ポイント5倍☆ 21日20:00〜26日01:59 お買...(ゴルフ工房Worldinfo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • とっても良かったです!
  • 厚さが予想以上で安定感がありました^^素振りの練習で使ったのですがインパクトでマットが有るのと無いのでは練習の質が変わりますね☆私は、ダフリ気味を修正したいので実際にクラブの入るイメージが練習になります!ダフってもずれることもなく一般の練習場でのマットと使用感は同等の感触でした。巻き癖が多少ついていますが練習には差し支えなく、そのうち無くなるだろうという感じです!買って良かったで ・・・(続きを読む
  • chocoachanさん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2015-10-05
  • スイング度にマットが動き斜めになる
  • 17mmゴムクッション効果で、スタンスの安定感良いです。問題点として、スイング数回でマットがスタンスを取ってる側がズレて斜めになります。(具体的にはスイング10回程度で反時計回りに10〜15mmずれます。その度に元に戻すのが面倒です。ズレ防止のため端面を固定するとマットがまがってしまいます。)ゴムが分厚く体重が掛かる度に変形し元に戻るときズレてる感じです(素人判断ですが・・)改善が ・・・(続きを読む
  • TAKE1948さん

4 2018-09-06

大きさは十分、マットの質は少し期待外れ
充分な大きさと重量感でした。マットの質は練習場には及ばず甲高いスレ音がするのは、価格的にやむをえませんね。

4 2018-06-06

アプローチ用で購入
庭でアイアン等の素振りとアプローチ用で購入しました。大きさ的にも満足しています。

• ladyhartさん
  • ladyhartさん

4 2018-05-24

父が練習用にティー付きを探していたので代わりに購入。
本人も大変満足しています。

• ouzak4491さん
  • ouzak4491さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-03-10

しっかりした作り
プロに依頼して庭を人工芝に改装し、さらにコンクリート製の台を設けて本品をセット。
耐久性も期待できそうな印象あり。

5 2018-02-28

迅速な対応ありがとうございます。大きくとても使いやすいです。

• NAYUTA6381さん
  • NAYUTA6381さん

4 2018-02-08

前後逆
練習用ネットを購入することになり、続け購入しましたが、ネットが在庫切れで、未だ使用出来ずにそのまま倉庫に眠っています。

4 2017-12-15

良品です
以外にしっかりしていますが、土の上で使用するには下の段差が気になるやわらかさです。下にコンパネを敷いて使用する予定です。

4 2017-12-05

この値段で大きさと人工芝の質感良いです。もう少し重さがあれば星5。室内移動される方にお薦め。

5 2017-11-05

使えます。
やすい割には使えます。
動きもスムーズです。玉は50以上はいります。

4 2017-10-24

練習用に
娘と息子のレッスンに連れて行けない日の為に購入しました。
そこそこの厚さがありドライバーもしっかりと振れそうです。
練習量も多いのでどの程度の期間使えるかはまだわかりませんがまた買い替えの時期には宜しくお願い致します。

• TAHKUNSANさん
  • TAHKUNSANさん

5 2017-10-14

充分な品質
充分な品質で満足しています。アイアンが当たっても芝が取れないし、広いから、ドライバーも充分打てるし。
おまけで付いてきた4cmターフは、芝がよく抜けるので、アプローチなど、軽く打つ場合に使っています。

4 2017-09-28

まあまあ
クッション性もあり普通に打てます。ただ、固定しないとずれますね。当たり前でしょうが、、

5 2017-06-06

いいですね
練習用ネットを購入したので、マットも購入しました。庭で使っていますが、スタンスが安定しスイングしやすいです。何時も好きな時間に練習できるので、練習場へ行く回数を減らして元を取ります。注文番号:287019-20170605-0759402266

4 2017-09-15

良い
結構丈夫でしっかりしていて想像以上でした。

5 2017-08-16

外でも中でも
人工芝の上に置いて練習したり、部屋の中で素振りしたり、いろいろ持ち運びができるのがいいですね。
待つことなく届き、嬉 しかったですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット