23,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-18

カーペット
カット加工していただいたのですが、電話で丁寧に確認していただき思いどうりにしていただきました。今後もこちらにお願いしたいと思います。

5 2022-12-29

352×400にカットロック加工してもらい、畳の部屋に敷き詰めました。ベージュの色合いもダイヤの模様もとても気に入っています。部屋が明るくなりました。リピート予定があるのでレビューで1000円クーポンがもらえるのはなお嬉しいです。またよろしくお願いします。

5 2017-04-05

薄くなく、厚過ぎずちょうど良いです。
新居の床の傷防止に購入しました。
10畳用で安いのは他にもありますが、薄かったら嫌だなぁと思い、厚さ9mmと書いてあったのと、値段が安いのと、他の方のレビューでこちらに決めました。
結果、厚さはちょうど良く、色や柄も部屋の雰囲気と合ったので年中敷いていても問題なさそうかな!と思いました(^-^)
発送はマラソン中なのにとても早くてビックリしました!すぐに欲しかったのでとても助かりました。
もし、探している方がいたらオススメします。

5 2017-02-11

アイボリーを購入、
カットロック加工して頂き
部屋に敷き詰めました。
とても部屋が明るくなり、
ホテルライクなインテリアにも
近づけた気がします。
汚れが目立ちそうではあるので、
汚れそうな場所には
アクセントラグを重ねて
大切に使いたいと思います。
配送にも考慮頂き助かりました。

5 2021-09-19

なかなか10畳の絨毯がなく、こちらで良い色合いの物が見つかって良かったです
実際に敷いてみて肌触りも良く満足出来ました

5 2021-06-26

ブルーを購入しました
部屋の改築を機に、以前購入した同じものを再購入しました。
同じブルーが無かったので、再入荷を待っていたところ早速電話で対応していただけました。
廊下と改築部分と同じ色でつなげ、部屋がとっても広くなりました!

5 2020-11-17

長さがあるので部屋の窓より搬入。品物は、それなりに厚みがあり品質も良いです。決め手は日本製・防臭・抗菌です。

5 2019-02-05

気に入った色があり喜びました。早い対応に満足しています。

4 2018-12-24

新築10帖の部屋に
新築の寝室用に購入。10帖用でサイズはぴったり。たた2階に設置だったため、すごく重いので引きずりながら運びました

• hayayさん
  • hayayさん

5 2018-09-30

ぴったりです
10畳の畳の部屋に敷きました。アイボリーにしましたが、写真通りで、とてもキレイでした!

5 2018-07-14

ベージュを買いました
汚れが目立たないようにベージュを購入しました。
ある程度の厚みがあり敷くときも折れ目などなく簡単にキレイに敷けました。
芯に竹が入っていて、物干にかけてます。
物干がない方には処分に困るかも。
ブルーの6畳も購入したいと思ってますが在庫なしで待ってる状態です。

4 2016-12-16

信頼できる出品者様です
当方の手違いで、届け先の変更をせずに購入しましたが、後で変更のお願いを快く受けていただきました、ありがとうございます

5 2016-10-06

期待通り!
ループ部分だけでないので厚みも感じられましたし、ベージュを注文しましたが、暗すぎず…かといって,汚れの目立つほど明るくもなく、ちょうど良い色加減でした。ループの部分で作られた柄がアクセントで可愛らしく、子供部屋にちょうど良かったです。ロック加工もきれいにして頂いて、大満足です。

5 2016-07-13

部屋が明るくなり、値段以上です。サイズも丁度良かったです。

3 2017-04-14

アイボリー
発送準備が少々遅い感じがする。でも商品は良いものでした。