【送料無料】ビジネスソックス 靴下 メンズ...(癒足(いやし))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

長持ちしました!
何年か前に買って、ずいぶん長持ちしたので再度購入しました。
全会に比べて、何か生地が薄くなった感じですが、愛用したいと思います。

4 2019-05-12

大きいサイズがなかなかないのでよかったです。

5 2019-05-04

大満足です!
生地もしっかりしていて、長さも思っていたとおりの商品でした。
また必要な時があれば、是非、御社で購入します。
お勧めします。

5 2019-01-20

助かる!
冬場は洗濯物が乾きにくいので、多くあると助かります。生地もしっかりしています。

4 2019-06-24

予備追加
耐久性は価格なり、履き潰してもあまり気にならない価格です。

4 2019-06-07

リピート
リピートしました。仕事で履くので、直ぐに駄目になるので、又リピートしました。

4 2019-05-30

強度はふつう
強度はよくある安い靴下レベルですが、数が多いので1年もちます。

5 2019-05-17

安い
靴下は消耗品なので高いものを買ってもすぐに交換しなければなりません。この商品は安くて、高いものと比べるとはやく交換しなければいけないかもしれませんが、値段が安いので早いサイクルで新しいものに交換しています。

• yuurinnさん
  • yuurinnさん

5 2019-04-20

学校用に
制服の靴下として使用してます。見た目もよく、履き心地もいいそうです。同じ色なので、どちらかがダメになっても、他のとセットで使用できます。

4 2019-03-31

息子の学校用です。どうせ必要になるので2セット購入。消耗品なので安価で沢山あって助かります。

5 2019-03-19

沢山必要の消耗品なので
お安くいただき有難く思います
また宜しくお願いいたします

4 2019-03-18

数回購入しましたが、長持ちすると思います。

4 2019-02-24

10足セットですが、1足ゴムが飛び出ているものがありました。問い合わせをしたところ、すぐに1足新品のものが送られてきました。
対応が非常に早くて安心しました。また購入したいと思います。

5 2019-01-21

品質が良い
品質が良いです,値段もやすい。まだこんど

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,539

5 2018-10-27

仕事用にLサイズのMIXを購入しました。
適度な厚みと伸縮で履き心地は良好です。
Lサイズが同価格で選択でき、消耗品でもあるので安価なのは助かります。