【圧倒的な高評価レビュー4.7点!】 5m Dan...(Danact公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 長いと思いきや素晴らしい商品です
  • 自粛生活のお供にと思いパターマットを探していました。幸いなことにリビングが広いため長めの商品を買おうかと思っていたら本商品を発見。パターマットは初めての買い物だったため、値段の安さで選びました。到着後すぐに開封してみたところ、ロールの癖も無くすぐに遊ぶことができました。5mは長いかと思いましたが、全て広げて使うのではなく少しだけロール部分を残して遊ぶとゴルフボールが壁などに当た ・・・(続きを読む
  • hideakistyleさん
  • 3 2020-03-28
  • 10ftは無さそうです。
  • 速いスピードのマットを探していまして、説明に10ftと書いてあったので買ってみました。フローリングに敷きましたが、残念ながら順目で8ft、逆目で7ft弱だと感じました。品物はパターマット工房さんのものと同じ物でした。このマット、スティンプメーターだと速く出るのですが、打ってみるとそこまではありません。ボールの着地の関係でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • miki9997679さん

5 2020-05-19

長いと思いきや素晴らしい商品です
自粛生活のお供にと思いパターマットを探していました。
5mは長いかと思いましたが、全て広げて使うのではなく少しだけロール部分を残して遊ぶとゴルフボールが壁などに当たらず、家を傷つけることもないので便利です。
私のように5mはちょっと長いと思う方もいると思いますが、全てを広げずに遊ぶ方が便利という発想になれば決して長いことはありません。
マットもまっすぐに転がるので変な打ち癖もつかないと思います。
ただ、マット自体は超厚手という訳ではないので誰かが上を通ったりして少し動くとうねりが出てしまい真っ直ぐ転がりません。
これも発想次第ですが、私は僅かなアンジュレーションを作ることが可能だと思って楽しんでいます。
付属のカップですが円の全方位の傾斜がついているので、ほぼ中心からボールがアクセスしないと入らず弾かれます。
その点では難易度が非常に高く、5mで挑戦すると滅多に入りません。
ま、これは私の腕に伸び代がたくさんあるということで。
軽いので持ち運びも楽々できて、天気のいい日は屋上でも楽しんでいます。
お家でパターゴルフを楽しみたい方にはもってこいの商品だと思います。

4 2020-05-30

前から欲しかったものでした。順目逆目があるように思います。練習しがいがあります。

5 2020-05-21

満足パター練習セット
色々なパターマットを使用してきました、今回このマットを初めて購入しました、いいですねー
付属のミラーも数多くのプロも愛用しているタイプ同様に体心チェックにいいです。

• yokorainさん
  • yokorainさん

5 2020-05-19

よか
何となくカップまでが上っているのがいやで
偶然見つけたこちら、長さもあるしお値段も手頃。即決でした。
ゴルフ歴1年、パターがよくわからないので^^
何気にでも練習してれば上手くなるよとの言葉を信じてちょこちょこやってます。
他を使ったことがないので比較できませんが
とにかく長さがあるので飽きずに楽しめます☆

4 2020-05-17

緑の細かい糸くずが
注文して3.5日で届きありがとうございます。
家内で過ごす時間が増え5mを購入。
最初だからなのかミラーに糸くずがかなり付くので掃除機で3日したら無くなりました。
歩数に合わせた練習には良いと思います(^^)!

5 2020-05-06

パターの練習に良いです。
自宅でパターの練習を自宅で購入しました。十分な長さがあるので色々な距離で練習できます。外出自粛時期なのでたくさん練習しようと思います。

4 2020-04-27

自宅練習が出来ます。
ゴールデンウィークに間に合いありがとうございました。パター練習をしっかりやって、非常事態宣言が解けたら実戦で成果を確認したいです。私の個人的な希望ですが、50cm間隔に何か目印が有ると最高です。自分で付けました。

5 2020-01-20

検品しっかりと←早急な対応に感謝
5メートル注文で4メートルが届きました。
クーポン利用+ポイントも使用したので、その分差っ引きですかね。
発送時の検品はしっかりしてくださいね。
↑↑↑↑↑↑↑
投稿後すぐに連絡いただきました。
事前に何メートル必要か測り、到着を楽しみにしていただけに
誤配送だったので、嫌味っぽく投稿してしまってすいません。
誤配送の後の対応は素晴らしいです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

• thapiさん
  • thapiさん

5 2020-07-03

満足
非常に良いものでした。
転がりの感じが良く、距離感をつかむ練習にはちょうどいいです。

• 243丸さん
  • 243丸さん

5 2020-06-28

気に入りました。
マットの質感、ボールが転がる時の静かさ共に大満足です。
家で手軽に出来るので、少しでも時間が空けばパター練習しています。

• abeたくさん
  • abeたくさん

4 2020-06-21

いい感じです。
早速、使ってみました。私的には高速グリーンの感じ。
反対から打てば逆目の練習にも!

5 2020-06-17

大満足
かなり本格的なマットでビックリ!
今まで持っていたのがおもちゃに見えてきました。
5mあれば十分、距離感の練習にはピッタリだと思います。
付属品も付いて大満足です。

5 2020-06-15

家のリビングがグリーンになった。
いいフィーリングでパター練習ができます。5mが入ると気持ちいいです。純目がいいです。逆目は変な曲がりをするのであまり練習にならない。

4 2020-06-13

距離感を掴むにはとてもいい商品だと思います。
練習を重ねようと思います。

5 2020-06-10

大満足
初めてのマット購入ですが大満足でした。ミラーでアドレスを確認できスイングが安定してきました。距離も5mありいい距離感で練習できます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習