パターマット 距離感パターマット ロング3m...(ゴルフ工房Worldinfo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

とても良い
音がとても静かです。ボールの転がりはやや早いグリーンと同じくらいだと思います。丸めて梱包されてきますが折り目などは全くついてません。とてもいい買い物ができて満足です。

• sasa99999さん
  • sasa99999さん

5 2019-10-12

いいです。
人口芝というよりカーペットに近いですが、
長さも幅もあり、練習になります。
リターン式とは違い、打ち過ぎた時も分かりやすいです。

5 2019-06-30

プレゼントしました
ゴルフ好きな方にプレゼントしました。
お会いすると、いつも「練習してるよ」っておっしゃってもらいます。
セレクトして良かったと思っています。

4 2019-03-31

パターマット
フラットマット、順目可逆目、今まで使用して来たマットの中でも最高位のパターマットです、付属品も使い勝手が良くストロークでパッテイングする事が良くわかり、此れからのGOLFが楽しみです、

• あふ_0429さん
  • あふ_0429さん

5 2019-03-18

マットも小物も良し!
音は全然しないので気兼ねなく使えます
小物のカップもどきと、ゲージも使い勝手良しです
大変お買い得な気がします

5 2019-03-15

上達あるのみ。
毎日、部屋で練習してます。
長さもあり、大変練習になります。
買ってよかったです。

5 2018-12-02

いきなり効果が^ ^
商品が届いて一週間 毎日30分練習‼
先日のラウンドで パット数33に!
今までの平均パット数40から7つも減(笑)
3パットがなかったのは効果の現れ^_^
歩数に合わせてマットにラインを引いて
練習してます…
まだまだ練習するぞ〜って気にさせてくれる
商品でした(^^)

5 2018-07-23

今使っている3mマットが劣化して、ぼろぼろカスが出るので購入し直しです。前のはカップ手前が上がっているのでどうしても打ち過ぎます。今度は平面なのでラウンドに近い感触だろうと期待していたら想像通りで、今までかなり強いタッチでパットしていました。これに気づいただけでも本当にうれしいーーー。マットの幅も45cmで広く使いやすいです。付属のミラーも頭の位置を確認できて便利です。ラウンド30パット目指してがんばるぞーー

5 2018-09-23

アドレスの練習に!!
グリーン周りからと乗ってから、いつも打数が増えてました。アドレスが一定では無いのはわかってるものの練習の機会が無く、そのままでラウンドしてました。この練習パットを使うとガイドラインもあるのでラインを意識して練習が出来き、自身になります。3mは、長いですが…笑

• pahya2さん
  • pahya2さん

5 2018-06-11

お手ごろな値段でよかったです
練習用パターマットを探していると大抵はホールのところが一段盛り上がるタイプが多く、今回はフラットのものを探していました。
フラットなマットだから比較的安く購入できるかと思いきや、結構値段がするものが多く、こちらの商品は大変手ごろなお値段で満足しております。値段の割にしっかりした厚めのマットも気に入っております。
またマットの他にホールリングや鏡もあり、良いかと思います。
なかなかおすすめです。

4 2018-01-22

冬の間にパットの練習をしようと思い購入しました。マットは私がメンバーのゴルフ場の速さより若干速いですが自然に近い転がりで良いと思います。付属品の「パットの神さま」なる顔を映す器具がパッティングフォームの改善に役立つと思います。購入してからラウンドはしていませんがどのくらいパット数が減るか楽しみです。

4 2017-12-07

以外と
発送の手続きも早く満足してます。値段のわりにしっかりした商品でした。後は練習あるのみです。

5 2018-09-29

予想よりもマットの質が良かったです。コスパですね。

• NK-999さん
  • NK-999さん

4 2018-09-25

金額も安く3Mもあるので良いと思います。ちなみにマットは人工芝ではなくカーペットです。

5 2018-08-19

よい買物ができました。
この度は、迅速丁寧なご対応を頂きありがとございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習