ギャベ ギャッベ ラグ 玄関マット マット 6...(大漁カーペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蝶々88さん
  • 蝶々88さん

5 2019-04-23

初ギャッベ
空港催事でイランの本物を見て欲しくなりましたが、お値段的に手が出ません。
玄関マット新調したい、もぅ10年使ってる...玄関は大事だからやっぱりギャッベ欲しい、と検索してるうちにこちらのアウトレット、インドギャッベを発見、お試し購入。良いではないですか!初心者の、賃貸マンション住まいな平民には十分すぎるお品でした。シンプルな模様、元気が出る色。踏み心地?も良いです。送料無料にするために2枚。黄色は玄関、緑は仏壇の座布団替わり、赤い小さいのも2枚。これは何にしようかしら(^-^; 洗面台にも買えばよかった。また宜しくお願い致します。

5 2019-08-24

かわいい
ギャっぺに興味がありました。オレンジを購入しました。濃いめなので、明るい茶色にも見えます。我が家のフローリングの色味と合いました。玄関は明るい方がいいので、よい感じです。
他のショップにもこれと似たようなラグはありましたが、ここが一番安いと思います。
良い物です。ギャっぺ初心者にはちょうどよい大きさと価格です。かわいいのでとても気に入りました。

5 2019-06-21

写真よりも落ち着いたグリーンで玄関に映えます!お安かったので薄いかと思いましたが、思っていたよりもぎっしり毛が詰まっていて厚みがありました。座布団サイズも4枚買いましたが、全部可愛いです^^*洗面台前に置くようにまた注文したいです。ただ、配送が佐川で不在にもかかわらず玄関に置き去りにされており残念でした。

5 2019-06-04

とても素敵です。
イエローを購入しました。画像より暗いですが、主人も、落ち着いてて良いね、と言っておりました。

4 2018-12-08

オレンジを購入。鮮やかで綺麗なオレンジ色です。
ギャベというのは初めてなので、訳あり品にしては良い品なのか、他の品物と比べてどうなのかがわからず迷っての☆4つで申し訳ありません。サイズは多少違いがあるのはしょうがないけれど、たぶん他の商品についても大きいってことはまずなさそう。(うちのはマイナス4センチほど)送料込めて5930円でした。このお値段には満足です。
玄関マットにします。厚みがあっていい。明るくなってよかった。ちょっと色褪せても充分使えそう。もしかしたら、そのほうがちょうどいいかな。

5 2019-09-11

評価の高さに偽りなし
いやー、やっぱりかっこいいですね。どうしてもギャベの玄関マットが欲しくて、こちらのショップで購入。とっても素敵で、玄関が数段ランクアップしました。高いモノはいい、のはわかっているのですが、良心的な価格で購入できてとてもラッキーでした。

5 2019-02-11

良い!
訳あり品と記載されてますが、どこが訳ありなのかわからない、この値段はあり得ないくらい良品でした。ヘタれたりゴミが根詰まりしたりせずすごく満足です。

5 2018-09-18

かわいいです。
ホワイトグレーを購入しました。踏み心地がとてもいいです。色もうちの部屋の雰囲気ちとても合ってます!ホワイト系ですが汚れは意外と目立たないと思います。
縁取りの糸が出ていたので、(アウトレットなのはこの為かも)自分で針で始末しました!

5 2018-02-17

とても満足です。
色もきれいで肌触りも滑らか。以前にリビングのラグを買って良かったので、激安なので今回は台所のマットとして購入しました。台所がとても素敵になりました。どこが少々難ありかわからないです。
うちの玄関マットは家具やさんで普通に買ったのですが、商品としてはそれに見劣りしません。値段は10分の1くらいでほんとにありがたいです。

5 2017-11-11

やっと来ました!
6日に発送してくださったのに今届きました!北海道からなので仕方ないのかなとは思いましたが(*^^*)良いお品でした。可愛いです。厚みも今使用してるものよりしっかりしてます。画像よりはクリーム色に近いですかね。出荷前の検品も快くしてくださり大満足です!