105,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-12

カラー:ネイビー/NAIN3

質感良く、落ち着いた色味でとても素敵です。
弾力があり、乗っても底つき感は感じにくいと思います。
床の冷たさが足に伝わらないだけでなく、体温が絨毯で保温されるのか?底冷えを感じにくくなりました。絨毯に触れている部分がじんわりと温かいような気がします。
この絨毯の上にこたつを設置していますが、今までよりも低い温度設定でも温かく感じます。
以前敷いていたラグよりも格段に快適なので、一度この絨毯の上に寝転がるとなかなか起き上がれません(苦笑)。

5 2016-02-12

とてもいいです。作りがしっかりしていて、長年使えそう。柄も色も、主張しすぎないのにお部屋が明るくなりました。このお値段で送料も込み。もう一枚買っておきたいくらいです☆毛足が長くなくて、でも厚みがあって座っても痛くないし、ホットカーペット弱くてもポカポカしてきました◎

5 2021-06-12

とても快適なカーペットです。
商品の説明文通りに厚みが十分あり、ウール100%で夏でも快適に過ごせます。購入のタイミングもバッチリで、期間限定セールのおかげでコストパフォーマンスは最高でした。今回はリビング用ですが、次回、他の部屋用にも検討したいと思っています。

5 2021-03-21

届いた時は、ラグと違って絨毯の重みにビックリ。女性一人で運ぶのは無理で中学生の息子に手伝ってもらいました。包装はクルクルと丁寧に巻かれてあって、重量がある分、巻きを解いてもしなりなどなく、まずはその踏み心地に感動しました。
デザインや色味も素敵だと思った画像の通り、おかげさまで一気にリビングの質感が上がりました。
息子も早速ごろりと横になり寛いでおりました。
これから我が家の象徴的なアイコンになりそうです。

5 2015-11-17

お買い得
色々な店舗に出向いて探しましたが,値段と実際の商品に納得いかず,悩みに悩んだ結果,こちらで購入を決めました。正直見に行った店舗のどこよりも取扱商品が多く,何よりも品の良さそうなものばかり。
スウィーディッシュイエローにしましたが,カラシ色に近い感じです。とても落ち着いた色合いで気に入っています。
お値段からは考えられない物の良さ。厚みもしっかりあり,そのままで座っていても痛くないです。
配送時も丸巻きの状態(敷き面が内側)だったので,そのまますぐ使用できました。

5 2021-12-21

ウール100%のカーペットを探していました。実物を見ずに通販で購入することに抵抗を感じていましたが、実際に届いてみて、手触りや見た目も思った以上によかったです。

5 2021-03-18

とても上質の絨毯でした。お値段、配送満足です。

4 2019-08-12

色、柄も素敵で、肌触りもよくとても満足です。大切に永く使いたいと思います。

• ARINCO7さん
  • ARINCO7さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-07

写真と全く同じ色合い。白いフローリングに映えて凄く満足です。

• PONY4926さん
  • PONY4926さん

5 2018-01-05

グッド!!
とても良いお品でした。ありがとうございます。