パターマット 距離感パターマット ロング3m...(ゴルフ工房Worldinfo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 3パット激減しました!
  • 45cm×3mサイズを木曜日に土曜日午前中に配達指定で注文したところ、昼前に配達されました。早速、日曜のラウンドのために1夜漬けパッティング練習をしたところ、マイコースのグリーンスティンプメーターと同じ10ft前後の速さで距離感がバッチリ身に付きました。パターは新調した転がりの良いパターでしたが、このパターマットによりコースのグリーンと同じ速さで練習ができたので本番でもタッチが合い、 ・・・(続きを読む
  • BOBLINさん
  • 3 2016-02-19
  • 予想以上に大きい
  • 想像したより幅も大きく単身のマンションではやや場所をとっている。カップをどこにでもおけるので、ラインが真っ直ぐなのか不安。マットに沿って縦のラインが2〜3本入っているとより使いやすいと思われる。 ・・・(続きを読む
  • devi別府さん

5 2018-07-23

今使っている3mマットが劣化して、ぼろぼろカスが出るので購入し直しです。前のはカップ手前が上がっているのでどうしても打ち過ぎます。今度は平面なのでラウンドに近い感触だろうと期待していたら想像通りで、今までかなり強いタッチでパットしていました。これに気づいただけでも本当にうれしいーーー。マットの幅も45cmで広く使いやすいです。付属のミラーも頭の位置を確認できて便利です。ラウンド30パット目指してがんばるぞーー

4 2018-01-22

冬の間にパットの練習をしようと思い購入しました。マットは私がメンバーのゴルフ場の速さより若干速いですが自然に近い転がりで良いと思います。付属品の「パットの神さま」なる顔を映す器具がパッティングフォームの改善に役立つと思います。購入してからラウンドはしていませんがどのくらいパット数が減るか楽しみです。

5 2018-08-19

よい買物ができました。
この度は、迅速丁寧なご対応を頂きありがとございます。

5 2018-06-26

値段が安く、喜んで夫婦で使用してます、またいいのがあれば注文します

• pahya2さん
  • pahya2さん

5 2018-06-11

お手ごろな値段でよかったです
練習用パターマットを探していると大抵はホールのところが一段盛り上がるタイプが多く、今回はフラットのものを探していました。
フラットなマットだから比較的安く購入できるかと思いきや、結構値段がするものが多く、こちらの商品は大変手ごろなお値段で満足しております。値段の割にしっかりした厚めのマットも気に入っております。
またマットの他にホールリングや鏡もあり、良いかと思います。
なかなかおすすめです。

5 2018-04-04

これでパットは大丈夫
3mの長い距離が安心して打てるように練習します。これで、パターに自信が持てるといいですね。

5 2018-03-20

以前他店で購入したマットよりも丈夫そうで折目がつかないので満足。練習用の鏡をまだ上手く使用出来ていませんが振り幅の目安にいいと思いました。3mは思ったより長かったのでこれ以上長い物を購入しなくて良かった…

• ウラPさん
  • ウラPさん

5 2017-11-08

お得でした
マットは純目と逆目があり、現状純目で使ってます。いい感じのスピードと転がりです。おまけのミラーも目線の確認が出来て、重宝しています。
お買い得でした。

• 宇宙0115さん
  • 宇宙0115さん

5 2018-07-12

3PTさようなら
これを使用してから3PTがほとんどなくなり、もっと早く出会っていればと感じています。距離感もよくなり、なんと言っても1M・2Mのひっかけをしなくなりセットアップの考え方に迷いがなくなりました。

4 2018-07-11

いつでも
廊下に敷きっぱなしでずっと練習しています。お陰さまでパットの距離感がつかめるようになりました。継続は力なり!

5 2018-05-08

とても良い商品です!
注文して2日目に商品到着。早速、取り出して使ってみました。想像以上に使い勝手が良く、距離感の習得にはとても良い商品と感じています。5月中旬の本番での成果が期待できます。

• 19765790さん
  • 19765790さん

5 2018-05-06

いいですね
到着も早く、おまけが付いていたので買いです✨

• ちゃぼ19さん
  • ちゃぼ19さん

4 2017-12-11

いつも使ってます
このセットは非常にお得です。
マットもズレることはありません。
いい買い物でした。

4 2017-12-07

以外と
発送の手続きも早く満足してます。値段のわりにしっかりした商品でした。後は練習あるのみです。

5 2017-11-28

良い練習になります
グリーンがよくできていて練習になります。
上達できそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習