• 5 2021-09-26
  • 目線の修正にはもってこいです。
  • 一番買って良かった点は、ミラーでアドレス時の自分の目線を確認できるところです。自分の場合は、スクエアに構えていたつもりが、相当右(オープンな目線)を向いていることに気づかされました。ボールのラインと目線とミラーのラインを一直線に合わせストロークすると、自然とストレートな球が打てました。芝目は適度な速さで実践的な良い練習になります。安価なものにある芝の折れ目のようなものはなく、開 ・・・(続きを読む
  • マジカルキックさん
  • 3 2021-05-16
  • これまでの傾斜カップのマットから買い替え。幅も厚みも十分ありしっかりしていて安心して使えます。ホームコースのベントグリーンより、早く感じられ、もう少し遅めのスピード感なら星4っつてところです。付属のミラーはヘッドの向きを確認するのに役立ちます。 ・・・(続きを読む
  • Mグローレさん
  • ZN6834さん
  • ZN6834さん

5 2022-02-19

良い練習になります。
フェルト生地のようだけど、パター練習には最適な長さとゴールの設計。この値段で大満足です。

4 2021-09-14

本物のグリーンには程遠いですが
気持ちよく、楽しく練習ができます。
ミラーも良かったです。
2回ほどですぐに
傷がついてしまいましたが。
たくさん練習頑張りたいと思います!

• laven10さん
  • laven10さん

4 2021-09-08

思っていたより長いです。
2日で届きました。
折りしわもなくすぐに練習することができました。思っていたなり長くてロングパットの練習にもなります。3パットがなくなる様にしたいです。

5 2021-08-15

良い買い物ができました。
パットに悩まされて、初めてパット練習用品を購入しました。マットに折り目はなく、すぐに使用することが可能でした。距離感を習得するために、このセットは他商品に比べても十分お買い得だと思います。あとは練習するのみです。

• riko4002さん
  • riko4002さん

5 2022-01-20

おまけが使える!
十数年前に買ったものからの買い替えようと、どれにしようか迷っていましたが、これにして正解でした。
転がりが思っていた以上によかったです。感触も気持ちいいです。
以前に使用していたものは裏面がスポンジ状のもので、フローリングに敷きっ放しにしていたらフローリングに張り付いて取れなくなってしまい、無理やり剥がしてたらボロボロになってしまいました。
当製品ならこの様なことは無いと思いますが、マメに位置をずらして使用しようと思っています。
オマケがいいです!この商品を購入しようか迷っていましたので、オマケで頂けたので自分にとっては超お買い得でした!
今までは手鏡で代用していたのですが、やはり代用なのでそれなりに自分で納得しながら練習していました。これを使用してみたら、やはり今までとは微妙なズレがありました。
これからはこのミラーでより練習に励めそうです。

5 2021-09-26

目線の修正にはもってこいです。
芝目は適度な速さで実践的な良い練習になります。安価なものにある芝の折れ目のようなものはなく、開封してすぐに使えるのも秀逸です。
付属のカップ(ゴム製)はライン(方向性)はもちろんですが、絶妙なタッチ(強さ)でないとカップの中には収まりません。単純に方向性だけ良くても入らないので、難易度が増し練習していて面白いです。

5 2022-05-28

いい商品です。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます

4 2022-05-26

ショートパットの練習に最高でした
2〜3mのショートパットの練習に最適でした。また、フラットでパッティングミラーにより、方向性のチェックができました。特にショートパットの練習では、パターの強弱の感覚がつかめました。週末にその成果をで競ればと思います。有難うございました。

4 2022-05-23

平らなのでグッジョブ
室内での練習に最適なサイズで平らなのでタッチの感覚をつかみやすい。距離感と方向性を鍛える練習に励んでいます。

• moAmoAさん
  • moAmoAさん

5 2022-05-18

画像通り
練習を頑張ります、イメージ通りです。。。。。。。

4 2022-05-14

距離感がつかめて、いい感じです。
ラウンドでの3パットが減りました。

5 2022-05-11

付属のミラーで姿勢の確認もでき、距離感身につけるためにピッタリな商品です。
沢山練習してコースに行くのが楽しみです。

4 2022-05-07

素早い対応ありがとうございました。練習あるのみです。明日のコンペが楽しみです。

5 2022-05-07

マットがいい
パットが入らないために買いました。早速出して使いましたが、マットの肌触りがとても良く転がりがいいです。ミラーもフォームの確認に役立ちます。3パットをしなくなるように頑張って練習します。

4 2022-05-06

ミラーがほしくて購入しました。思ったよりも強度がなく安っぽく感じましたが、目の位置を確認するだけなのでこんなものかなと思います。マットは、順目と逆目があり、折り目がなくどちらからでも練習ができます。だだ、ゴムカップは、距離感をつかむには特になくてもいいかなと思います。全体的には、今まで使用していた人工芝タイプでボールが戻る傾斜つきよりは、練習効果が期待できそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習