【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PA...(イオンバイク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• せり5185さん
  • せり5185さん

5 2019-08-22

• バッテリー:5
注文後1週間程かかると言われてましたが割と早く到着しました!
イオンまで取りに行ったので送料もかからないし良かったです。
商品はイオンで確認してから購入しましたが、乗り心地もとてもよくてこれで買い物も楽々です。
乗るのが楽しみです。
バッテリーにも鍵がついていて安心です。

2019-09-06
レビューのご記入ありがとうございます。

実際に商品を見て、ネットで購入!というのはネットショッピングの醍醐味ですよね。
空気入れなど些細なことでもかまいません、気になる点などございましたらお買物のついででもよろしいので店舗スタッフまでお申し出くださいませ。

• midoridakeさん
  • midoridakeさん

4 2019-08-06

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
念願かないました
イオンサイクルの方はとても丁寧な説明でした。ヤマハパスDXゲット念願かないました。イオンショップからの帰り道自宅までこぎました。正直まだ慣れていませんが、可能性感じさせる走りです。明日から楽しみです。ありがとうございました。

2019-08-08
レビューのご記入ありがとうございます。
数多くあるショップの中から当ショップを選んでいただきありがとうございます。
慣れるまでお時間かからないかと思いますが、気になった点などございましたらお気軽に
店舗スタッフまでお申し出くださいませ。

5 2019-09-09

すごく良い
ボディに重厚感があり、乗っていても安定感があります。エコモードでもパワーがあるので、バッテリが長持ちして良いです!

2019-09-09
レビューのご記入ありがとうございます。

この度は数多くあるショップの中から当ショップをご利用していただきありがとうございます。
メンテナンスなどや乗っていて何か気になる点などございましたら、お買物のついででもよろしいのでお気軽に店舗までお申し出くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • denta88さん
  • denta88さん

5 2019-09-05

乗りやすい
乗り心地はとてもよく、電池を入れなくてもかなり軽量で、購入して良かったです。

2019-09-06
レビューのご記入ありがとうございます。

PASのウィズシリーズは、乗り心地がなめらかさが評判です。常に適したアシスト力を判断してくれパワフルでなめらかなアシストを可能にしてくれます。

またカラー展開もオシャレでよね。

何かお気づきの点などございましたらお気軽に店舗スタッフまでお申し出ください。

5 2019-05-18

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
イオンバイクが1番安くて購入できたので良かったです。近くにイオンがある方はおススメです。肝心の自転車ですが、デザインも色も可愛くて気に入っています。ただ1点、サドルが固くてお尻が痛くなります。最近は慣れてきたのであまり感じなくなりましたが、もう少しクッション性が欲しかったな。

2019-05-22
レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、お客さまのお声としてメーカーと共有とさせていただきます。

サドルの硬さに慣れずに気になるようでしたら、サドルカバーなどで若干軽減できると思われますので店舗スタッフにご相談くださいませ。