【送料無料】☆色おまかせ3足セット☆ シ...(癒足(いやし))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • 暖かくて良い買い物
  • じんわり暖かいです(^_^)今までは太ももまであるレッグウォーマーを使用していましたが、室内で履いてうっかりそのまま外出して不格好で恥ずかしい思いをしたことがありました。なのでパンツ・ブーツスタイルにも合う短めの物を探してこちらを購入。レギンスパンツの下に履くのは少し膨らむので、上から履いていますがそのままショートブーツを履いて外出しても違和感なく可愛い!裏がチクチクしないので素肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-20
  • 内側のシルク混の面積が少ない(._.)
  • 太畝が売り切れでパイナップルを注文色はお任せですが、黒(濃いグレー)、エンジ、ブラウンの3色が届きました。落ち着いた色が好きなので嬉しかったです!◎いいところお値段お手頃で3足セットだから洗い替えによい!さっそくお風呂あがりに保湿してから履きました。朝までポカポカ!いつもはすぐ足先が冷えますが、足首温めるのは効果抜群です。私は伸ばしきらず足首にクシャっと集めて履いています。締め ・・・(続きを読む

4 2020-11-20

何年か前に買って使っています。すこし値上がりしていました。使用してみて、足首を温めると足先も温かくなるので買い増しました。

5 2020-12-20

買って良かったです!
とても暖かいです。
つま先がひどい冷え性なのでもこもこ靴下を履いた上から履いています。
敏感肌で過敏症なのですが、これはチクチクしないです。
3足セットなのでかなり得した気分です。
ブラックというよりグレーの白糸混じりの色です。

5 2020-11-08

暖かくて良い買い物
じんわり暖かいです(^_^)
裏がチクチクしないので素肌にも大丈夫でした。
身長157cmで膝下足首から半分位隠れるのでちょうど良いです。
色はブラウン、ピンク、グレーでした。程よく落ち着いておりおばさんでも大丈夫でした(^_^)
願わくば10cmタイプも再販して欲しいです!

5 2020-10-31

暖かい
似たような商品をなくしてしまったのでこちらで購入。その商品は確か1足が1000円ぐらいだったような気がする。
でもこちらもしっかり暖かい。
バカみたいな冷え性なので履いて寝たらグッスリ。
黒3足組を買ったけど所々白い毛?もあり真っ黒ではない。むしろこの方がチラッと見えた時に小洒落ているかも。
この3足だけなのに宅急便で来た。
こちらとしては早いし嬉しいが、メール便とかでも良いのではないのかな?

4 2021-01-13

色の組み合わせも、長さも良かったです。
まだまだ寒いので、重宝しそうです。

• non1216tsさん
  • non1216tsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 213

4 2020-12-30

娘が在宅ワークしているのでプレゼントしました。とても暖かいとお気に入りです。

5 2020-12-19

温かい。
足首を温めるのが良いと聞き、購入。これ、温かいです。足首にしっかりフィットするのが良い。キツくないし。寝る時着けたり、台所で着けたり、寒い休憩室で着けたり、結構良さげです。外観上、仕事中には着けれないですが…
寒い所で働く家人にも勧めてみます。三足入りで送料込みで安いです。宅配便で届くし驚きです。黒はオールマイティカラーです。

5 2020-12-18

数年前に同じものを買ったのですが、流石にくたびれてしまったり、片方だけ無くなったりで再購入しました。
このお値段で3ペア入りはお得だと思います。
主に室内で足首と手首に使用していますが、3本の首を温めるのは本当に大事だと感じます。
冬場はこれが無いと生きていけないです。風邪もひきにくくなるように思います。

4 2020-12-16

厚みがある
思っていたよりも分厚かったので、ちょっとビックリしました。付けていると暖かい感じはします。

4 2020-11-28

冷え性なので、冬には欠かせないものです。私の場合、締め付けもなく、ちょうど良かったです。

5 2020-11-26

毎晩、手首ウォーマーをして寝ていました。足首ウォーマーを初めて装着した夜中に、暑くて手首ウォーマーを外しました。足首を温めるだけなんですけどね。すごい。靴下だと寝てる間に脱いでしまうので、これはおすすめ。

5 2020-11-08

暖かいです。まだタイツは履きたくない。スキニーが多いのでタイツを履くと摩擦で膝が痛いから。
このウォーマーはとても便利。袖口ユルユルなトップス着るときには手首にしてます。自転車通勤の強い味方。男女兼用なので2組買って主人と分けました(^.^)

5 2020-11-06

3足入りでこの値段は安い
生地がしっかりしていてとても暖かいです。寒がりの自分には必須アイテムになりました。

5 2020-10-22

足首の冷え防止に購入
洗っても柔らかかったです。

5 2020-10-21

寒くなってきたので購入。以前にも購入したことがありますが、こちらの商品は安いのに暖かく、丈夫でとてもいいです。