2024/06/15
    : | 品名:ヤーミー/アイボリー
    良い商品をお安く購入できて大満足です 匂いもほとんど無く丸めて届いたので折り皺も無かったです
    注文日:2024/06/07
    2022/03/27
    ステキです!
    写真より、実物の方が暗めでしたが、それが逆に落ち着きあってよかったです。ノット数が多いので厚みがありクッションがよいですが、ホットカーペットの熱もしっかりつたわります。 臭いは1週間ほどでなくなりました。重いので外に干すのはやめました。 丸めての納品だったので、しわなくすぐに床になじみました。 実物見ないでの購入は不安でしたが、良い買い物ができて満足です。 今回はリビング用でしたが、次はダイニング用を購入検討しています!
    注文日:2022/03/09
    2021/11/14
    Kikky2021さん
    信じられない高品質で低価格!!
    商品説明をよく読んで購入したので、高品質なのに低価格はわかっていました。でも実物は、さらに驚く高品質で リビングがビジネスホテルから5つ星ホテルのスイートルームに格上されました。 素足で触れても気持ちよく温かです。 これからは買い替えはこのショップさんと決めました。末永くよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2021/11/10