5 2022-12-03

家で使うから何色でもいいと思ってましたが全部黒で良かったです。
足首がヒヤッとすることが増えました。
靴下だとすぐ脱ぎたくなるのでレッグウォーマーがいいかと思い購入しました。
圧迫感がなくていいです。

4 2022-11-27

サイズはちょうどいいです
男性ですが、サイズはちょうどいいです
イメージとして昔の女子学生が使っていた
ルーズのを思い浮かべましたが
当たり前ですがルーズではありません

5 2022-11-28

黒茶赤?の3色でした!思っていたよりも分厚かったです。足首からふくらはぎの下までつけるもよし、踵から足首までつけるもよし。どちらにせよ暖かいです。

5 2015-10-24

冷え性解消に。
半額クーポンの時に、460円送料無料で購入。
洗い替えに助かります。
下半身がよく冷えるので、必需品。

5 2017-10-23

お安い
冷え性であり、寒冷アレルギーを持っているので
冷やさないように自己管理しております。
特に首、手首、足首を温めていたら全身が温まるので
寝るときはこの3点が必需品です。
こちらの足首ウォーマーは手首にも丁度良いし、
何よりも本当に温かいです。
お布団の中で本を読んだりスマホを見るときに
手首にしてると温かいし、就寝中に布団を蹴り飛ばし
寒くて目が覚めることがありますが、
足首が温かいと風邪などひきにくくなります。
そして、裏地に綿にシルクが混合されてる所も良いですね〜
綿の優しい肌触りと、お肌をスベスベにするシルクの効果と合わさり
最高です!それなのにこのお値段は嬉しいですね。

5 2017-01-28

良いです
連日寒く、特に足が冷えるので、普段使いできるウォーマーを探してました。この足首ウォーマーは二重編みということで暖かくて伸縮性も良いです(^-^)こういうシンプルなタイプの物が欲しかったので、このショップで見つかって良かったです。春先まで活躍しそうです。

5 2015-11-02

これは便利です。すごく暖かいですよ!足首を暖めるだけでだいぶ違うんですね。買って良かったです。もう1セット買えば良かったです。
注文番号:286992-20151012-0512563102

5 2018-12-15

暖かいです♪
以前、ドラッグストアで同じタイプのウォーマーを買って使用中なのですが最近店舗に取扱いがないようで探していました。楽天セールの時に安くなっているこちらの3個パックをみつけて購入。
おまかせで色は暗めのピンクとダークグレーとグレーの3色です。
思っていたよりはちょっと薄手?でしたが、暖かいです。ピンクは寝るときや家で使うように。外で使用しているのもグレーなのでグレーを使います。使い心地がよかったらダークグレーは母にあげようと思います。足首だけなので仕事着の中にしても目立たなくていいです!!

5 2022-03-13

3足まとめてお安く購入できて嬉しいです。
カラーはお店で使いやすい色味を選んでくださり、よかったです。
まだ寒い日がありますので、足首丈のウォーマーはとても重宝します。

• T21さん
  • T21さん

4 2021-12-13

ちょっと嵩張りますので家の中で使用してます。
お値段が安く洗い替え出来るので良かったです。

5 2020-12-20

買って良かったです!
とても暖かいです。
つま先がひどい冷え性なのでもこもこ靴下を履いた上から履いています。
敏感肌で過敏症なのですが、これはチクチクしないです。
3足セットなのでかなり得した気分です。
ブラックというよりグレーの白糸混じりの色です。

1 2022-10-10

ブラックでは無いです
パイナップルのブラックを購入しました。届いたものは、完全なブラックではなく画像のようなものでした。

1 2022-10-07

レッグウォーマーとしてはとても暖かく、満足しています。しかし、サイトには「ブラック」と書かれていたにも関わらず、届いた色はどう見ても「チャコールグレー」です。気をつけて購入した方がいいかと思います。また、製造途中でついてしまったものかと思いますが、裏の生地にところどころ汚れが見られます。レッグウォーマーとしての効果は抜群なだけに勿体無いです。次回購入することがあれば、「アンゴラ」ではなく、同じシリーズの「アクリル」を購入しようと思います。残念です。

3 2022-01-12

商品タグは同じですが・・・
ブラック3足セットのパイナップルを12/16に注文し、1/7に届きました。
3足とも商品タグは同じにもかかわらず、1足だけ明らかにサイズの違うものが入っていました。
平置きすると約2cmくらい短く、厚みも少なく、裏側を見ると織り方もほんの少し違うようです。
たまたま、生産ロットが違ったのでしょうか。
同じものが3足届くと思っていたので、少し驚いています。
できれば同じサイズの物に統一してほしかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他