【圧倒的な高評価レビュー4.5点!】 3m Dan...(Danact公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • 3m購入!毎日練習!
  • 3mを購入しました!毎日の日課のパット練習がより楽しくなりました!カップとミラーも付いててお得です。自分はミラーは確認で時々使うくらいですがあると見直しができて便利です。カップも時々程度にしてます!むしろカップはコースに行く時の朝練に持って行きます。ジャストタッチ以外は弾かれてしまうので自宅では音が出てしまうのでカップはなぞって書いて使ってます。毎日巻いて片付け、毎日広げて使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 値段相応
  • ボールの転がり具合は良いと思いました・・・・・が、郵送時のマットの巻きが影響していると思いますがヨレが気になります。トイレットペーパーの芯のようで径の少し大きめの物に巻き付けると良いと思いました。落ち着けばフラットになることを期待しています。またミラー型アドレス確認器具は擦れ傷が酷く、商品案内に記載されていたようなクッキリすっきり写っていたものと比べると程遠い感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 44ヒデさん

5 2020-11-29

満足できる商品です
注文番号:287019-20201126-00023728
商品到着後、すぐに開封しパッティング。4.5畳には3mマットが長く、歩数3歩で実践。
この微妙な距離感を体に染みつけていきたい。
マットは丸まっていたものの、伸ばすと直す必要なく使え、とても良い商品に恵まれました。

• PaPasukeさん
  • PaPasukeさん

5 2020-10-30

3mのマットを購入しましたが、室内で広げて練習するのにちょうどよいサイズでした。
しっとり転がる感じです。個人的にはもうちょっとだけ早い方が良いと思いました。
また、他の方のレビューにもありましたが、このマットはとても静かで夜間でも遠慮なく練習できます。
一番良かったのはミラータイプの練習器具で、アドレスする度に目の位置が微妙にずれていることが自覚できました。ミラーに映る目の位置を意識してアドレスしただけでかなり方向性と強さのバラつきが良くなりました(コースではミラー練習器具は無いので体で覚えないとだめですが・・・)。

• 針灸さん
  • 針灸さん

5 2020-10-20

思ってた以上に良かったです。
届いて早速開けてみましたが綺麗に巻いてあるので広げてすぐに使えました。
1番内側になってる部分に少し巻き癖が付いてますが広げて置いておけばすぐに直りそうな程度です。
一緒に入っていたミラー型の練習器具も傷が入っているように見えましたが保護シールを剥がすと綺麗になります。
ちょっと真ん中が浮いているのがアドレス時に気になりますが^^;
マットはクッションも効いてて見た目は重そうなんですが打ってみるとそんな事はなく、
きちんと打てば真っ直ぐ転がって行きますので練習になりそうです。
パットが苦手なのでこれから頑張りたいと思います。

• nari.eさん
  • nari.eさん

4 2020-08-26

シンプルセットだが使い方次第
お隣の福岡だった事もあり翌日到着、早い!絨毯とリングとミラー。超シンプルですが使い方次第でフォームが出来そう。坂付きのマットではタッチに違和感がありましたが、これで30センチオーバーを目指します。ミラーで見ると左目の下って思ったより近い。するとパターも短く持つフォームになりそう。フローリングに置いて使うとスティンプメーターで11ft近い印象。冬の高麗はこんな感じですが今は夏で9ft。しかも床が傾いててフックに。置く向きの工夫も必要。知らずに練習すると悩みますよ。外れた時に音がしないようシーツか何か下に置いて速さも変わるか調整してみます。
追伸。目があるのか向きによって速さが若干違う気がします。

5 2020-04-18

3m購入!毎日練習!
3mを購入しました!
ジャストタッチ以外は弾かれてしまうので自宅では音が出てしまうのでカップはなぞって書いて使ってます。毎日巻いて片付け、毎日広げて使用してますが、他の物よりシワやクセになりづらいです。(他に2つ持ってますので比較して)
速さは9〜10フィート位に感じます。速すぎず重すぎず、よくあるペラペラな絨毯みたいな物よりは遅いです。ペラペラ絨毯が10〜11くらいとしての感覚です。あとこちらの3メートルは自分の歩測で小股5歩(端〜端)です。
ジャストタッチの練習するのにすごく最適なマットで自分は周りにオススメしてます‼

5 2020-11-29

コスパ非常に良いと思います!
なるべく本物の芝に近い物を探してましたが、本格的な物は値段が高く手が出せずにいました。ミラー型練習器具も非常に気になってましたが、今回セットになっていてしかもお手軽価格のこの商品を見つけ購入しました。ミラー型練習器具は構えた時の癖が分かり腕の振り幅もチェック出来るので非常に良く、マット自体の感触も良い感じで非常にコスパ良いと思います。

• どの7980さん
  • どの7980さん

4 2020-10-27

配送も早く、マットの転がり方も良好でした

5 2020-10-21

しばらく使ってみましたが購入して良かったと思いました。
ミラーで顔のポジションもわかり大変助かっています。
これで10打は縮まるかなと思います。

4 2020-10-17

なかなか難しい。
なかなか良い商品です。カップの高さ角度で横から入ることはありませんね。実戦も強気センター狙いに変えていきます。

• ahasukeさん
  • ahasukeさん

4 2020-10-14

マットがしっかりしている
マットがいままで使ってたモノよりいい感じ。あとは練習あるのみ。

5 2020-10-12

付属品も含めてとても良い商品でした。これで毎日パターの練習できます。

5 2020-10-10

目指せ100
配送も早く丁寧でよかったです!
ゴルフ初心者ですが、パターもしっかり練習していきます!

• つ0527さん
  • つ0527さん

5 2020-10-07

コスパも良く、届いてから上達信じ、息子と毎日練習に励んでおります。

5 2020-10-03

注文して2日後には到着しました。
早速使いましたが、付属品も含めて満足しています。

5 2020-10-03

注文して直ぐに商品が届きました。
3点セットでこの価格は良心的だと思います。
大変満足しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習