【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PA...(イオンバイク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • GOLF5722さん
  • GOLF5722さん

5 2019-07-27

• アシスト性能:5
  • バッテリー:5
質感が高いです
ブレーキなどよいパーツを使っていて安心できます。ケーブルがフレーム内に収まっているところや、塗装も綺麗で上質な感じです。
色はホワイトで息子用に買いましたが、フェンダーとチェーンカバーはブラックで男の子にも似合います。
26インチなので息子が大きくなって自転車が小さくなったら妻が使ってもいいかと思い購入しました。

2019-08-05
レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、お客さまのお声としてやメーカーと共有とさせていただきます。

気づいた点などございましたら些細なことでもよろしいのでご意見を頂戴できればと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-10-22

• アシスト性能:5
  • バッテリー:
超おすすめです
エコモードでも
坂道すいすい
相当凄いです
びっくりしました。

• こうじ28さん
  • こうじ28さん

5 2019-10-15

• アシスト性能:4
  • バッテリー:5
買って良かった。
注文から商品が手に入るまではかなり時間ぎかかったが、店舗に引き取りに行くとスタッフの方の接客が良くイオンバイクさんに決めて良かったです。