5 2023-10-21

カラー:BEIGE-BL

何ヶ所か飛び出ているところがあり、ハサミで切りました。
肌触りもよくチクチクしません。
厚みもあり密集しているので中にゴミが入り難いように思います。
色味は写真の落ち着いた色合いが一番近いと思います。
洗濯は出来そうにないので、リンサークリーナーを買ってみようかと
購入後、直ぐに発送して頂きました。
北海道からだったので、翌々日に届きました。

5 2023-06-30

画像で見て、良い色目でデザインも気に入りオーダーしましたが、商品を見て、部屋にセッティングしてみて期待していた以上の良い雰囲気のラグマットでした。画像で見るよりも、オフホワイト・ベージュ基調の色目ですが、とても気に入りました。

5 2023-07-11

[受注番号]286980-20230626-0670235085
色は画像よりも若干薄い青でしたが、とても重厚で良いカーペットです。
たまたまかもしれませんが、臭いも特にありませんでした。

5 2022-09-19

大きさも3畳分と良かったし、触り心地も柔らかすぎず、固すぎずいい感じ。重さもちょうどいい。ただ。洗うのが難しそう!

5 2022-12-10

とても素敵なラグに出会えました!
デザイン・価格・品質、全てに大満足です。
また利用させていただきます。

5 2022-09-30

この価格でこのギッシリ感は中々無いと思います。
個人的にはそのままの色味に感じたので特に心配しなくても大丈夫かと思います。

5 2022-09-28

色も柄も肌触りも良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-01

素敵なカーペット
確かに少しベースの色味は茶色っぽいけど、落ち着いてていい感じ。
肌触りもよく気持ちいい
ただきっと冬の電気カーペットを下に引いたら電気の暖かさを感じれないんじゃないかと言うほど厚手です。
でもとってもお買い得でした。

5 2020-07-07

お値段が安かったので非常に心配しましたが、しっかりと丈夫そうで色目も私好みで想像通りでした(^^)
指定の時間に届き、畳みジワもほぼありません。私の写真ですが実物はもっと落ち着いた感じ?柄のベージュがもう少し暗い感じです。

4 2022-04-15

写真で見た限りでは、もう少し明るいベージュだと思っていましたが、少し暗い感じがしました。
黒い点が3つと糸が一カ所飛び出ていましたが、とてもしっかりした絨毯で踏み心地もいいです。
お値段を考えると許せる範囲で、とてもお買い得だと思います。

5 2022-02-18

ベージュというより薄いブラウンといった色味でした。とても密で肉厚な折りで、満足です。
大変お買い得でした。匂いは1週間程度で気にならなくなりました。

5 2021-12-10

珍しい柄の絨毯を購入させて戴きました。
予想以上にオシャレな感じでとても満足しています。
触り心地も柔らかくて、普段はイスの生活ですが床に座る生活も良いなと思ってインテリアを見直し中。
匂いは殆ど感じなく。直ぐに使えて助かりました。

5 2021-09-02

アクセントにおしゃれなモダン柄
リビングのアクセントに購入しました。リフォーム工事のあとに開きますが、いつもこちらで購入させて頂いて商品がしっかりしているので、安心です、大変満足しています。
今年の秋冬が楽しみです。

5 2020-11-21

アウトレットですが、凄く良い物が安く買えました^ ^目が細かく高級感もあり、しっかりした物です。大満足です。

4 2020-11-13

しっかりした作りで、高級感もあり満足しています。
開梱当初は繊維品独自のにおいがありました。