パターマット 距離感パターマット ロング3m...(ゴルフ工房Worldinfo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 3パット激減しました!
  • 45cm×3mサイズを木曜日に土曜日午前中に配達指定で注文したところ、昼前に配達されました。早速、日曜のラウンドのために1夜漬けパッティング練習をしたところ、マイコースのグリーンスティンプメーターと同じ10ft前後の速さで距離感がバッチリ身に付きました。パターは新調した転がりの良いパターでしたが、このパターマットによりコースのグリーンと同じ速さで練習ができたので本番でもタッチが合い、 ・・・(続きを読む
  • BOBLINさん
  • 3 2016-02-19
  • 予想以上に大きい
  • 想像したより幅も大きく単身のマンションではやや場所をとっている。カップをどこにでもおけるので、ラインが真っ直ぐなのか不安。マットに沿って縦のラインが2〜3本入っているとより使いやすいと思われる。 ・・・(続きを読む
  • devi別府さん

4 2018-01-22

冬の間にパットの練習をしようと思い購入しました。マットは私がメンバーのゴルフ場の速さより若干速いですが自然に近い転がりで良いと思います。付属品の「パットの神さま」なる顔を映す器具がパッティングフォームの改善に役立つと思います。購入してからラウンドはしていませんがどのくらいパット数が減るか楽しみです。

5 2018-04-04

これでパットは大丈夫
3mの長い距離が安心して打てるように練習します。これで、パターに自信が持てるといいですね。

5 2018-03-20

以前他店で購入したマットよりも丈夫そうで折目がつかないので満足。練習用の鏡をまだ上手く使用出来ていませんが振り幅の目安にいいと思いました。3mは思ったより長かったのでこれ以上長い物を購入しなくて良かった…

• ウラPさん
  • ウラPさん

5 2017-11-08

お得でした
マットは純目と逆目があり、現状純目で使ってます。いい感じのスピードと転がりです。おまけのミラーも目線の確認が出来て、重宝しています。
お買い得でした。

5 2017-07-03

パターを買い換えたら合わなくて練習のために購入しました。初めての練習マットですが、良いと思います。練習の成果が出てる気がします。

5 2018-05-08

とても良い商品です!
注文して2日目に商品到着。早速、取り出して使ってみました。想像以上に使い勝手が良く、距離感の習得にはとても良い商品と感じています。5月中旬の本番での成果が期待できます。

• 19765790さん
  • 19765790さん

5 2018-05-06

いいですね
到着も早く、おまけが付いていたので買いです✨

• ちゃぼ19さん
  • ちゃぼ19さん

4 2017-12-11

いつも使ってます
このセットは非常にお得です。
マットもズレることはありません。
いい買い物でした。

4 2017-12-07

以外と
発送の手続きも早く満足してます。値段のわりにしっかりした商品でした。後は練習あるのみです。

5 2017-11-28

良い練習になります
グリーンがよくできていて練習になります。
上達できそうです。

4 2017-11-23

スコアアップしました
最初は上手くいきませんでしたが、苦手な距離に設定して練習したら、バット数が、6打も減りました。練習を続けることが大事だと再認識しました。スタート前の芝のスピードにフィットできれば、完璧だと思います。初心者には最適です。

5 2017-06-30

練習します
練習場に行く時間がなく購入。まだ使ってないですが、家でも気軽に練習できそう。マットの質もいいです。

4 2017-06-28

スコアアップに必須
パッティングを軽視しすぎていました。就寝前のパッティング練習を習慣化します。

5 2017-04-09

非常に良い
非常にお得でした。
普通の家庭でストロークの練習のために使うぶんには45×90は十分なサイズだと思います。
転がりも良好(体感的には8.5〜9ftくらい)、マットのたわみもなく、買ってすぐに使えます。
強いて言うならマットにラインがないので、まっすぐなストロークを練習しづらいかなと思いますが、ミラーが付いてきているのでその点も文句なしです。

5 2017-01-25

迅速な対応で早々に商品到着
大雪の福岡からの配送で遅くなるかなぁ〜と心配しましたが
注文から3日目に到着しました。
内容も価格も大変満足しています