ギャベ ギャッベ ラグ 玄関マット マット 4...(大漁カーペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yottan0112さん
  • yottan0112さん

4 2019-10-16

滑り止めが付いてないのか少し滑る気がするけど、使えるので良しです!

4 2019-09-14

シンプルだけど可愛い
風水を見てウールの玄関マットを探していました。デザイン、値段とっても気に入っています。毛も長く綺麗です。

• 梅枝さん
  • 梅枝さん

5 2019-09-12

お値段から少し不安に思っていましたが、全然何も心配いりませんでした!
とても厚みがあり、ふみ心地がいいです。
赤を買いましたが、とても色が鮮やかで可愛いです。
少し糸が付いていたので、掃除機で吸ったら取れました。
とても良い買い物でした。
他の人にもおススメできる商品です。

5 2019-08-10

可愛い!
味気なかった玄関が一気に華やぎました!
西玄関なので黄色のマットを探してました。
ふわふわして高級感たっぷりです。買ってよかったです!

5 2018-12-11

オレンジ購入
あたたかみのある色で良かったです。厚みがあり高級感があります。
四隅のフリンジがかわいく良いアクセントになっています。

5 2019-11-15

期待通り
しっかりした踏み心地で渋いオレンジの色なので、落ち着いていてよかったです。迅速なご対応、ありがとうございました!大事に使います。

4 2019-10-14

お気に入り
玄関が明るくなりました!イエローにしたのもよかったし、ふわふわのマットで気持ちいいのでお気に入りです!

• まめ4088さん
  • まめ4088さん

5 2019-07-22

可愛い
とても可愛いです。厚みもありしっかりしていてお値段以上でした。色違いもほしい!

4 2019-07-06

思った通りの暖かい色合いで満足です。玄関が華やかになりました

• biznotさん
  • biznotさん

5 2019-06-30

ドアが開くところでも敷ける薄さで便利
ギャッベが欲しかったのですが
本場のギャッベは分厚いためドアが開くところに敷くと干渉してしまうので困っていました。
この商品は薄くてもしっかりとギャッベ感があり素晴らしいと思いました。
風水的に玄関には赤いギャッベを敷きたいなと思っていたのですがその希望も叶いました。
誠にありがとうございました。

5 2019-05-31

配送も早く
厚みがあり使いやすい肌ざわりも良いです
デザインもシンプルで可愛いです

• .demilune.さん
  • .demilune.さん

4 2018-09-21

洗い替えにアイボリーとホワイトグレーを選びました。天然素材のマットを探していて、このお値段で購入できて満足です。シンプルですがとてもかわいいので気に入っています。

5 2018-03-30

可愛い
ずっと気になっていたギャッベが格安で手に入り嬉しいです。
商品は画像通り可愛くて満足しました。

5 2018-01-18

とても厚みがあり、重厚感のあるしっかりしたマットでした。フリンジが可愛いです。今年の風水のラッキーからーでオレンジを購入したのですが、玄関がパッと明るくなりました。

4 2018-01-06

かわいいです
黄色を購入しました。
何も敷いてなかった玄関が、見た目も足元も暖かくなりました。
訳ありのお値段なので、仕方ありませんが、3ミリくらいのまあるいミス刺繍がありました。結構目立つので残念でした。