カラーの名刺が初回限定送料込みで(本体価...(名刺ダス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★ZOO☆さん
  • ★ZOO☆さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 986

5 2014-07-11

安心
デザイン:1)スカイライン 用紙選択:マット紙(つや無し)
事前にメールでデザイン確認を無料でできるのがポイント高い!!
モノクロではなくカラーで、ケースに入って送られてきて大満足です。
次は、オプションで裏面も付けたバージョンも作ろうかなーと
検討中(*^∀^*)
[注文番号] 286977-20140705-0485203206

• mukabe^さん
  • mukabe^さん

4 2014-02-04

安く購入できてよかったです。
画面でイメージを確認でき良かったと思います。ただ、欲を言えば字体が数種類の中から選ぶことができれば言う事なしでした。

5 2013-02-16

言うことなし!
ポイント消化のための購入でしたが、価格の割に商品はしっかりしたものでした。特に、印刷イメージが事前にメール送信されてきたので、安心して商品の到着を待つことができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺