1件~3件 (全 3件)

5 2015-10-25

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
購入して良かった!
もうちょいお安いペダルも付いていない自転車にしようか迷いましたがイオンさんの自転車だし安心かなぁと思い購入。不備も全くなく3歳になったばかりの息子も大喜び。!そろそろ乗れそうです★

5 2015-09-18

• デザイン:5
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
3歳の娘にプレゼント
3歳の娘にプレゼントしました!
足も届きバランスをとりながら前に進んでいます!
まだ、乗れませんが、乗れる日が近い気がします!

• RuNさん
  • RuNさん

5 2016-08-10

• デザイン:4
  • 耐久性:5
  • 重さ:3
大満足です☆
お店で購入しようとしたらペダル装着済みのが現品限りで、ペダルも一度取り付けたら外れないらしく、探してみたらこちらのが新品・安い・プロテクター付きでとってもお得!!!
即買いしました。
届くのも早くて、子供たちも嬉しそうに走り回ってます☆