4 2013-11-07

紳士用長財布
翌日に届けて下さり ありがとうございます。
さっそく手に取り 手に馴染む質感に満足。
使い込んでいるうちに 更に良くなる期待 大 です。

5 2013-09-18

リピートです
昨日手元に届いたLW005。約7,000円と言う値段で大満足の完成度。すぐ予備にと思いもう一つ購入しました。
今度はコインケースLC005とセットで。予備を購入したことで気兼ね無く使用できます。

5 2013-09-16

発送がめっちゃ早かったです!
そして、手紙がついており、嬉しいかったです。
商品もしっかりしておりこの値段でしたら大満足です。
また、買う機会があれば購入したいと思いました。

5 2013-09-12

商品を受け取りました
思っていたよりしっかりした作りで、値段からするととてもよい品物と思いました。同シリーズの小銭入れも合わせて購入したいと思いました。

5 2015-10-28

満足!
まず、梱包もしっかりしてます!
外観は非常に良いです。
メーカー名がさりげなく内側にあるのも◎
生地も頑丈そう。
ポイントカード系は別にした方が良さそう。
カード類が少ない人であればiphoneくらいなら入っちゃいます。
ファスナーは心配だったのですがファスナーの開閉もスムーズです。
気になる箇所としては、内側ファスナーが横を向いてしまっている時に外側のファスナーが閉めずらくなってしまう。使い慣れていくしかないですね。
ただし、見た目/機能性は非常に良いので満足です!

5 2015-03-27

シンプル尚且つオシャレ。
画像そのままの商品です。
心地よい手触り、シンプル尚且つオシャレなデザイン
どれも画像の通りの商品です。
個人的な感想ではカードポケットがもう少しあったら
とても嬉しいです。
そして今回財布を買いかえる事になったのは前回使用
していた財布のカードポケットの接着剤がカード等に
ひっつき、カードが黒くなりベタベタするようになり、とても困っていたので買いかえる事に致しました。
星5という評価はそうならないで欲しいという期待も込めて星5という評価に致しました。
それ次第でリピートするか他社の財布にするかを決定したいと思います。

4 2015-03-04

重くて硬い!頑丈そぉ~!
注文して、1日で届きました!凄く丁寧で素早い対応で良いなと思いました。買う前に参考にしたレビューに書いてあったとぉりで、レビューを書いて送料無料にするのを忘れてしまったけど、メールを送ったらすぐ送料無料にして貰えました!早速手に取った第一印象は、『重い!』でした。そして硬くてしっかりしている感じ。型崩れしにくそうな感じはしますが、、使い込んでみないとなんとも。。ただ、チャックと本体部分の布が切れてこなければいいなぁと少し不安です。チャックが最初の曲がりのとこの噛み合わせが悪くて開けずらいのが残念。何度トライしてもどおしても引っかかってしまいます。中の小銭入れの金具のせいではないよおです。たんにたまたま来たこの財布の不良かなと思います。初めてチャック付きの財布なので新鮮な感じで使えそうです。使い勝手は良さそうです。値段もそれなりだと思います。小銭は沢山入れると膨らみますが沢山入れなければスマートで手にしっくりな感じです。また、新しくカッコいいのがでたらリピしたいです!今回はパパへの誕生日プレゼントでした。

4 2014-08-21

良い買い物をしました
今までコーチの二つ折り財布を使っていましたが、数年使用したので買い替えをしました。
ラウンドファスナーの長財布を探してました。
収納が多すぎず、さほど厚くなく、質感のあるものを探しました。
色々比べてみて、こちらに決めました。
普通の長財布と比べると大きくなりますが、Gパンのケツポケに入れても歩く分には問題ありません。
座る時などもそんなにかさばらないと思いますが、座るときはケツポケから出します。
カードを5枚、札を30枚くらい入れてますがパンパンにならず使いやすいです。
小銭は小銭入れを使用してますので入れません。
あと牛革はほどよく良い革の匂いがします。
まだ1週間くらいしか使用していませんが気に入りました。
数年使用してみようと思います。

5 2014-04-08

高級感がある
箱を開けて手に取った瞬間、結構高級感があるなと思いました。
思っていたほど硬くもなく手触りはいい感じです。
みなさんが言っているようにカード入れは結構窮屈な感じがしました。
ファスナーは引っかかりもなくすごく滑らかに開閉します。
ちょっと気になった点がひとつ、外のファスナーを閉める際に中のファスナーの持ち手の部分が横向きになり、つっかえ棒的な感じで閉まらなくなることが度々あります。中のファスナーは横向きにはならないようなものだとよかったと思います。
しかし、総合的にみて買ってよかった商品だと思いました。おすすめできます。

4 2016-02-05

カッコイイ
お店の対応も、とても早く親切でした
商品もとても気に入りました
値段の割には、しっかりしてます

5 2015-12-18

購入、翌日に届きました。
プレゼント用に買いました。キレイに開封して中をみてみました。
すごくいいです。金額以上の商品に見えます。
もっと高価な財布をプレゼントしようと思ってたけど、過去に財布を落として失くされたことがあるのでまた落とされたらイヤだなとおもってたので...
この金額でこの商品!買って正解でした。
紛失されてもショックをうけない金額。大切に使ってくれたら嬉しいです。

5 2015-11-08

現在使用中のものが古くなったので、黒を購入しました。
包装も丁寧ですぐに届きました。今までのものより収納力があり
多くなったカード類の他に通帳も収納できました。
まだ新しいので硬い感じがしますが、なじんでくれば良い感じになると思います。ファスナーの開閉もスムーズで、以前のものより使用し易いです。

• Megxileさん
  • Megxileさん

4 2015-05-13

プレゼント
収納スペースが多いので
カードやお守り、小物系が色々入りそうで
使いやすそうだなと思い購入しました。
また、牛革の質感もとても良く、
ずっと使い続けると馴染んでもっと
いい感じになっていくと思いました。

• ubon6396さん
  • ubon6396さん

5 2015-02-07

最高に素晴らしい!
素晴らしい長財布です。何度でも触りたくなる牛革ですし、ファスナーも開けやすい、収納機能も申し分ない。
本当にカッコイイ財布です。しかもこの出来で低価格が凄い!初めてのラウンドファスナーの長財布だったのですが、すごく使いやすい。不満がひとつも見当たらないので是非ともオススメの財布です。他の商品も欲しいと思わされました。

5 2015-01-24

いいよこれ!
早速開封 キズが入らないように丁寧に梱包してありました
色も触り心地も大満足です
ファスナーもスムーズに開け閉め出来ました いい買い物しましたありがとうございます!
商品確認メールも発送も速くて嬉しい 特に手書きで丁寧に書かれていて有難い
大切に長く使いたいと思います
財布は十年後位にまた購入します