【送料無料】ビジネスソックス 靴下 メンズ...(癒足(いやし))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,006件)
販売期間
2020年03月09日18時00分〜2020年03月09日18時59分

5 2020-01-21

安いから、やぐいかと思いきや、しっかりとした生地でした。また利用させていただきます。

4 2019-06-24

予備追加
耐久性は価格なり、履き潰してもあまり気にならない価格です。

4 2019-05-30

強度はふつう
強度はよくある安い靴下レベルですが、数が多いので1年もちます。

5 2019-05-17

安い
靴下は消耗品なので高いものを買ってもすぐに交換しなければなりません。この商品は安くて、高いものと比べるとはやく交換しなければいけないかもしれませんが、値段が安いので早いサイクルで新しいものに交換しています。

5 2019-01-21

品質が良い
品質が良いです,値段もやすい。まだこんど

5 2018-08-09

歴代ナンバーワン!
いままで靴下の大量購入をしてきたなかで、親指の穴あきが悩みでしたが、この靴下はそれが解消できた!マヂで丈夫!本当にオススメ!Dホーテとか、その他で購入した靴下はおろしたその日に穴あくことだってあったのに!

• こき03さん
  • こき03さん

5 2018-05-14

問題ありません。
仕事用に購入しました。
10足もあるし、お値段も安いので、ほつれたら惜しげなく捨てられます。
品質も問題ありません。

5 2018-05-05

コスパ最高
サイズも幅広くあり、品質も全く問題なし。

• hyiさん
  • hyiさん

4 2015-10-30

安くて丈夫です。繰返しの洗濯にも十分持っています。

4 2015-07-17

よい。
正規のラルフではありませんが、画像通りの物です。靴下は消耗品なので耐久性と値段がよければいいかなと思っています。耐久性と色落ちやカスが出ないことを期待しています。虚無僧尺八おもしろかったです。

• ksk3095さん
  • ksk3095さん

4 2014-06-08

よい買い物でした
そろそろ替えの靴下が欲しくなったので探していたところ10足1580円の安さとレビューの多さに安心感を覚えて購入。結果としてはいい買い物だったと思います!
これからの時期にも履けるやや薄めの生地ですがある程度生地の厚みが欲しい人間なのでこれぐらいがちょうどいいです。
夏用のは薄すぎて滑って履きにくいので・・・
おまけは和柄のくるぶしソックスでした。

5 2017-11-19

消耗品として◎
百均に比べて十二分に頑丈でこの価格。出張用のストックにも便利

4 2017-10-29

値段なり
もともと消耗品なので、数ヶ月で履き潰す分には十分な強度です。

4 2017-06-09

生地がしっかりしている
この値段で、この質感、まさにコスパがよい。
ビジネスにおえる靴下は、消耗品でありこの商品は本当にありがたいです。
リピート必須です。

• asami0314さん
  • asami0314さん

4 2016-06-29

大きいサイズの靴下はなかなか見つからず、靴下は消耗品なので助かります。
ポイントはない方が嬉しいですが。。