SEV ルーパー タイプ3G【SEV Looper type3G...(ナガヌマキカク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

やっと来ましたー!
オーダーなので3週間が待ち遠しかったです。
色を色々考えて赤、黒、青にしました。
届いて首につけてるのをみたら電気の配線みたいと思って笑ってしまいました。
でも満足してます。
青1本のシルバーをもってるけど、3本はやはり違うなーと実感してます。

5 2015-07-18

レビューが大変遅くなって仕舞いました
が価格が価格なだけに適当にレビューするのも嫌でしたので(^ ^)
約2ヶ月ほどお風呂以外ではずーっと着けていて私が感じた事ですが
肩凝りの酷い私はコ○ントッ○のネックだけでは無くほとんどを持っているのですが!
肩凝りにはコラ○よりもずーっと効いてくれております。
あとは私は凄く敏感肌なのですが
皮膚科に通う程の~_~;
何故かは不明ですがお肌が少し強く成ったみたいなの
です(^ ^)
あと購入前にあちらこちらのショップさんでもレビューを拝見して買ったのですが!
sevのネックだけ着けていて腰の痛みも無く成ったみたいなレビューが有りましたがアレは絶対に私には無かったです!
ヘルニアですのでネックを購入の際に少しは期待致しましたが
もう暫くネックを続けてみて腰用の物も有ると知りましたので腰用のを買う事も有るかもですね!
コラ○さんのは全て母にあげて仕舞いました^^;
受注番号 286976ー20150517ー0571571304
お値段なりの価値は有ると私は思いました(^ ^)

5 2015-11-25

主人に。
値段が値段なので、効果がなかったら・・・と不安でしたが、アスリートの方も使用してるしと購入。
到着後すぐに着用してますが、肩の痛みが楽になったとのこと。

• 100%ayaさん
  • 100%ayaさん

5 2017-03-26

念願のSEVルーバー
今回主人へのプレゼントにお願い致しました。
オンリーワンの商品に満足のようで、近日中に行く、ゴルフでの成果を期待しているとの事です

• kurasianさん
  • kurasianさん

5 2016-05-20

セブ ルーパー3G
3連を購入しました。つけてても、肩こりもなく、軽くて、かっこいいし、気にいっています。色を選べるので、じぶんこのみのが、できあがります。

5 2016-04-07

すばらしい効果!
色、形、サイズもちょうど良く気に入りました。
初めてつけて寝たらぐっすり快適な睡眠が取れました。
肩こりもなんとなく改善されたような気がします。

• mieeckさん
  • mieeckさん

5 2015-09-15

他より安い!信頼できる!
と思い購入。まだ受け取っていませんが、友人の強い進めで購入。半身に理由の分からなしびれがある私。試すのがとても楽しみです。

5 2015-06-03

birthdayプレゼントだと言うとbirthday用にラッピングして送ってくれました。発送もbirthdayに間に合いました。

• ka15140480さん
  • ka15140480さん

5 2015-01-30

彼へのプレゼントに購入しました。
他の方のレビューを拝見させていただきましたが、どの方も良いという投稿がされていたので購入してよかったです。まだ届いていませんが、楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他