アウトレット ギャッベ 訳あり 3畳 カーペ...(大漁カーペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • 他のレビューに臭いとありましたが、確かに臭いです。化学薬品のにおい?で当初頭が痛くなりました。においには敏感な方です。重いので巻いたまま1~2週間ほど消臭機能のある除湿機の部屋に置いてから敷くとそれほど臭いは気にならなくなりました。念のため安いオゾン脱臭機使ってますがそれだと全く気になりません。→2週間もすれば臭いは無くなりました。夏には少し暑い?かもしれませんが、足裏に気持ちよく、どこが訳ありなのか分かりません。巻きグセもないで ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-02
  • におい
  • 訳ありなのは分かってたけど臭いがキツイとは思ってませんでした。しっかりしていて厚手で遊び毛も無いのに残念です。折り皴も1日できれいに伸びました。でも窓を開けて風を通していても臭い!家族が気分が悪いと言うのでしばらく間、使っていない部屋で広げて様子をみます。臭いが取れるといいんですけど。 ・・・(続きを読む
  • curarappiさん
  • curarappiさん

5 2020-10-07

折り目もなく綺麗な状態で配達されました。訳ありがどこかと言うと、端の縫い目が飛んでいるところでしょうか。これは気になるようなことではありません。厚みがあり気持ち良く使わせていただいています。お値打ちのあるカーペットでした。

5 2020-10-29

アウトレットとは、感じさせないようなラグでした。
折りたたみで、配送されましたが、折り目は、全く気になりませんでした。
お部屋が明るくなりました!

4 2020-07-20

夏には少し暑い?かもしれませんが、足裏に気持ちよく、どこが訳ありなのか分かりません。巻きグセもないです。
ナイルを買いましたがうるさくない程度に部屋が華やかになりテンションが上がります。ダニ防止機能があればなお助かりますが概ね満足です。

5 2020-12-17

素敵なデザインでした🎵
アウトレット商品と書いて有ったのですが、何も問題無くて、サイズも、デザインも大満足でした。

4 2020-12-15

冬らしい暖かいものでした。
色違いを作って欲しいです。

5 2020-12-03

高級感ありで大満足です
訳ありとのことでしたが、凹みもなく綺麗なお品物でした。厚みがあり、ふかふかで高級感があります。大変お得な買物が出来ました!またカーペット購入の際にはぜひ利用させていただきたいです。

5 2020-12-03

姉のオススメのお店です。同商品を他店と比べてもかなりお安い‼画像で見るより素敵な柄でリビングが明るくなりました。。購入前に何度も計測したのでサイズもピッタリでフカフカ。どこがアウトレットなのかわかりません笑

5 2020-10-10

他の方のレビューに臭いがきついとあったので買うのを3ヶ月ほど躊躇していましたが、寒くもなってきたので思い切って購入。1ヶ月は他の部屋で広げて臭いをとばそうと思っていましたが、警戒していた臭いはほとんど気にならない程度ですぐ敷くことができました。商品には厚みもあり、柄もどこがアウトレットかわからないくらいで、購入して良かったです。

5 2020-10-01

訳ありの点は我が家では全く問題なく使用できてます。素人の見た目には値下げする程の訳ありではないかなと思いました。また、ひと昔前は部屋に敷くものはカーペット又は絨毯と呼ばれる物で大半の新品はこの臭いがしました。いい臭いとは言えませんが懐かしい臭いです。忘れていた事をいろいろ思い出しました。

• 1172725さん
  • 1172725さん

4 2020-09-26

思ったより 速く 届きました。 何処に 折りじわが 有るのか わからないです とても良い お買いもの しました 口コミに 有ったように 少し 繊維の匂いがします 匂いが なければ 満点でーす

5 2021-01-23

ナセルのレッド購入しました。
6人掛けテーブルに敷くダイニングカーペットを探していました。
こんなにお安くギャッベを購入出来るとは!!
とっても素敵です。
愛犬も喜んでいます、笑。

4 2021-01-11

ナセルred なかなか良いです。
大雪のせいで、配送業者が遅くなりましたが、無事に届いて良かったです。四隅の1箇所に折り曲がり凹みがありましたが、許容範囲です。畳んでの発送なので、広げて伸ばして使おうと思います(折ジワあり)赤色でちょっと派手かなと心配しましたが、高級感もあり落ち着いた色で満足してます。

• acohana2さん
  • acohana2さん

5 2020-12-31

ナセル(RED)を購入しました。
他の方のレビューで臭いがするとあり心配していましたが、全く感じませんでした。
クルクル巻かれた状態で届いたので、折り目もなく綺麗で、どこが訳あり品なのか分かりません!
高級感がありフカフカで大満足です(*^^*)

5 2020-12-14

気に入ってます。
厚みもあるので気持ちよく使っています。
匂いも気になりません。いい商品を買えたので満足です。

5 2020-12-07

とても気に入りました。デザインも素材も良くて、買ってよかったです。