【送料無料】ビジネスソックス 靴下 メンズ...(癒足(いやし))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

大満足です!
生地もしっかりしていて、長さも思っていたとおりの商品でした。
また必要な時があれば、是非、御社で購入します。
お勧めします。

• yuurinnさん
  • yuurinnさん

5 2019-04-20

学校用に
制服の靴下として使用してます。見た目もよく、履き心地もいいそうです。同じ色なので、どちらかがダメになっても、他のとセットで使用できます。

4 2019-03-31

息子の学校用です。どうせ必要になるので2セット購入。消耗品なので安価で沢山あって助かります。

• ココ8059さん
  • ココ8059さん

5 2018-12-29

大きいサイズ
足の大きな主人に。
29センチまでのサイズが送料込みでこのお値段!ありがとうございます。リピ決定。

5 2018-11-20

自分用に購入
まとめて安く購入できてよかったです

• Juni8352さん
  • Juni8352さん

4 2018-10-22

安いけど
当方、25.5cmですが、購入したのが25.5〜27cmですが、サイズが少し大きめでした。もう、ワンサイズ落とせば良かった。
安いけど、生地はしっかりしてるので、値段の割にはいい物だと思います。

5 2018-04-20

消耗品だから
安く購入出来るのは助かります。発送も早く届き、ありがとうございました。

5 2014-07-08

P10倍!ソックス10足セット 1580円
この商品は私のお気に入りの[購入者5344043さん]のレビューを拝見させていただき購入した商品です。三種類の柄から一種類だけを選んで後はブラック,ネイビー,チャコールグレーの3色がセットになっている感じです。個人的にはカラーは一種類しか選べず,柄は三種類とも全部,入っていて柄の割合はSHOPさんのランダム個数で10足セットというのもあっても嬉しいかなぁとかも思いましたが,P10倍で生地も予想以上にしっかりしている10足セットのソックスがコミコミ価格で1580円という破格値ですし,これ以上欲を言ったらバチが当たるってもんですよねぇ(^^ゞ
※※-※※--※※--※※--※※--※※--※※--※※--※※
購入者534404543さん,この商品のご紹介ありがとうございましたm(__)m

5 2015-10-30

大きいサイズがこの価格は助かります!
会社名で検索したらHPがあったので見てみたら
靴下にかける情熱が感じられてとても好感を持ちました。

• oto2010さん
  • oto2010さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

4 2014-06-28

10足で1000円、しかも送料無料だったのですぐに注文しました。耐久性はまだ分かりませんが、普通のビジネスソックスと変わらないように思います。

5 2014-07-06

10足1千円で購入。レターパックでの配送で果たして儲けはあるのでしょうか。心配です。
はき心地は至って普通で、当面買わずに済みます。
良い買い物しました。

4 2015-10-29

安いのはありがたいです。
安いのが一番の長所ですね。それなりにしっかりした商品だと思いますが、履き心地は特に特筆すべき点はないかな。耐久性の面には若干不安があるような気もします。

5 2017-10-21

リピートです
夫は足汗が中々…でして。
随分以前に一度購入させて頂き、その後ジプシーだったのですが、結局何を履いてもそれほど変わり映えしなかったらしく、「もうなんでもいいよ」と。
私的にはこちらの商品がコスパ的にイチ押しだったので、戻って参りました!
生地は薄くなく厚すぎず。ワンポイントついてますが、まぁ、見えることはほとんどないですね。
耐久性も悪くなかったと記憶しています。
とりあえず5足おろして使っています!
10足でこのお値段!で、送料無料!有り難いです!
*〜*〜*〜*〜*〜
ももちゃん様
ご無沙汰してました!
ちょっと隠れている間に、レビューに名前添え、ありがとうございます!
御礼がこんなに遅くなってしまって本当にすいません。(ショップレビューに隠れていた理由あります…)
すっごくすっごく嬉しくて、今日はもう応援ポチだけにしようと思っていたのに、慌ててレビューです。
マステの使用例もとっても素敵で(⋈◍>◡<◍)。✧♡
私は冷凍する肉に日付を書くのに使っているのに…
同じ「ママ」なのにこの差…( ;∀;)
またレビュー頑張ります!
応援も頑張りま〜す!!
本当にありがとうございました!

4 2016-11-12

値段の割にはしっかりした作りにみえます。包装は丁寧でした。

5 2014-04-10

お得!
10足で送料込みでこのお値段なので、あまり期待はしていなかったのですが、届いてびっくり!意外にしっかりしてます。厚みはこれからの季節にピッタリなやや薄め。メンズのストッキングみたいな靴下よりはちゃんとした厚みがありますよ。マークは無くても良いかなぁとは思いますが、あまり目立たないのでよいでしょう。オマケも嬉しかったです!