1件~5件 (全 5件)

5 2015-08-18

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
即効乗れます!
5歳の息子に買いました。乗り出し一発でスイスイ行ってしまいました。とても良いものを選んだと嬉しくなりました!絶対おすすめですね。

4 2015-10-15

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
どんどん上達します
大人用よりも金額が高かったですが、ビデオのように上達してくれたらという願いを込めて購入。足で歩くように乗って、何度も転んだ初日、ブレーキで止まれるようになった2日目。乗る時間に比例して上達していくので、本人も楽しそうです。これならあと何回かで乗れそうですね。
無料点検がついていましたが、店舗に持ち込んでくださいとの説明。近くにないからネットで買ったのに。。。星ー1です。

• osamu31さん
  • osamu31さん

5 2015-12-23

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:2
楽勝で乗れました
座る位置が低い位置にあるので安定感があります。

• miya-都さん
  • miya-都さん

4 2015-10-11

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:5
Good!!
画像で見たのと、遜色なく且つシンプルで
見た目問題なし。 防犯登録できたらなあ・・・
兄弟でトレーニングバイクとしても使用予定。
我が家で活躍しようです。

4 2015-10-10

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
4歳の娘のために購入。早速またがり遊んでいました。