて正直恐いです。せっかくデザインも素敵でよかったのに何度も修理しなくてはいけないとは残念です。長く使用したい考えで購入したので、これから乗り続けられるのか不安です。

2019-08-05
お客さまへお渡しした商品の件でご不安・ご不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご不安を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

よろしければ今後はお近くのイオンバイク店舗までご相談くださいませ。
点検も含め、お客さまのご要望・ご希望に沿えるようご対応させていただきます。

この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。