1件~15件 (全 1,696件)次のページへ

4 2023-05-11

良い商品です
本日受け取りました。重さもちょうどよく、次回のラウンドです使用するのが楽しいです。

• aria2432さん
  • aria2432さん

5 2023-05-13

満足!
初めての距離測定器の購入です。今まで、GPSナビウォッチを使用していましたが、目標物や前組プレーヤーまでの距離などを計りたいと思って購入しました。「赤文字表示が見やすそう」という期待はバッチリ。とても満足です。測距時間も早いと思います。

• chami812さん
  • chami812さん

5 2023-09-02

カラー:パールホワイト

時計型のナビを使用していたが、故障の為
レーザー距離計の購入を思い立ち購入に至りました。
今までにレーザー距離計を数人に見させて頂きましたが、どれも見ずらく敬遠していました。
どの友人も所持していないメーカーで探し購入しましたが、視度調整機能の記載がなく購入後しまったと思いましたが、現物は視度調整機能があり良かったです。
手振れ調整機能はありませんが、赤色表示は大変見やすく、初心者の私でもピンフラッグに合わせやすいです。先輩は満足のいくレーザー距離計が欲しければ3万円以上出せと言われましたが、私はこの機種で大満足です。ケースも思ったより素材等よく気に入っています。

• zoo8997さん
  • zoo8997さん

5 2023-11-16

カラー:パールホワイト

注文後すぐに届いてスムーズな取引で助かりました。商品も使いやすくて赤表示はめちゃくちゃ見やすくて満足です。

5 2023-08-16

カラー:ピアノブラック

使い倒したい逸品
到着からコンペまでちょうど1週間の余裕があったので、コースで使うのを楽しみに毎日自宅での練習に使いました。
自宅では短距離しか計測できないので、実際のゴルフ場で使うのが楽しみでした。
コンペの日はちょうど台風直撃で、使うことができず、台風の過ぎ去った今日、我慢できずに打ちっぱなしで使ってきました。
練習場なため、予定していたコースよりも短い距離での計測となりましたが、燦々と降り注ぐ自然光の下でも、しっかり計測することができました。
やはり文字色を変えられるというのは強みですね。
これから使い倒すつもりです。
いい品物をありがとうございました!
自然災害でやむ無くですが、レビューが遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

4 2023-05-12

ずっと欲しかったレーザー計測器
文字が赤と黒に切り替えできるのが良い
サイズもそんなに大きいとは思わない
届いたばかりでコースで試してないが、家の中や近所で見てみた感じ使いにくさも無い
ひとつだけ変えて欲しいところは、充電はmicroUSBではなくTypeCのほうが良いです。
とりあえず旦那用に買ったけど、私の分も同じにしようか検討中!
追記 旦那がコースで使用し友人の計測器と比べてみたけど変わりない数字だったようで問題もなかったそうです。レビュープレゼントのソフトケースありがとうございました!

4 2023-05-05

使用してみて
思ったより少し大きかった、重さは気にならない。私にはピントが少し合わない
現在高額なGPSナビ使用中だが、衛星を拾わない事が多く測定出来ない
バージョンアップ前のナビは良かったのに外れの製品だったのか?
今回、購入のきっかけに
色々な計測器を検討した結果最終的にこの機種に決めました
赤色表示、電池の持ち、コスパが良いこと。赤色表示は凄く見やすい
あとは手振れ機能が無いのがどう出るか、コースでの使用が楽しみです。
使用してみて 初めて使用時は手ぶれ補正が無いため上手く測定出来ず購入失敗か?と思いましたが、2〜3回使用で問題なく測定出来る様になりました。
慣れれば問題有りません、お金に余裕のある人は手ぶれ補正をおすすめします

5 2023-12-18

カラー:ピアノブラック

赤い表示が見やすくて早くゴルフ場で使いたいです。

5 2024-01-19

簡単で使い易い
レーザー距離計は初めてなので、練習場で使用してみました。サイズは大きすぎず小さ過ぎず、重さも軽く使い易かったです。ピンへの反応や距離感も良かったです。後は測定の使い慣れだと思います。ただ付属のケースが硬く大きく重たく感じました、もっと軽量でソフトであれば良かったです。

5 2023-11-03

カラー:パールホワイト

大きさが適切で使いやすいです。精度も高く,大変良い商品と思います。

• taka 0316さん
  • taka 0316さん

5 2023-06-05

NO.316370
昨日届きました。
早速の実戦ランド、とっても使いやすいです、
赤文字は見やすく、楽しくゴルフができました。
欲を言えば、ワンサイズ小さいといいね。

5 2023-05-06

大満足の逸品です!
どれを購入してよいかわからず、楽天市場売上1位につられ購入しました。
早速ラウンドで使用しました。赤表示は良く見え、打ち上げ打ち下ろしの距離も判り、操作方法も簡単で、尚且つ早く距離が測定できます。いままで腕時計式の距離計を使っていましたが、ピンまでの距離を正確に測る事が出来ないのに、値段はそこそこしました。友人のレーザー式距離計とラウンドで距離表示を比べましたが、全然距離が違っていて、信頼が薄れていた所たまたま腕時計式距離計が、使用途中でフリーズしてしまう事が起き、今回買い替えをしました。結果買って正解でした。スロープレーになるかな・・・という懸念がありましたが、プレー時間に支障もありませんでした。良い買い物をしました。

5 2024-02-15

レビュー通り
買って良かったです。
この商品で計測器を購入するのは3個目です。
今までの中には4万円台の物もあり、それと比較しても正直ほとんど変わりません。
逆に高い計測器はいろいろと機能は付いていますが、そこまで使わなかった経験があります。
やっぱりシンプルで使いやすいのが一番だと思います。
それと赤色表示は分かりやすいです。

5 2023-12-13

カラー:パールホワイト

簡単操作で良い商品です!
パールホワイトを購入。
注文後、直ぐに到着しました。早い対応に感謝です。 最終的に3社に絞り込みましたが、国産メーカーであり、レビューを確認し、最終的に決めました。
早速、外で使用してみましたが、初心者の私でも簡単に計測ができました。180Yで2〜3回測定をしてみましたが、1〜2ヤードの違いでした。 私自身の不慣れな面もあると思います。使用頻度が上がれば慣れてくるのでは、と思っています。 結果、距離計測器が初心者な私でも簡単に測定できました。
今年はラウンドが時期的にありませんが練習場で測定してみたいと思います。

5 2023-10-16

ゴルフ距離計
先日、レビューにて1点を付けましたがその後、操作方法の案内など親身になって頂きありがとうございました。今は、時計タイプの距離計と並行で使用させていただいております。また、お店の対応は素早い返答と対策を親切にアドバイス頂き非常に満足しております。機会があればこちらのショップを利用したいと思うとともに信頼度は私のとって一番良いショップだと思っております。色々、ご迷惑をおかけいたしましたが本当にありがとうございます。大切に使用させていただきます。感謝

2023-10-17
レビューのご記載ありがとうございます。
フラグなど小さな目標物を計測する際はフラグロック機能をご利用ください。
フラグロック機能は目標物が小さく照準が合わせづらい場合に長押しをして計測いただき手前側の目標物を計測するものとなります。
メールにてフラグロック機能の詳細をお送りさせていただきますのでご確認ください。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計