カラーの名刺が初回限定送料込みで(本体価...(名刺ダス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mukabe^さん
  • mukabe^さん

4 2014-02-04

安く購入できてよかったです。
画面でイメージを確認でき良かったと思います。ただ、欲を言えば字体が数種類の中から選ぶことができれば言う事なしでした。

4 2013-04-20

カラー100枚でこのお値段は助かります。注文フォームも入力しやすくて良かったです。ただ、紙の質がもっと色々選べるといいな、と思いました。

4 2014-02-15

グリーンにしました。ビジネス用にしたかったのですが、よくみるとハート?のマーク( ;´Д`)使えませんでした。

4 2013-08-10

お得です
発送される前に、印刷イメージを確認できるのが良かったです。
お試しサービスなのでぜいたくは言えないのですが、
フォントの種類が2〜3種類だけでも選択できると
さらに良かったです。
丈夫なケースに入って送っていただきました。
全体としては満足しています。

4 2013-07-13

お得でした!
オリジナル名刺を安価で製作していただきました。
字の大きさの変更にも応じていただき,思った以上の仕上がりでした。
また,機会があれば利用したいと思います。

4 2013-05-01

いい名刺です。
紙も安っぽくない仕上がりで大変満足しております。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺