【メール便送料無料】☆色おまかせ3足セッ...(癒足(いやし))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • 予想どおりでした
  • 太畦のカラーおまかせで、ブラック、グレー、ピンク(薄い赤紫?)が届きました。職場用なので使いやすい色で良かったです。これからの季節はもちろんですが、夏でもJR車内の冷房で足が冷えるのを防止するのにちょうど良さそうです。 長いウォーマーは持っているけど、これくらいのがなかなか見つからず探してました。手頃な価格で手に入り、満足です。追記。おまけは結構すごい柄の足袋でした。外でははく機会が ・・・(続きを読む
  • さぶあるふぁさん
  • 3 2015-10-06
  • 黒って言うよりグレーみたいな色で思ってたのよりは違ってたけど、履いてると温かい感じはしました。オマケまでついていたのでラッキーでした。ただちょっとキツく感じたのか、足が浮腫んでるのもあるけど、ウォマーの後がクッキリついて痛いと言うか、それがなければもっと良いけど ・・・(続きを読む
  • キルフェボン9585さん

5 2018-12-18

パイナップル編みってすごいですよ〜。
縦に横にいい感じに伸びるので
足にいい具合にフィットします。
大変気に入りました。

5 2018-12-15

暖かいです♪
以前、ドラッグストアで同じタイプのウォーマーを買って使用中なのですが最近店舗に取扱いがないようで探していました。楽天セールの時に安くなっているこちらの3個パックをみつけて購入。
おまかせで色は暗めのピンクとダークグレーとグレーの3色です。
思っていたよりはちょっと薄手?でしたが、暖かいです。ピンクは寝るときや家で使うように。外で使用しているのもグレーなのでグレーを使います。使い心地がよかったらダークグレーは母にあげようと思います。足首だけなので仕事着の中にしても目立たなくていいです!!

5 2018-12-04

足首ウォーマーレッグウォーマー
寒くなりそうな感じだったので、無意識に注文したら、過去に注文したのと同じ癒足さんだった。それだけ価格面とか製品の良さが飛びぬけているのだと思う。例年より暖かい日もありますが、毎日心地よく履いています。良い製品を安く皆にと言う、この会社の方針が伝わってきて大変満足しています。知り合いにも勧めています。ここよりリーズナブルで製品の良い会社は無いと思います。去年買った同じ者もまだ全然傷んでいません。皆さん買うならここですよ。

• himecan730さん
  • himecan730さん

5 2018-12-01

初めてこちらで購入しました。今まで他のメーカーの物を使っていましたが、こちらの商品の方が肌触りも良く、何より、三足でお得に購入できてラッキーでした。家族みんなで使ってます。足首を冷やさないだけでこんなに違うんだとこの時期、毎日実感してます。ロングサイズの物も検討中です。冷え性の方にはぜひおススメしたいです。

• chicchi6927さん
  • chicchi6927さん

5 2019-09-13

チクチクしない、柔らかくて使いやすい。
開封後の印象は「ずっしりと、しっかり編み込んでいるなぁ」と感動しました。
女性用のおしゃれを意識した(昔のルーズソックスのような)レッグウォーマーは多く見掛けますが、こちらは邪魔にならず必要な部分だけを温めてくれるのでとても気に入っております。
私は黒3足セットを購入しました。洒落っ気はありませんが、出先での冷え対策に、嵩張らないのでお守り代わりに常備しています。レギパンなどでふくらはぎを捲りあげにくくても穿きやすいのでこれからの季節に大活躍です。

5 2019-07-13

冷えない
三束もあるのに安く買ってすみません。冬はもちろん、夏も冷えてしまう私には欠かせません。いい品物をどうもありがとう。

5 2019-02-09

ウォーマー足首
安くて良質の物を探していましたので、大変満足です。

4 2019-01-24

似た足首ウォーマー使ってましたがこちらの方が良い。柔らかく肌触りが良いです。
少し緩めなので靴下の中に入れて履いてます。寝るときも着けたりしてます。

4 2019-01-16

暖かい
柔らかく、厚過ぎないので使い易く足首が暖かくて良かったです。

4 2019-01-03

快適
初めてはいてみました、女性が普通にはいていますが、男性の私がはいてみました。しめつけ感じなく。快適に過ごしています。

• RuNさん
  • RuNさん

4 2018-11-28

おまかせセットで注文したけど、使いやすい色の組み合わせで届いたので良かったです。
厚手で柔らかくて暖かいですが、少し緩い?緩みやすいのかな?と感じるので−1ですが、安いので満足です。

5 2019-09-04

このような品がこのように安価に手に入手
友人からプレゼントされ、使ってみて心地よいので、ネットで販売会社を調査、あまりの価格安さにびっくり、色おまかせ3足セットを注文しました。

4 2019-04-02

暖かいです
足首周りとても暖かくて助かっています。春夏も使いたいので、編みがゴツくないのもあったら嬉しいです。

5 2019-03-03

温かい
暖房で室内は暖かいのですが、足元が冷えるため、こちらの商品を購入しました。
とても温かく、毎日着用して、この冬を乗り切ることができました。

4 2019-02-11

就寝時に使っています。きつ過ぎず緩すぎず、使いやすいです。
洗濯によるほつれや伸び縮みもなく、快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他