5 2024-01-02

色:クリーム

実家へ
実家のリビング用にクリーム色を購入。
部屋が明るくなりました。
フカフカと厚みがあり、とても暖かく家族全員大満足です。欠点が1つも見当たりません。
敷くと、端がくるんと癖がついてますが、上に重みになるものを置いて1日で平になりました。
また何かの機会の時はリピートしたいです。

4 2024-01-23

色:グレー

引っ越し先の8畳自室用に購入しましたがグレーとても良い色です!
ロールで届いたので中々玄関から入れるのが大変で、2階には1度開封して畳んでから運びました。
重たいので男性がいないと難しいかもしれません。
まだ不備の確認はしていないのですが、素材などかなりこだわってこちらに決めたので大切にしようと思います!

5 2023-12-15

色:NEW アイボリー

満足です
大変満足です。部屋の荷物を一度移動させる大変な労力のため、あちこちの店舗で見学を重ね 素材と厚さと色味で決めました。説明書きどおりで間違いのないお品でした。私の採寸ミスで少し大きめでしたが、次回の購入時は+3000円にして 正確な採寸で、お部屋にぴったりにしたのほうがお得だと思いました。とてもいいものです。ありがとうございました。

5 2024-03-11

色:NEW ブラウン

隙間風に悩み 寒い思いをしていた冬
隙間を防ぐ事なく 何故か部屋が暖かい?
温まりも早い?冷え込みも それ程無く…
夏がどうなのか楽しみ

5 2024-03-08

色:クリーム

8畳用と6畳用を購入して敷いています。厚みと色合い肌触りに高級感有り。

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2023-12-05

色:NEW アイボリー

はじめてウール素材を購入しました。
高い買い物でしたが、大正解でした。
とても気持ちが良いです。

5 2023-02-22

厚みがあり遊び毛もなくとても質のいいカーペットでした。サイズの裁断もピッタリで本当に良い買い物ができて満足です。ありがとうございました。また購入したいので是非クーポンお願いします。

5 2022-12-23

6畳用を自宅に購入したのが良かったので実家に勧めて購入しました
実家は本間なので江戸間だと少し小さいサイズになりますがブラウンの色味が
畳の色と似ていたので違和感無く敷けました
底冷えを感じなくなって高齢の親も喜んでます

5 2022-12-15

また次が欲しくなる
すっごく満足しています!部屋の雰囲気もすごく変わりました。すごく歩きやすく足音は下の階の方には伝わってないような気がします。素足で歩きたくなる、転がりたくなるカーペット です。カット加工もサイズどうりで助かりました。カットだけではなくぬってくれている?きりっぱなしではないので素敵です。

• TKoooooさん
  • TKoooooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-11-29

値段の割に肌触りもとてもよく、いい感じです。おすすめです。

• music149さん
  • music149さん

5 2022-09-21

商品、迅速に発送いただきありがとうございます。
手触り、厚みともに非常に良い感じです。色合いも淡いグレーで綺麗な雰囲気でした。

5 2014-09-22

大変満足です!
ペットの滑り止めのために購入しました。
ペットの爪が引っかからないようにパイルカットされたものを探していて、ウール100%でしかもお値打ち価格とあって、迷わず購入を決めました。
色はベージュ色でいい感じですが、ブラウン系など、もう少し色の選択ができたらいいなぁと思いました。
あと、芯に入っていた竹竿は後で処分に困ります…^^;
ともあれ、家族もペットもカーペットの上で気持ち良く過ごしていて、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2016-01-25

商品自体は満足
リビングのカーペットを新しくしようと購入しました。
過去に他店でウレタンの様なクッション材の入った防音カーペットを購入したことがありますが、数年でクッション材がヘタリ始めて捲ると粉が一杯出てくるという経験があったのでこちらを購入しました。
思っていた以上に厚みも有りとても満足しています。
ただ、輸送中に付いたものなのか 店舗内にて保管中に付いたものなのか・・・、裏面の不織布に木材のささくれの様なもの(幅約3センチ、長さ約15センチ、厚み約3ミリ位)が刺さっていました。返品・交換も考えましたが 手間ですし、カットする予定の部分に収めることが出来たのでそのまま使用することにしました。長くて重い商品なので運ぶときに滑らせて刺さったのでしょう。
これが無ければ★5つでした。

5 2015-04-19

8帖 寝室用
大変、良い品でした。
348x348cmで、カットロック加工もお願いいたしました。
購入を決める際、電話でサイズやロック加工のことを質問させていただいたのですが、
対応も良く、的確に答えて頂きました。
色は、クリーム色を選びました。
部屋は、ふんわり明るく柔らかい色の落ち着いた安らぎの空間になりました。
サイズもピッタリで、ワンランク上の別の部屋に生まれ変わった様です。
カーペットの厚さも十分です。
裸足で歩いて、フカフカ気持ち良いです。
臭いは、梱包を解いたばかりの時はあるかもしれませんが、あまり気になりませんでした。
半日程、部屋の換気をしておいたら、いつの間にか分からなくなってました。
価格も併せて、良い品をありがとうございました。

5 2013-11-20

到着も早く、品質にも満足しています。
新居のリビングで利用するために購入しました。カットロック加工も同時に注文させて頂きましたが、木曜日に注文し月曜日には到着しました。早く欲しかったのでとても良かったです。
思ったよりもふかふかで気持ちの良い感じでカットタイプのカーペットにして良かったです。冬暖かいのはもちろん、夏でも暑苦しい感じにはならなそうです。
他の方々が「色はイメージ写真よりもやや薄い」ということを仰っていたのでベージュを注文して大正解でした。
価格は楽天で最安値のお店よりはやや高かったですが、その分良いものを買うことが出来たのでとても満足しています。