【送料無料】ノートパソコン バッグ(ゴルフ工房Worldinfo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

使いやすい
ディスクトップPCが古くなった為、ノートパソコンを購入しました!
持ち運びひに便利なバックが欲しいと思い楽天で検索して購入!半信半疑でしたが、届いた物を確認したら、パソコンのサイズとピッタリで小物入れのポケットもあり、とても使いやすいです!満足しました!

• kinkoyさん
  • kinkoyさん

5 2018-02-25

スタイリッシュ
スッキリしていて、持ち運びもしやすいです。
いいものを買えたと思ってます。

• elsternさん
  • elsternさん

5 2018-02-10

ばっちり
大きめのノートPCもばっちり入ります。これはかなりお手頃で、お買得の品です。

• Mhowさん
  • Mhowさん

5 2018-01-19

旦那さん用に。
グレーを35才の男性が使っていますが 違和感はありません。
撥水加工が気に入っているようです。
ポケットがたくさんあり大容量です。
安っぽくないので おすすめです!

5 2018-01-18

使いやすいです。
使いやすく、色や質感も予想していたより良いものでした。

5 2017-12-06

使いやすい
この値段にしては、とても使いやすかったので良かったです❗レッツノートがジャストフィットでした。

4 2017-09-11

満足してます。
注文から配達まで問題なく、
価格・品質共に満足しております。

3 2018-04-07

普通です。
息子に。13インチのパソコン用です。大きさには余裕がありました。記事等普通です。ブラックだから?色味が違えば印象的はかなり変わるかと思います。黒は安っぽいです。