5 2015-05-02

何しろ迅速な対応。翌日には届きました。
「黒いファスナー長財布はお金が溜まる」というのをテレビで見て、さっそく探して購入に至りました。
1 あまり主張しない、シンプルで上品なもの。
2 手垢、型崩れなどを考慮した型押タイプ
3 価格は高すぎず安すぎず
4 信頼おける商品
以上の事を考えておりましたが、ナイス商品だと思いました。
低価格なので、少し心配になり躊躇しておりました。
質問事項があり、直接お電話しましたが。
とても感じのいい対応で、安心。 これが購入のきっかけになりました。
商品は、写真の通りでした。
「新型はさらに進化」とありますが、確かに細かい部分が工夫されています。
カードケースも「入れる」「「取る」スムーズでした。
お札もきちんと入りました。
預金通帳もパスポートも入り、コンパクトにまとまります。
中に入っているお手紙、また、手書きの一言も。
売りっぱなしではない、という心を感じました。

5 2015-03-05

最高です!
新型3rd長財布を購入しました。
自分の好きな素材であり改良点もあり、フルオープンの2ndと悩みましたが、新作のハーフオープンの方が使い勝手いいと判断しショップから初めて購入しました。
実際に手に取ってみると一目惚れします!最高!
すぐに気に入ります!カッコイイ!
梱包も凄くすごく丁寧にされており大変満足してます。
問題点は、収納性はあるが厚みに余裕が足りないため、
いろんなお店のポイントカードを入れると、パツパツでファスナーが壊れてしまいそうです。
自分は、お店などのポイントカードは、別途カード入れに入れ持ち歩くようにしました。

4 2014-08-01

昨日届きました。
購入の際には「レビューを書かない」にしていたため、送料が発生するはずでしたが、チェックをし忘れたとメールしたら、送料無料になるように対応して頂きました。担当者の対応に感謝です。
ラウンドファスナーの財布は幾つか候補はありましたが、この財布を見つけ、見た目もよく、一機に気に入り、ほしいを思い、早速注文しました。
箱を開けた瞬間、凄く高級感があり、凄い思いました。
早速旧財布からの入れ替えをしましたが、他の方のレビューにもあった通り、カードを入れるとこが、硬く感じました。使って行く内に馴染んで来るんでしょうね
いい買い物としたと思ってます。

4 2014-03-23

注文して翌日には商品が届きました!ショップの対応も非常に良く、とても好感が持てました。
お財布は写真のイメージ通りのものでした。初めはブランドのモノグラムをと考えていましたが服装を選ぶ為、どんな格好にも合うこちらのブラックを見つけたので購入しました。
カード入れは少しキツイかな?という程度です。ただ型崩れしない様に表面はプラ板?の様なものが入っているのか一番外側のフリーポケットは大きくは開かず不便です。お札や小銭、ジッパーの滑らかさは全く問題ありません。今まで柔らかい素材の長財布を使用していた為、まだまだ使い慣れませんが使い込んで自分の手に馴染ませ様と思います!お手頃価格なのも嬉しかったです!

• 黒鬼96さん
  • 黒鬼96さん

5 2015-04-25

黒好き
お気に入りの財布のファスナーがぶっ壊れたので購入しました
まずお店の対応の丁寧さと早さは気持ちがよかったです
モノは個人的には値段の割に上出来な感じがします
口も広くお金の出し入れもしやすいです
一番気に入ったのはファスナーも全て黒いところ
黒好きにはたまらない財布かなと思います
これからずっとこれで大丈夫そうです
買ってよかったです

5 2014-11-09

良い感じです
[受注番号]287006-20141105-0252785309
本日時間指定で届きました。早速ですが見た目はネットでの画像通りです。
触った感じもしっかりとした造りで高級感があります・
ファスナーはさすが計算通りの仕事だと思いました。外内共スムーズです。
肝心の中身は新品なのでカードが取りずらいぐらいでよくできていると思います。あとは耐久性だけですね。

5 2014-05-21

大満足
値段以上の価値があると思います。
見た目、質感、サイズ共に大満足です。
梱包も丁寧にしてありました。
とてもカッコいいです。どんな洋服にも合うと思います。
ファスナーもとてもスムーズに開閉できました。
耐久性はわかりませんがまたリピしたいとおもいます。
お店のかたの対応も迅速かつ丁寧で良かったです。

5 2013-10-23

ファスナーの長財布を探していたら、このランスオブカインの商品に一目惚れ!
すぐに購入を決めました。
実際に届くと、すごく梱包がしっかりしており、手紙まで同封。
しかも手書き(嬉)
約7000円という安さの財布なのに高級感バツグン。
ほんとに7000円でいいの?っていうくらいしっかりと出来ています。
ファスナーの動きも良くてカード入れは少しキツイ気がしましたが
使っていくうちに馴染んでくるかなと思います。

5 2014-07-11

とてもよい
財布の革が柔らかく又、高級感もありとてもよいです。
今まで買った財布の中で一番よいです。
カードも普通に入れられますし。
ファスナーもとても、なめらかで使いやすいです。
また、機会があったらこちらで、買いたいとおもいます。

• ijima2000さん
  • ijima2000さん

5 2014-06-18

お値段以上♪
1万円以上するライセンス商品より遙かに高級感があります。縫製もかなりきれいで大満足です。

• 我武者さん
  • 我武者さん

5 2014-05-06

かっこいい(^∇^)
みた感じキズ等もなくかなり満足です。買って損はないと思います。発送もかなりはやかった。
ありがとうございます。
また何か買いたいです。

• e.nekoさん
  • e.nekoさん

5 2014-03-22

素敵なお財布です!
夫へのプレゼントに購入しました。しっかりした造りなのに軽くてつかいやすそうです(^o^)

5 2014-01-22

レビューを参考に購入。カード類が多くなったので収納性で選びました。この価格なので、あまり期待していませんでしたが、見た目も良く十分満足できました。

5 2014-01-18

凄くいいお財布でした。
一目惚れで注文しました。
届いた財布は、想像通りの商品で
シックでカッコ良く、素材もシッカリしていてお値段以上に見えます。
シッカリしている財布ですので、長く使えそうで今回注文して良かったと思っています。
次回もリピしたいと思う程、とても素晴らしいお財布でした。
大事に使いたいと思います。

5 2013-11-14

旦那が長財布が欲しいとの事で購入。
値段がお安めだったのでどうだろぅ??と思ったのですが買って正解でした♪
見た目シンプルだけど一見高級感があると思います。
小銭入れが少し小さい(私のビトンのラウンド財布と比べて)ですが、許容範囲です。
本人も満足しているので良かったです。