2022/04/21
    アンルウ8090さん
    柄も色も風合いも、とても満足です。小さなハサミで切りましたが、問題なく切れました。 ただ、柄が斜めになっていたので そこだけが残念です。ハサミでチョキチョキしだしてから 柄が斜めになってることに気が付き、返品もできず…。 きちんと確認すればよかったです。それがなければ星5つでした。
    注文日:2022/04/04
    2020/04/07
    mao0423さん
    6畳の和室に!
    値段通りです。気にしていた臭いがさほどせずに安心してます!簡単に切れて良かったです。
    注文日:2020/02/26
    2015/10/31
    はじにゃんこさん
    お値段並みかな
    【1年3ヶ月後の感想】 家族が在宅時の大半を過ごすリビング8畳の方は、クッタクタになって、ヘタリもすごくなったので1年迎えることなく廃棄しました。 髪の毛とか絡んでなかなか取れなくなったり… 値段は値段ですね。 出入りの少ない6畳の方はまだ綺麗で現役ですが、今年の年末までもつかなー?と思ってます。 結局使い捨て感覚ですね。勿体無いけど。 ーーーーーーーーーー 8畳用、6畳用のピンクを購入しました。 続き間のフローリングと畳の部屋に敷きました。 本当はオレンジが欲しかったのですがピンクはパッと部屋が華やかで明るい感じになってピンク大正解でした。 ただ惜しいのは6畳用は色が少しくすんでいて暗く見えることです。 まぁ、でも。 ホームセンターやニトリなどで購入するよりも安くて良いものが届いたので満足です。
    注文日:2015/10/24
    2015/05/27
    てんてん2812さん
    紫ラベンダーカラーを購入です。もう少しお色が明るいかと思ってました・・・ちょっぴり残念ですが、でも厚みもありしっかりとしたじゅうたんで良かったです。このお値段は安いと思いますよ。
    注文日:2015/05/11