• kayorin1117さん
  • kayorin1117さん

5 2024-01-20

カラー:アイボリー

素晴らしいショップさんです
引越し直前でしたので、丸巻きでの納品をお願いしたところ、とても丁寧な梱包でキレイなお品物が届きました。
写真通りの色と風合いで送料込みのこの価格の商品には大満足。日付、時間指定通り納品で本当に感謝しています。また機会があればこちらのショップ一択です。ありがとうございました。

• 6伊6藤6さん
  • 6伊6藤6さん

5 2023-12-05

カラー:ブラック

思いのほかふかふかで良かったです。
掃除機をかけると繊維も結構吸い込みます。タンクがすぐいっぱいになりました。最初だけでしょうか。

5 2023-09-04

カラー:ブラウン

値段の割にしっかりしていてとても満足です。ハサミでのカットも簡単にできて良かったです。

• mini004さん
  • mini004さん

5 2022-11-08

折り目もつかないししっかりとした生地で買ってよかったです。色はグレージュにしましたが落ち着いた色で気に入ってます。

5 2022-07-08

滑り防止
犬の為に購入しました。フローリングだと滑って足腰に負担かかるので。お手頃な値段でしたので良かったです。物もしっかりしています。

4 2022-03-20

シンプルな感じで満足です
団地の6畳にピッタリでした

5 2021-12-25

畳が傷んでしまった和室に敷く目的で購入しました。部屋が明るくなり大変満足です。

• 嬉野7183さん
  • 嬉野7183さん

5 2021-10-05

良い商品
この商品はかなり品質が良く。また、値段もお手頃なのでかなりおすすめな商品です。

5 2021-08-14

個人的には文句なし
お盆休み期間中にも関わらず配送も早く、すごく助かりました!!
生地も思っていたより良く、コスパで考えればかなり良い品を買えたと思います。
また機会があれば利用したいですね!

• cyamu2912さん
  • cyamu2912さん

5 2017-12-11

価格相応かな
居間のカーペットに使ってます
ブラウンを選びましたが落ち着いた暖かい色でいいと思います
耐久性は分かりませんが・・日本製なのでその辺はあまり心配はず

2 2023-09-13

カラー:ブラウン

アレルギー持ちの方注意です。
ちょっと前に1枚買ってリピートで購入しました。
カーペット自体は良かったのですが敷いたその日からくしゃみやかゆみが止まらず、ダニが付いていたのかと思いダニ用の殺虫剤をまきました。
その際に掃除機をかけて、1度は掛けていたのですが掛けるたびにみるみるホコリが取れて、5回ぐらい掛けてようやく落ち着きましたがたぶんまだ出そうでした。
まさかこんなにホコリがひどいとは思いもしませんでした。
コードレス掃除機の方は計画立て無いと1日では終わらないと思います。
また因果関係はわかりませんが、設置中に羽アリ?群れが部屋に現れました。届いたらビニール袋にカーペットをくるみ殺虫剤をまき、掃除機をほこりが出なくなるまで何度も掛けて、もう一度殺虫剤を撒いて、また掃除機を掛けるとアレルギー持ちの方は安心かもしれません。
カーペット自体は値段の割に良いので手間を取れればいいかと思います。殺虫剤代等掛かりましたが他のメーカーがどうかわからないので何とも言えません。
もうリピートはしないかなと思います。