2024/02/02
    WSASKさん
    これすごい!
    はじめ友人からいただきビックリ!色んなもの試したけどこれが一番温かい。 他の友達に薦めたくて爆買い
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2024/01/26
    2022/12/04
    utchi86さん
    理想のふわふわ!
    レッグタイプの3色セットを購入。ふわふわした触り心地のものが好みのためいろいろ裏起毛のものを購入しておりますが、実際に届くと「?写真と比べて(毛が)薄くない?」という商品が多い中、こちらのものは本当に写真通り!伸び心地もよく膝まで伸ばした状態で寝ても朝ずり下がっていないのでとても良いです!私の理想は裏起毛では足りなくて裏シャギーだったんですね。同様の物足りなさを感じたことがある人にはぜひ試していただきたいです。
    注文日:2022/11/22
    2023/01/27
    ぼくはリラさん
    裏起毛はとっても温かいです。 はいているうちにだんだん下がってきてしまいます。家ではくのでそこまでは気になりません
    注文日:2022/12/20
    2022/12/13
    blt1223さん
    探していました!
    数年前、衣料品店で1足購入しましたが、もう取り扱いをしなくなり あきらめていました。タグの写真を撮っていたので、 商品説明と照らし合わせてみて、同じ商品だと分かりました。 柔らかく、伸縮性があり暖かく気に入っています。 母に1足プレゼントしようと思っています。
    注文日:2022/12/04
    2019/01/20
    ぬいchanさん
    黒、レッグウォーマー3足。 セール中にクーポン使って 膝の寒さ対策の為購入しました。 厚さもしっかりあり暖かいです^^ 購入してよかったです。
    注文日:2018/12/20
    2019/12/07
    此方のお店で特にレビューの評価が高かったので、カラーお任せミックスタイプをお願いしました。 (足首: グレー、 ロング: ネイビーとブラック) 他の皆さんのコメント通りで、大変気に入りました! 身長165cm標準体型で、ロング丈は太腿真ん中くらいで膝丈スカートだとタイツを履いているみたいで違和感ありません。(歩いていてもズレ落ちたり、窮屈でも無く、暖かくて快適です!) 先日、氷点下15度の屋外に膝丈スカートスーツにハイヒールで出掛けなければならない用事があり、このロング丈タイプをストッキングの上から穿いていた所、寒さを殆ど感じないで過ごすことができました。 足首タイプもレギパンの下に穿いたりして、重宝しています。 私は普段あまり黒い色の物を着ないので、カラータイプの在庫が復活して頂けると嬉しいです。 リピ決定です! オススメですよ!
    注文日:2019/07/04
    2018/12/07
    おすすめのレッグウォーマー♪
    こちらの商品、楽天内で5店舗程が扱っていて、どのショップでもレビューの星の数がほぼ5なので、期待していて!初購入でいきなり3足セットを買いましたが、良いです!!私も星5付けます★ リピ買い検討中です!ロング丈2足とショート丈2足の4足セット売りがあったら有難いです。 今回は3足なので、1足家族へ(喜ばれました)と自分でロングとショートを1足ずつ使用しています。暖かい! 手首でも足首でも太ももでも丁度良くフィットして柔らか、伸ばせばスッキリ、くしゅくしゅさせてもシルエットが綺麗です。埃が付きやすかったり、縫い目が弱そうな部分はありますが、この価格なので気になりません。色味も画像通りで冬のお洋服に合わせやすいと思います。
    注文日:2018/12/02
    2019/11/13
    ちょうど良い
    足首タイプ(短い方)のブラックを購入。アームカバーにぴったりでした。裏がふわふわでとても暖かいです。表がスッキリしているので袖の下に隠れます。緩めなのでキツくないのも良いです。長い方と迷いましたが、こちらは手首と足首両方使えるので便利です。
    注文日:2019/11/10
    2021/11/25
    あおのおばあちゃんさん
    どんだけ買っただろう
    数年前に、スーパーでたまたま見つけ爆買して、寝る時に冷え性なんで助かりました。 今回は、生地に、ナイロンが、入りフィット感が、前より良いです。今、丁度届き、はいて見ました。暖かい〜冬は、これで越冬できますね 3枚一組で、コスパよし裏の起毛気持ち良い、今年は極寒のようなので早い目に注文正解です 冷え性なんで、冬は、起毛で暖かく最高、良く伸びて、フィットします。膝下はレギンスのようにもなり、カッコ良くはけます。 お試しあれ どんだけ買っただろう私
    注文日:2021/11/17
    2021/02/06
    レッグを購入しました。最初だからか少し毛が抜けますが、膝上まで伸ばせて温かいです。下がってくることもありませんでした。
    注文日:2021/02/02
    2018/12/03
    手首と足首用に購入
    仕事用に購入。伸縮性があるので足首はもちろん手首にも使っています。足首用として冷えやすい部位をしっかりとカバーできて、ちょうど良い長さです。手首は裏返しにして農作業に使用しています。果樹の枝にシャギー生地が引っ掛からず、手が暖かく作業しやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/01